![]() |
Что вы не смогли бы съесть НИКОГДА? Представьте наступил голод..У вас день нет пищи,два,три..В такой ситуации съешь все что угодно..Есть такой продукт,блюдо которое бы не съели даже если б сидели голодные неделю?Я наверное варёный лук..Остальное смогу..Голод не тетка) |
захочешь жить и не так раскорячишься. а автор в блокадном ленинграде за этот вареный лук сделала бы все. пока не прижало |
Тухлые яйца с птенцом внутри. |
1-flaka >ППКС. Я избирательна в еде ровно до момента настоящего голода,когда уже сознание теряю(давление низкое).ПОэтому смогу съесть что угодно.Буду плакать, закрывать нос,но съем. |
живого новорожденного котенка,сырым не смог бы. И все в чем есть опарыши,опарышей бы выбрал и съел,а то в чем они были нет. |
О чем вобще пост? Кто все эти люди, которые создают одну за другой наи***нутее тему? То филеры, то лук вареный... |
4-Редкий скот >опарыши, кстати, белок. Отдельно их можно. |
Возможно это та девочка из моего сна и я ей сейчас нахамлю,а она потом будет меня бояться и плакать...пусть пишет. |
2-ГолаяПравда > на Филиппинах есть местное блюдо, яйца Балот, на третьей неделе у курицы забирают (еще нет перьев, но есть уже цыпленок), отваривают яйцо и подают с солью) 0- если такие уж условия, я все могу съесть, лишь бы выжить |
6-ГолаяПравда >А если обжарить во фритюре и добавить специй,то за уши не оттянешь. |
[quote=Кристина Си;45297290]Я наверное варёный лук..[/quote] легко |
8-Элен Ди >я про это и вспомнила) |
4-Редкий скот > опарышей промыть, обдать кипятком, посолить-поперчить, поджарить. Первый вариант, к пиву. Можно (если еще остались дома продукты))-в сотейник, специи, чеснок, томаты, лук, перец светофор , много зелени!) можно тоже самое, но на белом соусе, будет вкусно) |
11-ГолаяПравда > телепутешествия тоже смотришь?) на прошлой неделе была как раз про это передача |
8-Элен Ди > пробовала я на Филиппинах это яйцо. Желток вполне себе съедобен, если полить соевым соусом, а вот белок пластмассовый. Но филипинцы его едят десятками, по пути домой, силенки восстановить, ну и свято верят, что эти яйца положительно влияют на их..яйца)) |
12-Элен Ди >Бабушка,а правда что вы в Ленинграде голодали?Правда внучек.А правда что даже хлеба не было?Правда внучек?Так вы колбасу прям на сыр клали и ели? (с) Тут про голод,а не про молекулярную кухню... Про яйца,я раньше любил пить сырые яйца,однажды купил домашние,пробил дырочку сверху и снизу и высосал,но какой-то сгусток проскользнул в рот непонятный,я выплюнул его в раковину,а это был формирующийся зародыш,по сути сгусток крови в желтке,было не приятно. |
14-Изо_льда > )) не, мне не пришлось ни разу попробовать, к сожалению. |
Что только люди не едят, вон недавно по телеку показывали как в Южной Америке люди морских свинок вместо кур выращивают и едят и очень удивляются почему другие так не делают |
15-Редкий скот > я к тому, что съем опаршей |
17-Silki2110 >Куры больше. |
16-Элен Ди > да в Азии эти яйца это детский лепет))там покруче "деликатесы" есть |
13-Элен Ди >иногда. Про мозг обезьяны тоже запомнилось. |
19-Редкий скот > никто не спорит, но там люди предпочитают морских свинок, почему именно их информации не было или я ее пропустила) |
17-Silki2110 > во Вьетнаме крыс обычных едят и вобще считают их чуть ли не священыми грызунами, во время войны с америкосами они только благодаря этому и выживали. Ну а мы чем лучше них? Мы вобще свиней едим)) |
20-Изо_льда >:-) Лучше не спрашивать в Китае,что ты ешь. Просто ориентироваться на вкусно-невкусно:-) |
22-Silki2110 >Свинки довольно быстро размножаются как и любые грызуны,но мясо наверняка вкуснее чем у крыс и больше чем у мышей и хомяков,логика в их поступках есть,но нет такой необходимости,куры больше и от них яйца. |
23-Изо_льда >нутрии- те же крысы. |
можно много джунгариков натушить. Подача красивая будет!) |
27-Элен Ди >да там есть совсем нечего. Ещё и жирные поди. Мои по крайней мере. |
27-Элен Ди >:-)))))) |
27-Элен Ди >Так а есть там что? Или их с костями можно? |
25-Редкий скот > да я же не против) но показывали именно подсобное хозяйство со свинками и ведущего они потом кормили жареным мясом. Ну пропустила я почему у них с курами не сложилось) |
тостик, мягкий сыр размазать, лист зелени, тонкий ломтик имбиря маринованного, сверху джунгарика из духовки, проткнуть шпажкой, чтоб не свалился) |
30-PeliPit >ну здрасьте,а лягушачьи лапки же едим и ничего:-) Мяса мало,но что поделать! |
Какая кулинарная тема.... Бррр... |
Я с настроженностью отношусь к людям, которые знают ответы на вопрос в нуле. Человечинку она бы съела, а варёный лук нет. ЗЫ: пусть пишет (с), тема хорошая, годная, в пику вечно жрущему оффу. |
28-ГолаяПравда > )) у мамы есть, тоже жопа уже на колесо не залазит |
24-atamanka01 > о..как-то в Гонконге забрели в какой-то шанхай, а там же везде еда, запахи - это просто сущий ад..Ну есть-то охота, подошли к какой-то макашнице, бабулька сморщенная что-то на маленькой сковородочке жарит. Постояла в сторонке, понаблюдала - тесто у нее как на блины, жидкое, она кидает на эту сковородочку какого-то то ли таракана, то ли саранчу, прям в панцире, заливает это тестом, быстро обжаривает с двух сторон, заворачивает в рулетик и продает за какие-то смешные копейки. Китайцы жрут, чмокают, жмурятся от удовольствия) Попробовала - не понравилось, не успел пожариться видимо этот гад, на зубах хрустел. |
23-Изо_льда > про Вьетнам тоже буквально на прошлых выходных показывали, только сказали, что едят полевых крыс (они с корреспондентом ходили норы искали и доставали крыс), а городских не едят. Ну и там еще крысята ценятся как деликатес. |
38-Silki2110 > именно полевых. Я во Вьетнаме была много раз, крыс не ела (ну это я так думаю)))) хз чем там меня иногда кормили..Мясо обезъяны точно ела. |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |