0
- 20.07.2015 - 19:45
|
Почему неадекватов столько в городе? https://youtu.be/W9fYikgc3JQ Что бы вы сделали в этой ситуации? Ps как достал этот пофигизм Pps по мне так пусть ехала куда угодно бесплатно Ppps а кому жаловаться на подобный беспредел? | |
41
- 20.07.2015 - 23:06
|
39-astili > два свидетеля, которые легко обрисуют причинно-следственную связь.. Единственный, кто может "обрисовать причинно-следственную связь" – это судмедэксперт. А два свидетеля в П. к ней не лазили – они не могут сделать квалифицированный вывод: выкидыш у неё произошёл потому что её за руку потянули или потому что она гонорею подцепила во время беременности. .хочу чтоб транспортная компания отвечала за действия своих сотрудников.. Ага. А светофоры отвечали с сбитых пешеходов. Красава) Пешеход был прав, но мёртв. (с) Ректор | |
42
- 20.07.2015 - 23:14
|
0-filros >Буквально вчера ситуация с водителем (только не маршрутки) автобуса междугороднего сообщения. Едем по трассе из пункта А в пункт Н и девушка с ребёнком просит водителя остановить ей в населённом пункте Л. Водитель отказывается,в ответку с её стороны потоки брани на эмоциях. Он всё слышит, смотрю: зубы сцепил и рулит. В итоге он увёз её от того места, где ей надо было выйти примерно на 30-40 км. На остановке, когда мы все вышли из автобуса, ну и обсуждали это между собой. Девушка пассажиров укоряла, что не вступились за неё, грозила ему всякими карами. Я не стала с ней спорить, но на самом деле, что надо было делать?-ругаться с водилой при этом отвлекая его от дороги, не вариант, видно, что водитель упёртый и на принцип пошёл "сказал:не остановлю" . С другой стороны, девушке возвращаться обратно с дитём ради непонятной прихоти водилы, мы то ведь не на поезде мчали. По поводу размена в городских маршрутках-это уже все, по моему, знают, что тысячная купюра вызывает у маршрутчиков приступы ярости. В нуле водитель неправ. Так по хамски вести себя с пассажирами, на каком основании вообще. | |
43
- 20.07.2015 - 23:16
|
41-Бендер Родригес > блин, у меня опять минута благодарности б-гу, я себе даже теоретически такую ситуацию не могу представить....я вхожу в автобус, со мной обязательно здороваются, причем и пассажиры тоже, водитель, если вдруг на трансп. карте закончились деньги, отсчитает сдачу с любой купюры, в конце поездки на выходе подождет спокойно пока все выйдут, пожелает каждому хорошего дня и еще помашет рукой, проезжая мимо... всегда люто ненавидела маршрутки... | |
44
- 20.07.2015 - 23:24
| я вхожу в автобус, со мной обязательно здороваются, причем и пассажиры тоже У...... | |
45
- 20.07.2015 - 23:26
| 42-Антарес > Ну посмотри на поведение бабцы: она же открыто издевается над водилой: ну а у меня тоже нет, что теперь? Теперь выходи)) | |
46
- 20.07.2015 - 23:30
| 45-Бендер Родригес > она не хамила, просто сказала, что ночь, и разменять ей деньги негде.. | |
47
- 20.07.2015 - 23:34
| 46-astili > Внимательно посмотри. | |
48
- 20.07.2015 - 23:36
| 45-Бендер Родригес > На улице темно, женщина даёт деньги, не просится бесплатно, а протягивает купюру. Ну не верю я, что у него под конец рабочего дня не нашлось одной пятихатки, несколько сотен и мелочи. Из-за двадцати рублей поднять такую бучу. | |
49
- 20.07.2015 - 23:49
| 48-Антарес > Просто у женщины нет мозгов. Почему я всегда думаю о том, чтобы у меня была надлежащая наличка, а женщина, снимая деньги ИЗ БАНКОМАТА, не могла нажать кнопку "100 рублей", она же нажала "5 ТЫСЯЧ рублей". Говорю же – безмозглая овца. | |
50
- 20.07.2015 - 23:50
| Меня всегда смущали "операторы" и "выкладывальщики в сеть" подобных сцен. "Посмотрите, аяяй". Наверное третий из компашки с бутылкой пива сидел. | |
51
- 20.07.2015 - 23:54
|
43-astili > это видимо деревня да?;)))) ну проедь в Лондоне в метро или в Нью Йорке;))) да в любом крупном городе, пассажиры там " поздороваются". Видео не смотрела, но вот интересно, кто придумал бред" клиент всегда прав"? Учитывая что зачастую клиенты качают права, выжимая доп скидки, хамя, и т д | |
52
- 20.07.2015 - 23:55
|
49-Бендер Родригес > давайте ее за это отпинаем ногами в живот...ну вот смотри: Согласно Федеральному закону от 08.11.2007 N 259-ФЗ "Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта": Статья 19 2. Регулярные перевозки пассажиров и багажа относятся к перевозкам транспортом общего пользования. Положения Гражданского кодекса Cтатья 789 2. Договор перевозки транспортом общего пользования является публичным договором (статья 426). Статья 426. 1. Публичным договором признается договор, заключенный коммерческой организацией и устанавливающий ее обязанности по оказанию услуг, которые такая организация по характеру своей деятельности должна осуществлять в отношении каждого, кто к ней обратится (в том числе перевозка транспортом общего пользования). Коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора. 3. Отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается. Не допускается и все! | |
53
| 51-Мятная форель > ну не совсем деревня))) | |
54
| 42-Антарес > ну жто уже не " девушка", а помойка. Учитывая поток брани. Ну и девушка с ребенком, рожавшей тетке вряд ли подходит | |
55
- 20.07.2015 - 23:58
| 50-99процентов Ангел > ну сняли, ну выложили, и что??? А то что быдло подняло руку на беременную девушку, не смутило? | |
56
- 20.07.2015 - 23:58
|
53-astili > ну городки с численностью пару тысяч жителей та же деревня по сути. Да и если тысяч 20 жителей-роли не играет. В крупных городах-туристических центрах, жизнь и ритм жизни немного иной. | |
57
- 21.07.2015 - 00:00
| 56-Мятная форель > как раз такой, околомиллионник...грешу на собственную доброжелательность ;)) | |
58
- 21.07.2015 - 00:01
|
43-astili > ну если честно, то я не поверю никогда, что в автобусе у вас протянут водителю 500 евро. Да там полтинник максимум дадут;))) А в основном 5 евро и другие мелкие купюры. | |
59
- 21.07.2015 - 00:03
| 58-Мятная форель > если будет необходимость, то и с пятью сотнями вопрос решится, хотя таких купюр в обиходе конечно почти нет, но сотка не редкость.. | |
60
- 21.07.2015 - 00:03
| 55-Keep_calm > это я даже обсуждать не стала. Само собой водитель @@@(я не матерюсь). Но "оператор"... даже из маршрутки с камерой вышел, заснять как там себя чувствует беременная женщина после "плета". | |
61
- 21.07.2015 - 00:04
|
57-astili > не, ну может кто поздоровается из пассажиров, не исключено. Но!!! Город если миллионник, то скорее всего туристический:)), а это привет мигранты и беженцы. ;)))) Хотя черт из разберет, они могут , например, обссыкать и зассыкать Париж и при этом здороваться в метро;))). | |
62
- 21.07.2015 - 00:04
| 60-99процентов Ангел >полета | |
63
- 21.07.2015 - 00:05
| 61-Мятная форель > у нас район не мусульманский, Хотя и они со временем притираются | |
64
- 21.07.2015 - 00:06
| 59-astili > сотка более редкость в автобусе. Потому как народ понимает, если проезд евро 1-2-3, на фиг совать сотку? Хотя, сотка по сути не такие огромные деньги. Ну и да, если темно было, водитель не имея аппарат доя проверки купюр может встрясть. Я заметила тот факт, в Табрисе даже номера пятитысячных переписывают кассиры. Уж не говоря о том что везде аппараты для проверки подлинности купюр | |
65
- 21.07.2015 - 00:07
| 64-Мятная форель > да по- разному бывает...туристы тоже общ транспортом пользуются и в магазы ходят | |
66
- 21.07.2015 - 00:10
|
63-astili > да тут дело не в мусульманах, просто если живешь в районе, садишься практически в одно и то же время на автобусе, то так называемое neighbourhood. Все знают что типа соседи ездят. А туристы на карте деньги зачастую держат. Ну и опять же, евро же везде в европе;))). | |
67
- 21.07.2015 - 00:15
|
66-Мятная форель > почему? не только на карте...обменяли, к примеру, в крре кэша на всяк пожарный, а в банке по сотке засунули, кто там будет заботиться о будущих удобствах клиента...так и ездят... ты права, время чаще всего совпадает, но дело же не в том, что автобус полным составом здоровается (это детали), а том, что такая ситуация в принципе невозможна... | |
68
- 21.07.2015 - 00:29
| 60-99процентов Ангел > скорее всего они втроем и ехали, вот втроем и вышли, а как еще доказать вину водителя без видео? | |
69
- 21.07.2015 - 02:02
| Водятел чепушило и чмо. Мог тупо отвезти ее и бесплатно, все одно же ехал. На курицу руку поднял, а на бухающих затих в тряпочку. Вот так чмошники и определяются | |
70
- 21.07.2015 - 02:57
| 69-AviatorABC > он на ней за них и отыгрался... | |
71
- 21.07.2015 - 05:31
|
67-astili > знаешь, вполне допускаю разные ситуации. Разные нации, разный уровень культуры и жизни. Опять же, беременная с 5 тыс купюрой могла бы иметь более мелкие деньги. Как раз мелочевка и 5 тыс купюра очень подозрительна в плате поддельных купюр | |
72
- 21.07.2015 - 05:39
|
Все не читала. Но вот, помните, заходя в общественный транспорт,пассажир, если у него не было билета, обязан был передать водителю 15-20 копеек. Водитель сдачи не давал. Во многих маршрутках написано, что с крупных купюр сдачи нет. Во-первых, он не может проверить качество этих денег, во-вторых, у него может действительно не быть размена. С одной стороны, да, девушка беременна, а с другой - зачем этим шантажировать? Может, если бы она сказала:"Ой, извините, нет другой денюшки у меня". Он бы ее и подвез за так. Хотя. могли бы и пассажиры скинуться, если такие сердобольные. Кстати, езжу в маршрутках часто. Как-то мелочи не хватило (были тысячи и 13 рублей мелочью), сказал, да ладно - довезу (потом как-то с тем же водителем ехала, пыталась доплатить, не взял). Было , девчонка зашла тоже не хватило мелочи, пассажиры доплатили. Так что, это лично на совести водителя. ИМХО. | |
73
- 21.07.2015 - 05:42
|
46-astili > Кстати. ночью маршрутка стоит 40 рублей по-моему. А если честно, не верю я в такую ситуацию. | |
74
- 21.07.2015 - 07:17
|
Ну то что маршрутчики народ измученный нарзаном давно не новость,то что колхозники бухающие в маршрутке и не имеющие 19 рублей заплатить за беременную (а они как известно зачастую вообще на другой планете всю беременность живут и не совсем в состоянии адекватно воспринимать окружающую реальность),тоже не новость,я даже не удивлен тому что дело происходит в Краснодаре. По сути я вообще ничему не удивлен. Хотя трое бухих джентльменов,в беде не бросили,денег на проезд не дали,водиле в рожу тоже правда не дали,но трое как один выскочили помогать попавшей в беду женщине,не забыв конечно снять все на камеру,неужели не мужской поступок?Другие бы дальше поехали,это же была явно не их остановка. | |
75
- 21.07.2015 - 07:24
|
73 Inka И зачем наигрывать такую ситуацию, чтоб читать о себе много приятных слов? | |
76
- 21.07.2015 - 08:10
| 75-AviatorABC > Мммм, пожимаю плечами.. | |
77
- 21.07.2015 - 10:01
| 0- видео не смотрела, бывает много ситуаций когда нет с собой размена, а ехать надо срочно. Например: что-то случилось серьезное с родственниками. А дома только купюра одна в 5000,0. Схватишь ее и побежишь, хорошо если найдешь где поменять. А так огульно сразу говорить нельзя, что баба-д-а такая, типа сама виновата, что ее выкинули. Мужик считаю бесчеловечная,двуличная сво..... Вот если б его жену, сестру,дочь, мать так выкинули? Как бы он орал и в грудь себя бил, что он того подонка разорвет. Мужики обмельчали, ведут себя хуже женщин. | |
78
- 21.07.2015 - 11:46
| 77-Rada > Так разве она 5 тысяч давала водителю. Он говорит :" 19 рублей проезд всего лишь, а Вы тысячу мне даёте". | |
79
- 21.07.2015 - 11:59
|
77-Rada >Повторю.Джентльмены с заднего ряда как один покинули недра самоходной повозки и устремились на помощь беременной даме,заметь,покидать они ее (повозку) не собирались,отсюда можно сделать вывод что остановка была не их,но в едином порыве,спаянные в монолит жажды справедливости кинулись на выручку и даже выключили съемку чтобы вызвать скорую!!! Так чего вы ноете что мужики вымирают?Я бы например не стал покидать транспортное средство,рискуя не допив пиво, заморочится проблемами постороннего человека,а судя по беременности,человек имеет для этих целей (решение траблов) собственного специально обученного мужа. | |
80
- 21.07.2015 - 12:03
| 78-Антарес > Вот так рождаются сплетни. | |