![]() |
137-Альтруист > а почему ты здесь не появляешься? |
138-Видим уже > появляюсь иногда, а мне нечего писать, да и много других дел. |
137-Альтруист > фонарики забыл. Я знала, что эта тема тебя выманит! |
140-arlena > ага) Еще забыл что я снарягу туристическую набрал, практически полный комплект, даже палатку)) |
137-Альтруист > Кстати, кошерных продавцов чая на Али знаешь? Таких, чтоб вконец халяльные были, без балды. |
137-Альтруист >биоимпендансометром-это что такое? |
142-SimplyQwerty > у меня купоны для этого есть)) Я чай заказывал не то что на халяву, мне еще возврат с покупок пришел, что получил чай, да еще мне за это чутка денег приплатили)) |
143-Викентия > саломер. |
143-Викентия > долго объяснять, в гугле проще почитать. |
144-Альтруист > рад за тебя. Но я спрашивал немного о другом, чай пришёл качественный или этот самый... "пуэр в мешочках"? |
147-SimplyQwerty > ну тот что я пил мне понравился. В мешочках кстати тоже приходил))) Я один почтовикам подарил такой, вроде были довольны. |
148-Альтруист > можешь в личку адрес проверенного магазина скинуть? А то я задрался уже эти потребительские отзывы перелопачивать. Тем более, что вкусовщина сплошная, никакой объективности. |
149-SimplyQwerty > а 4$ за 100гр это много? Я в основном такие заказывал, потому что у меня купоны были на 4$ под них. |
150-Альтруист > это примерно втрое дешевле цен на средний по качеству чай в краснодарских специализированных интернет-магазинах. |
148-Альтруист >плс, и мне в личку адреса прода хорошего чая. А то всего раз попался хороший, так в третьей посылке у меня уже потырили пару пакетов, а потом магазинчик на Али закрылся. |
А скажите, чаелюбы, из Китая можно заказать только зелёный чай? Вообще, ХОРОШИМ бывает только зелёный чай или чёрный тоже? А то я как-то так и не привык к зелёному. Пил разные, и дорогие и дешёвые, но для меня оно всё равно трава травой.. :-/ |
153-Ёроол Гуй > из Китая можно заказать семь различных типов чая из нескольких сотен сортов каждый. |
154-SimplyQwerty > Чорный-то среди них имеется? |
155-Ёроол Гуй > да, только его там называют красным и он так же может быть рассчитан на несколько последовательных заварок в отличие от индийского. А есть группа чёрных чаёв, они ближе к пуэрам, чем к простому чаю. |
156-SimplyQwerty > [em]на несколько последовательных заварок[/em] А когда ниточка оторвалась, её можно пришить и снова продолжать заваривать ) ЗЫ. Я-то понимаю, умом, что это не липтон, но уж очень стойкие ассоциации и сразу на ум приходят еврейские анекдоты про многократное заваривание одного пакетика из экономии. |
152-Беська > я не знаю хороший ли то чай. не пробовал толком еще. Брал по цене и чтоб епакетом отправляли. |
153-Ёроол Гуй > на него подсесть нужно, и тогда черный становиться не комильфо) |
153-Ёроол Гуй >я тоже не воспринимаю зеленый чай. если хочется "травы травой",то лучше уж из Домбая-Эльбруса травяной |
160-flaka >[img]http://cs4.pikabu.ru/post_img/2014/07/18/9/1405690150_649320326.jpg[/img] |
161-Дама Пик >во, это точно про меня (((-: |
я люблю зеленый чай с садовой мятой) Вот просто ничего вкуснее для меня не бывает. А поскольку мяты сейчас нет, приходится пить кофе)) |
Чай с сахаром душа не принимает, с детства. Как и кофе без сахара.) |
А чем зеленый чай в магазинах той же РФ отличается от чая с Али? Я честно не знаю. |
164-Любовь Каксон >аналогично) Вся семья всегда только с сахаром хлещет, я как белая ворона со своим противным "мне без сахара". Мама за 30 лет так и не запомнила(( |
166-ГолаяПравда >у меня подруга такая. Всегда сыпанёт мне сахар по привычке, потом выливает:)) |
160-flaka >молочный улун это что-то божественное) А просто зеленый для меня воняет жареной рыбой. Краснодарский зеленый это вообще редкостные помои) |
168-ГолаяПравда >вот! Зелёный краснодарский чай - это даже не веник, это сено.) А вот чёрные чаи с травками разными у Мацесты очень хороши. |
168-ГолаяПравда > в зеленом чае первую заварку через 2-3 минуты желательно слить. А со второй по четвертую употреблять в пищу) |
168-ГолаяПравда >а мне воняет веником))) Любой! |
169-Любовь Каксон >да, чёрные вполне. Я на этой волне и приобрела зеленый, как оказалось - зря) 170-Видим уже >Краснодарский надо сразу весь после заварки сливать в унитаз)) |
[quote=Убей в себе принцессу;44035129] Уж не говоря о том, что и в Англии и Америки одежного дерьма валом. Действительно хорошие вещи не бывают за шапку сухарей, а если попадается, то методом поиска и времени уйма уходит на это. [/quote] Это понты ИМХО. Редко кто носит исключительно супер вещи, особенно летом. Вполне нормальная недорогая одежда в тех же США выглядит неплохо. Понты. |
172-ГолаяПравда > насколько я помню из глубокого в детства, в краснодарском чае одни палки. Не знаю, как сейчас, может, они исправились)) |
[quote=Silky;44038214] я люблю зеленый чай с садовой мятой) Вот просто ничего вкуснее для меня не бывает. А поскольку мяты сейчас нет, приходится пить кофе)) [/quote] зимой можно такой пить ) [img]http://teleporto.ru/images/detailed/11958/27641.jpg[/img] |
174-Видим уже > думаешь, перенастроили машины на сниженную производительность?) |
176-SimplyQwerty >дробят сильнее))) |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |