К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Цифровая экономика.

Гость
0 - 04.09.2017 - 12:34
Расскажите о явлениях цифровой экономики, с которыми единожды сталкивались или регулярно работаете лично вы? Оплата штрафов и квитанций через интернет-банк -- это банально. Может быть кто-то, действительно, зарегистрировал, ООО не выходя из дома? Или кто-то вышел на пенсию в два клика? Давайте соберём не гипотетические возможности, а факты цифровых услуг, которые реально облегчают жизнь и взаимодействие с гос. органами и контрагентами.

Гость
41 - 30.08.2018 - 20:49
39-Имя_моё >да тема-то не свежая, прошлогодняя, а Путин вообще с самого начала правления о чем-то подобном говорит, как бедному не надоедает)
1_1
42 - 30.08.2018 - 20:56
41-Janus > с начала его правления в России произошел прорыв в этом плане.
Все пенсионеры - в одноклассниках, бабки дома газ онлайн оплачивают.
Госуслуги стали родным, близким человеком для некоторых))
Винище по номерам продавать пытаются.
С ноября запустят на всю мощь Единый Агрегатор Торговли.
Эх, заживем))
Гость
43 - 30.08.2018 - 21:13
42-Имя_моё >А какой прорыв еще только предстоит, скоро всё будут знать о вас за ваш же счет ) Телеграм правда победить никак не могут, ну да экономика-то она не в победах, а в маневрах )
ЗЫ: "Единый Агрегатор Торговли" - эх, не к добру обычно все эти звучные слова
1_1
44 - 30.08.2018 - 21:20
43-Janus > ЕАТ - это из серии не заипет, так замучит
Гость
45 - 31.08.2018 - 09:46
Цитата:
Сообщение от Acworth Посмотреть сообщение
удобная штука, если принимаешь платежи карточкой (покупал в прошлом году) сейчас уже есть в продаже устройства, которые берут карточки с чипами
28-Acworth > эту штуку я выбросил 3 года назад, как сдох c24. Совершенно устаревшая технология, ещё и запрещённая в России

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены