Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   А что вы оставите новому поколению? ОФФ ессно. (http://forums.kuban.ru/f1065/chto_vy_ostavite_novomu_pokoleniyu_off_essno-5540513.html)

NUTS 23.03.2014 14:56

сделай тест)))

Tashyna 23.03.2014 14:58

0-Лангольер >Заготавливаю летом всё, дома гундят "на фига", к весне пустой подвал ;)

vestiti 23.03.2014 14:59

121-NUTS >на непереносимость разговоров о женском грудном молоке?)

superNUTS 23.03.2014 15:12

123-vestiti >Ахахахаха)))))

superNUTS 23.03.2014 15:23

в воскресенье днем на горнолыжном курорте «Роза Хутор» сошла лавина, на месте происшествия работают сотрудники МЧС, а также авиация.

«Ведется поиск пострадавших», — сообщила Перминова, добавив, что точной информации о количестве пострадавших и наличии жертв в результате лавины пока нет.

В субботу горнолыжный курорт «Роза Хутор» вновь открылся для туристов, лыжников и сноубордистов после проведения Олимпийских и Паралимийских соревнований.

АптекаУлицаФонарь 23.03.2014 15:36

Я всего раз видела и ела ту домашнюю заготовку, которая восхитила безмерно и бесспорно: варенье из винограда от Наумовны. Вот где руки золотые, чтобы из такого....в общем, у неё получилось на 10 баллов из пяти возможных)

superNUTS 23.03.2014 15:36

126-АптекаУлицаФонарь >что это было с переменой ника???

Sakira 23.03.2014 15:43

103 как откуда? пост 84 не твой?
115 фу… а почему тебе это предлагают? может насолила чем, отравить хотят?))

АптекаУлицаФонарь 23.03.2014 15:52

127-superNUTS > где???

Sakira 23.03.2014 15:54

99 ну так я о том же, найли соответствующее по цене и ешь, почему брезгливость то возникает?))

superNUTS 23.03.2014 15:55

129-АптекаУлицаФонарь >ну ты написала п.126.другой ник был, а потом твой! )))

99процентов Ангел 23.03.2014 16:04

Мама делает очень много закаток: бакат, салат из цв.капусты, лечо, кетчуп, квашеные баклажаны с морковкой и болг.перцем, целые персики и груши, и еще много-много чего.Сегодня открыли лечо и аджику. А помидорки и огурчики хрустящие-мммммм)
Еще люблю мамин виноградный сок.

АптекаУлицаФонарь 23.03.2014 16:07

131-superNUTS > с ума сойти...воруют ники, чёрт знает что такое)
Да не в курсе, вроде всё с ником нормально у меня. Ты меня пугаешь)

superNUTS 23.03.2014 16:07

133-АптекаУлицаФонарь >это ты меня пугаешь! Жаль принтскирн не сделала))))

АптекаУлицаФонарь 23.03.2014 16:09

134-superNUTS > а надо было бы. Сейчас начну оглядываться и параноить)

Мария Антуанетта 23.03.2014 16:10

133-АптекаУлицаФонарь >134-superNUTS > Ага)
Видимо, весеннее не только у Ректора.

superNUTS 23.03.2014 16:12

136-Мария Антуанетта >не агакай, а иди в тему про свинг))) там вот точно обострение)))

Мария Антуанетта 23.03.2014 16:15

137-superNUTS > да там вообще делать нечего. Я не люблю чужую личную жизнь обсасывать

superNUTS 23.03.2014 16:18

138-Мария Антуанетта >ой ли?))))

ЁлкА ТигровАЯ 23.03.2014 16:46

[IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1403/06/02143b08a49a.jpg[/IMG]

superNUTS 23.03.2014 16:48

140-ЁлкА ТигровАЯ >прям художественное фото

Ritmik 23.03.2014 16:52

116-Шапокляк > стареешь...)))

Коготок 23.03.2014 17:45

0-Лангольер > - так надо наконсервировать стока, чтобы и новому поколению хватило???? Хмммм... Заготовки-то лучше не хранить долгие годы...

Пиранья 23.03.2014 18:03

7-Кадра >гы) я тоже 10 закатала клубничного. 4 исчезли через неделю после закатки. Думала убью гадов)))
Я закатываю. Люблю и сам процесс и раздавать потом и мои кушають любят. В том году огурцов мало закатала, а помидоры дерьмовенькие купили . Зато баклажаны, зеленые помидоры, горький перец, компоты -удались на славу. в этом году огурцов надо побольше, баклажаны только по рецепту мамы 33 коровы (огонек называются) и компоты только вишневые, их лучше пьют. Еще хочу цыцак сделать, много и зеленых помидор

Пиранья 23.03.2014 18:06

+144 вспомнила что еще делала малиновое варенье, варенье из сливы и персики в сиропе. Надо повторить

Пиранья 23.03.2014 18:07

126-АптекаУлицаФонарь >возьми подробный рецепт)) а то она аеня не любит))) я пробовала у кого то варенье из винограда это очень вкусно! )

slavyanka 23.03.2014 18:20

закручиваю исключительно всегда томатное пюре (для борщей, пиццы, соусов), томаты мариную, только если хороший урожай, когда много их, баллонов 40 3-х литровых + с 10-к банок 0,7- как нечего делать. Иногда варю 3-х минутку красносмородиновый джем, прошлым летом было много яблок на даче- делать джем или пастилу затратно по сахару, поэтому насушила очень много- теперь компот сварить- 10 минут)))
сатэ из баклажанов закатываю по нескольку баночек- потом на любой торжественный стол, как закуска, лечо иногда делаю. всё.
вообще-то думала тема о глобальном))))- типа что я оставлю- ну вот детей)) н-р, или там квартиру))) или знания свои, мемуары...))))

Мария Антуанетта 23.03.2014 18:56

Сделали с дочей сырный суп и печенья напекли. "Паутинка". Из них паутинка - 1 шт, остальные - как фантазия дочи разгулялась - и месяц, и божьи коровки - чего только нет. 2 глазури - белая и шоколадная - твори, все, что хочешь))))

99процентов Ангел 23.03.2014 18:59

А у меня доча в пустой кастрюле половником копашится) Типа суп варит)

финланд 23.03.2014 19:01

[img]http://cs7010.vk.me/c540105/v540105996/69a8e/GEXQ3QuKq5w.jpg[/img]

АптекаУлицаФонарь 23.03.2014 19:13

149-99процентов Ангел > Или есть хочет...ты там разъясни вопрос подробно, может ребёнок голоден?)

Лангольер 23.03.2014 19:17

149-99процентов Ангел >дай ей воды))))

99процентов Ангел 23.03.2014 19:19

151-АптекаУлицаФонарь >152-Лангольер > да сколько ж можно есть?)))

99процентов Ангел 23.03.2014 19:21

153-99процентов Ангел > да ела она, ела. А то еще подумаете)

АптекаУлицаФонарь 23.03.2014 19:25

153-99процентов Ангел > Ехидна...ребёнок гремит по пустой кастрюле половником, а она борща зажала для чада рОдного)

Одинокий кот 23.03.2014 19:26

Жена приходит домой и говорит мне с улыбкой:
- А меня с работы уволили!!!
- Я не понял, а что это ты радостная такая?
- А остальных посадили!!!

АптекаУлицаФонарь 23.03.2014 19:27

146-Пиранья > Лови)

[em]Наумовна
- Сегодня - 20:20
на сиропе
сироп: на килограмм сахара то ли 100, то ли 150 гр. воды. короче можно так: влить 100, а если не растворится сахар, чуток добавить воды. Ставишь на огонь в казанчике и варишь сироп. варишь-варишь, мешаешь-мешаешь, пока максимально не растворится сахар. Потом в кипящий сироп всыпаешь мытые ягоды винограда. шумовкой там аккуратно его топишь, топишь. Минут 30-40 варишь, выключаешь. Вечером опять кипятишь, убирая косточки, насколько возможно - они будут всплывать. Потом утром опять кипятишь, в идеале ягоды должны потонуть) Потом можно разливать. Палочки корицы я клала прямо в стерилизованные банки, заливала вареньем. Следить, чтобы ягод было равномерно. все собсна.
важно правильно выбрать виноград. он должен быть не слишком сладким, и кожица должна быть средней толщины, не сильно грубая, как у винных сортов, но и не очень нежная, как у дамских пальчиков.[/em]

Одинокий кот 23.03.2014 19:29

Крым снова в России! Теперь крымчане будут жить как россияне! Учителя будут получать зарплату 27000 руб, врачи- 48000 руб, военные- 52000 руб! Пенсия будет 15000 руб. А можно Краснодарский край тоже войдет в состав России?

Azik 23.03.2014 19:32

126-АптекаУлицаФонарь > Обожаю виноградное варенье. Ну, что, Наумовна - это да. Очень хочу виноградного варенья...
Раньше продавали. Сто лет уже не видел...

SUKASAN 23.03.2014 19:55

[img]http://cs606416.vk.me/v606416553/3ab0/25TEe3Rc3rs.jpg[/img]Алексей Иванович,мой дедушка ,сегодня 23 марта ему исполнилось бы 95 лет.


Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.