К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чудная электроника у вас дома.

Гость
0 - 22.10.2015 - 11:27
Вот, например, посудомоечная машина.
Нам она 100 % не нужна. Проще руками помыть.
Видел у товарища дома, встроенная, бош.
Так они теперь до маразма дошли, вообще принципиально в раковине из под крана ничего не моют.
Дожидаются вечера, а потом все туда складывают ( что тоже занимает время), да и грязную тарелку туда не поставишь, остатки еды тоже надо счишать. В общем бред один, плюс еще расходные моющие средства немало стоят.
Роботы - пылесосы еще есть,тоже мне непонятно. Кататься сам по себе он может только в пустой комнате, а с объездами у него проблемы.Пылесос этот недоделанный какой-то.



Гость
441 - 23.10.2015 - 20:54
439-doNUTS >440-клубника_со льдом > спасибо, мои рыбки хозяюшки)
я к пенсии решила освоить кухню, верю в себя ахахахха
Гость
442 - 23.10.2015 - 21:06
Закончились таблетки для посудомойки, если Дишдробс налить ничего страшного?
Гость
443 - 23.10.2015 - 21:33
442-З у >если пенится-не советую
Гость
444 - 23.10.2015 - 21:40
442-З у > Соды питьевой сыпани.
Гость
445 - 23.10.2015 - 21:56
442-З у > можно и без таблеток, только самую горячую (н-р, 70 град С) мойку запусти, вымоет отлично)))
Гость
446 - 23.10.2015 - 21:59
Вот скажите мне на милость , а эту огромную и тяжелую гадскую чугунную сковороду я теперь всю жизнь буду руками мыть? Или можно в ПМ?
Гость
447 - 23.10.2015 - 22:02
446-финланд >а ты в ней готовишь? у меня есть-вечная весчь, лежит
Гость
448 - 23.10.2015 - 22:11
447-Иветта >муж купил, сказал -готовить, какие у меня варианты?))
Гость
449 - 23.10.2015 - 22:12
Цитата:
Сообщение от Дама Пик Посмотреть сообщение
Что там за гриль что лучше духовки, аж интересно! Я прекрасно все запекаю в духовке, хоть на решетке, хоть на пергаменте и никаких лишних девайсов, еще пока гриль работает внизу на противине можно второе блюдо приготовить!
на счет аэрогриля и всяких других псевдогрилей не знаю, но [*****] приготовленные на гриле (на углях) в разы отличается от того же зсамого в духовке
тот же самый аспарагус - в духовке мее, на гриле просто совершенство вкуса :)
я готовлю 70% в году на гриле
Гость
450 - 23.10.2015 - 22:12
448-финланд >хм, а мой не дает выкинуть, она блин вообще неубиваемая, но пипец какая тяжелая
Гость
451 - 23.10.2015 - 22:14
446-финланд >нельзя ее в ПММ, вообще ее сильно тереть/мыть нельзя даже руками

идея в том, что там слой от готовки натурально образовывается и его не стоит смывать, а после помывки, надо раскалить и маском натереть

у нас один раз мама мужа гостила и она "начисто" вымыла наш казан чугунный для масалы/плова, я еще никогда не видела большего расстройтва на лице мужа :)
Гость
452 - 23.10.2015 - 22:16
451-austinite >я не могу на *слое* чего-то старого жарить, я это потом есть не буду.
Гость
453 - 23.10.2015 - 22:18
452-финланд >а, если жарить, тогда да..

и это не "слой" в прямом смысле слова, ну да ладно ;)
Гость
454 - 23.10.2015 - 22:22
452-финланд >ой, не знаю, я начисто вымывала всегда, но уже давно не готовлю на ней-на других получается не хуже вообщето
Гость
455 - 23.10.2015 - 22:28
446-финланд > правильно сказала 453-austinite > чугунную мыть нужно только горячей водой и всё! никаких даже моющих средств не нужно применять. Но! ни все могут после рыбы ( даже если хорошо вымыть) жарить мясо и прочее, поэтому я уже давно пользуюсь для мытья чугунной сковороды обычным горчичным порошком:
1.отбивает запах (после рыбы, лука)
2. отмывает лишний жир хорошо и достаточно обезжиривает), но!
3.сохраняет естественную "жирность" так, что не требуется отдельно потом мазать её маслом.
а перед жаркой я просто промываю её горячей водой.
Удачи!
Гость
456 - 23.10.2015 - 22:31
и вообще горчичный порошок прекрасное средство!
я вот и чашу от мульти не мою в ПММ, а только после особо пахучих и жирных готовок начищаю небольшим количеством горчичного порошка, оставляю на 1-2 минуты, потом смываю, вуаля!
Гость
457 - 23.10.2015 - 22:33
455-slavyanka >"ни все могут после рыбы ( даже если хорошо вымыть) жарить мясо и прочее" - точно, я фактически только один тип блюд готовлю в ней, так что всегда одно и то же, те же специи примерно.
Гость
458 - 23.10.2015 - 22:41
455-slavyanka >спасибо, дело за малым, есть только обычная горчица.))
Гость
459 - 23.10.2015 - 22:43
458-финланд > тоже сойдёт. Я как-то за неимением даже горчичники распотрошила)))
Гость
460 - 23.10.2015 - 23:26
Чугунную сковородку мою в ПММ. Даже не знала, что что-то там на ней образовываться должно))
Гость
461 - 23.10.2015 - 23:35
http://www.missli.ru/domashnie_xitro..._kastrulu.html
460-Дамасская__роза >а ржавчина после ПМ ?
Гость
462 - 23.10.2015 - 23:48
461-финланд >нет никакой ржавчины)) Мою так уже давно и даже не думала, что это неправильно.
Гость
463 - 23.10.2015 - 23:56
А что за танцы с бубном с чугунной сковородой? Я ещё помню чугунные сковороды советских времён. И казан у меня тоже оттуда.
Что вы боитесь повредить в чугуне в посудомойке? Верхний слой чугуна?;-))))

Не знаю не знаю, у меня дедушка эти сковороды на токарном станке шлифовал до блеска и ничего с ними не делалось.
Гость
464 - 23.10.2015 - 23:57
463-Фомка_Верблюгадзе >))) и то правда
Гость
465 - 24.10.2015 - 00:02
461-финланд > прочитала! Спасибо! КВН отдыхает!:-))))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены