0
- 01.09.2016 - 00:31
|
Если девушка-женщина не умеет вышивать , равносильно тому , что мужик гвоздь забить не может. А вот что вышивать, или кого, тут вопросы есть. Я вот сколько раз не заходил в магазины для вышивания, нитки там, трафареты по которым вышивают, всегда куча теток. О занятости - не вышиваю, ответы не принимаются. | | |
81
- 02.09.2016 - 10:23
| 79-No Pasaran > не надо, просто нарезать и сушить как грибы, можно в сушке, можно в духовке на 60 градусов, можно на солнце на подоконнике. | | |
82
- 02.09.2016 - 10:46
| 81-Дама Пик > спасибо, надо попробовать | | |
83
- 02.09.2016 - 12:04
| 74-No Pasaran >видимо чуешь,что *зима будет не простая*...) не веришь ты в государство) | | |
84
- 02.09.2016 - 12:26
| 83-alfa > вот знаешь, да. Я такого рвения за собой раньше не замечала. Прямо не могу остановиться. Поехать, что ли, соли и спичек купить)) | | |
85
- 02.09.2016 - 12:28
| 84-No Pasaran > Точно, соль и спички еще надо заготовить, и мыло , вдруг веревку намылить понадобиться)) | | |
86
- 02.09.2016 - 12:40
|
84-No Pasaran, ты пожалуйста, адресок в ЛС черкни,мало ли,голодная зима,хоть буду знать где *просить*))) а я все же заморожу эти ягоды с сахаром...) | | |
87
- 02.09.2016 - 13:17
| 70-сарлаах > В масле. Надоело! Но, может у тебя другой рецепт. у меня 5 кг перца нарезать кружочками, в маринад (масло, уксус, вода, сахар, соль, специи), как всё утонет и закипит - по банкам. Если брать перец толстый, то очень вкусно, если перец попроще, то так себе. | | |
88
- 02.09.2016 - 13:20
| И еще лечо из перца и морковки в томате. Тоже вкусно и тоже надоело. А закатала "салат кубанский" - такой советский вкус, мне нравится, заправку для борща - удобно очень, какие-то странные помидоры с луком и баклажаны с морковкой (новые рецепты, пока не очень поняла) и варенья много - от безнадеги - выросло, куда-то надо девать! | | |
89
- 02.09.2016 - 13:34
| 86-alfa > ну вот, начинается))) | | |
90
- 02.09.2016 - 13:35
| 85-Дама Пик > так и веревку тогда уже *записываю, мыло, верёвка, соль, спички* | | |
91
- 02.09.2016 - 13:38
| Вы адреса пишите, кто запасы делает )) чтоб знать потом куда ехать грабить ;)) | | |
92
- 02.09.2016 - 14:01
| 89-No Pasaran >нее,ну я не с пустыми руками...ягодки там возьму,сахарку песка(запасы)...) | | |
93
- 02.09.2016 - 14:03
| 87-Мисти_ >ок, домой приду, напишу. | | |
94
- 02.09.2016 - 14:04
| 91-SIMATIC >тебе далеко..ты пока доедешь мы все съедим) | | |
95
- 02.09.2016 - 14:40
| Шо вы, коробка спичек вас не спасет, думать надо ширше) рефрежератором магнитывским тарится ) | | |
96
- 02.09.2016 - 15:23
| 95-Солнечная Арина > так не вопрос, тарьтесь, а мы потом к вам) | | |
97
- 02.09.2016 - 18:06
|
87-Мисти_ > Все составляющие привожу из расчёта на литровую банку. Перец режется на пополамки. Каждая пополамка очищается от семян. (Не поверите, гуглофильтр предложил очистить пополамки от армян. Вот же эрдоган сраный. ))) Плотно напёхивается в литровую банку вместе с пятью дольками чеснока, пятью горошинами перца, одним листом лаврухи, столовой ложкой соли без верха, половиной столовой ложки сахара. Заливается кипятком на 20 минут. Затем рассол сливается, кипятится вторично и заливается обратно вместе с половиной ложки уксусной эссенции и укупоривается. Всё. | | |
98
- 02.09.2016 - 18:10
| 97-сарлаах >Как всё, эрдоган когда добавлять?)) | | |
99
- 02.09.2016 - 18:32
|
98-стикс > друг мой, это не надо есть, это уже говно.(Леонид Утёсов) ))) | | |
100
- 02.09.2016 - 19:12
| 97-сарлаах > Попробую, спасибо! Еще давай. | | |
101
- 02.09.2016 - 19:17
| впадаю в депрессию: ничего не вышила, ничего не "укупорила". | | |
102
- 02.09.2016 - 20:25
|
0-Охота > Цитата:
Ни разу в жизни не заходил в эти магазины... со мной что-то не так? У меня "потеря потерь"??? Ответьте честно,не жалея меня...Готов к ужасной правде)) | | |
103
- 02.09.2016 - 23:59
| Ничего не вышила ща последние лет 25))) Берегу непвы близких и стены друзей и родственников. | | |
104
- 03.09.2016 - 07:37
|
Про Реджепку поржала)))
Отредактировано arlena; 03.09.2016 в 07:40. Причина: Ржу | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |