К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Что вы не смогли бы съесть НИКОГДА?

Гость
0 - 09.02.2018 - 15:47
Представьте наступил голод..У вас день нет пищи,два,три..В такой ситуации съешь все что угодно..Есть такой продукт,блюдо которое бы не съели даже если б сидели голодные неделю?Я наверное варёный лук..Остальное смогу..Голод не тетка)


1 - 09.02.2018 - 15:49
захочешь жить и не так раскорячишься. а автор в блокадном ленинграде за этот вареный лук сделала бы все. пока не прижало
Гость
2 - 09.02.2018 - 15:49
Тухлые яйца с птенцом внутри.
Гость
3 - 09.02.2018 - 15:51
1-flaka >ППКС. Я избирательна в еде ровно до момента настоящего голода,когда уже сознание теряю(давление низкое).ПОэтому смогу съесть что угодно.Буду плакать, закрывать нос,но съем.
Гость
4 - 09.02.2018 - 15:52
живого новорожденного котенка,сырым не смог бы.
И все в чем есть опарыши,опарышей бы выбрал и съел,а то в чем они были нет.
5 - 09.02.2018 - 15:56
О чем вобще пост? Кто все эти люди, которые создают одну за другой наи***нутее тему? То филеры, то лук вареный...
Гость
6 - 09.02.2018 - 15:58
4-Редкий скот >опарыши, кстати, белок. Отдельно их можно.
Гость
7 - 09.02.2018 - 15:58
Возможно это та девочка из моего сна и я ей сейчас нахамлю,а она потом будет меня бояться и плакать...пусть пишет.
Гость
8 - 09.02.2018 - 15:58
2-ГолаяПравда > на Филиппинах есть местное блюдо, яйца Балот, на третьей неделе у курицы забирают (еще нет перьев, но есть уже цыпленок), отваривают яйцо и подают с солью)

0- если такие уж условия, я все могу съесть, лишь бы выжить
Гость
9 - 09.02.2018 - 15:59
6-ГолаяПравда >А если обжарить во фритюре и добавить специй,то за уши не оттянешь.
10 - 09.02.2018 - 15:59
Цитата:
Сообщение от Кристина Си Посмотреть сообщение
Я наверное варёный лук..
легко
Гость
11 - 09.02.2018 - 16:00
8-Элен Ди >я про это и вспомнила)
Гость
12 - 09.02.2018 - 16:01
4-Редкий скот > опарышей промыть, обдать кипятком, посолить-поперчить, поджарить. Первый вариант, к пиву.
Можно (если еще остались дома продукты))-в сотейник, специи, чеснок, томаты, лук, перец светофор , много зелени!)
можно тоже самое, но на белом соусе, будет вкусно)
Гость
13 - 09.02.2018 - 16:02
11-ГолаяПравда > телепутешествия тоже смотришь?) на прошлой неделе была как раз про это передача
14 - 09.02.2018 - 16:02
8-Элен Ди > пробовала я на Филиппинах это яйцо. Желток вполне себе съедобен, если полить соевым соусом, а вот белок пластмассовый. Но филипинцы его едят десятками, по пути домой, силенки восстановить, ну и свято верят, что эти яйца положительно влияют на их..яйца))
Гость
15 - 09.02.2018 - 16:04
12-Элен Ди >Бабушка,а правда что вы в Ленинграде голодали?Правда внучек.А правда что даже хлеба не было?Правда внучек?Так вы колбасу прям на сыр клали и ели? (с)
Тут про голод,а не про молекулярную кухню...

Про яйца,я раньше любил пить сырые яйца,однажды купил домашние,пробил дырочку сверху и снизу и высосал,но какой-то сгусток проскользнул в рот непонятный,я выплюнул его в раковину,а это был формирующийся зародыш,по сути сгусток крови в желтке,было не приятно.
Гость
16 - 09.02.2018 - 16:05
14-Изо_льда > )) не, мне не пришлось ни разу попробовать, к сожалению.
Гость
17 - 09.02.2018 - 16:06
Что только люди не едят, вон недавно по телеку показывали как в Южной Америке люди морских свинок вместо кур выращивают и едят и очень удивляются почему другие так не делают
Гость
18 - 09.02.2018 - 16:06
15-Редкий скот > я к тому, что съем опаршей
Гость
19 - 09.02.2018 - 16:06
17-Silki2110 >Куры больше.
20 - 09.02.2018 - 16:07
16-Элен Ди > да в Азии эти яйца это детский лепет))там покруче "деликатесы" есть
Гость
21 - 09.02.2018 - 16:09
13-Элен Ди >иногда. Про мозг обезьяны тоже запомнилось.
Гость
22 - 09.02.2018 - 16:09
19-Редкий скот > никто не спорит, но там люди предпочитают морских свинок, почему именно их информации не было или я ее пропустила)
23 - 09.02.2018 - 16:09
17-Silki2110 > во Вьетнаме крыс обычных едят и вобще считают их чуть ли не священыми грызунами, во время войны с америкосами они только благодаря этому и выживали. Ну а мы чем лучше них? Мы вобще свиней едим))
Гость
24 - 09.02.2018 - 16:10
20-Изо_льда >:-) Лучше не спрашивать в Китае,что ты ешь. Просто ориентироваться на вкусно-невкусно:-)
Гость
25 - 09.02.2018 - 16:11
22-Silki2110 >Свинки довольно быстро размножаются как и любые грызуны,но мясо наверняка вкуснее чем у крыс и больше чем у мышей и хомяков,логика в их поступках есть,но нет такой необходимости,куры больше и от них яйца.
Гость
26 - 09.02.2018 - 16:12
23-Изо_льда >нутрии- те же крысы.
Гость
27 - 09.02.2018 - 16:12
можно много джунгариков натушить. Подача красивая будет!)
Гость
28 - 09.02.2018 - 16:13
27-Элен Ди >да там есть совсем нечего. Ещё и жирные поди. Мои по крайней мере.
Гость
29 - 09.02.2018 - 16:13
27-Элен Ди >:-))))))
30 - 09.02.2018 - 16:13
27-Элен Ди >Так а есть там что? Или их с костями можно?
Гость
31 - 09.02.2018 - 16:14
25-Редкий скот > да я же не против) но показывали именно подсобное хозяйство со свинками и ведущего они потом кормили жареным мясом. Ну пропустила я почему у них с курами не сложилось)
Гость
32 - 09.02.2018 - 16:14
тостик, мягкий сыр размазать, лист зелени, тонкий ломтик имбиря маринованного, сверху джунгарика из духовки, проткнуть шпажкой, чтоб не свалился)
Гость
33 - 09.02.2018 - 16:14
30-PeliPit >ну здрасьте,а лягушачьи лапки же едим и ничего:-) Мяса мало,но что поделать!
Гость
34 - 09.02.2018 - 16:14
Какая кулинарная тема.... Бррр...
35 - 09.02.2018 - 16:14
Я с настроженностью отношусь к людям, которые знают ответы на вопрос в нуле. Человечинку она бы съела, а варёный лук нет.
ЗЫ: пусть пишет (с), тема хорошая, годная, в пику вечно жрущему оффу.
Гость
36 - 09.02.2018 - 16:15
28-ГолаяПравда > )) у мамы есть, тоже жопа уже на колесо не залазит
37 - 09.02.2018 - 16:16
24-atamanka01 > о..как-то в Гонконге забрели в какой-то шанхай, а там же везде еда, запахи - это просто сущий ад..Ну есть-то охота, подошли к какой-то макашнице, бабулька сморщенная что-то на маленькой сковородочке жарит. Постояла в сторонке, понаблюдала - тесто у нее как на блины, жидкое, она кидает на эту сковородочку какого-то то ли таракана, то ли саранчу, прям в панцире, заливает это тестом, быстро обжаривает с двух сторон, заворачивает в рулетик и продает за какие-то смешные копейки. Китайцы жрут, чмокают, жмурятся от удовольствия) Попробовала - не понравилось, не успел пожариться видимо этот гад, на зубах хрустел.
Гость
38 - 09.02.2018 - 16:17
23-Изо_льда > про Вьетнам тоже буквально на прошлых выходных показывали, только сказали, что едят полевых крыс (они с корреспондентом ходили норы искали и доставали крыс), а городских не едят. Ну и там еще крысята ценятся как деликатес.
39 - 09.02.2018 - 16:20
38-Silki2110 > именно полевых. Я во Вьетнаме была много раз, крыс не ела (ну это я так думаю)))) хз чем там меня иногда кормили..Мясо обезъяны точно ела.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены