![]()  |  

341-Убей в себе принцессу > не все так просо, как кажется )  Сразу видно, что Вы не понимаете о чем речь. Вникните,это не сложно.Потом еще благодарить будете)))  |  

342-зули > что не просто? Мне очень просто зайти на зарубежный сайт, заказать и ждать доставку.  При этом я точно знаю что это за магазин. На фиг мне подрабатывающие в сп тетки?  |  

343-Убей в себе принцессу > да потому что есть сайты, не отправляющие в РФ, а еще есть оптовые партии, а еще есть байеры, работающие на складах.. Сейчас СП это уже отлаженный механизм, а там где можно все сделать самостоятельно, конечно, посредники не нужны.   |  

+ еще предзаказы! как я забыла про них))  самостоятельно Вы никак не сможете это сделать. И тут уж без теток, а по мне, так это приятные девушки, никак не получится.  |  

Вот на Али можно и нужно заказывать самостоятельно :-)   |  

344-зули > есои магазин не отправляет в рф, то можно обратиться за помощью к посредникам. И таких контор масса   |  

[quote=зули;44078746] Вот на Али можно и нужно заказывать самостоятельно :-) [/quote]  Да, правда ждать долго и не всегда удачно купишь. Китайцы иногда высылают совсем не то что на картинке. Я уже не раз "обожглась" и желание покупать отпало. Лучше уже у нас поискать хорошие вещи. Есть много магазинов с отличными ценами. Я часто тут [url]https://www.kupivip.ru/[/url] заказываю в основном только известные бренды.  |  
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |