![]() |
Что важнее для удачного знакомства для девушки? Красота? Место? Отсутствие комплексов? |
Все это вместе. И именно в такой последовательности |
Какое еще место...?! |
1-F11 > есть такие места, где бывают такие люди, для которых комплексы не преграда. |
2-_NUTS > причинное, наверное... |
2-_NUTS >Баня же. |
для удачного знакомства нужно понимать с кем ты хочешь познакомиться) любовь к себе короче |
2-_NUTS > Ну, например, если хочешь познакомится с молодым ученым, то нужно записаться на какую-нибудь соответствующую конференцию, а если с любителем полей-лесов, то пойти в поход! |
6-Ангела Немеркнутая >Ну, пока еще непонятно с кем. Вообще. |
Для удачного знакомства нужна удача. |
4-Люси была здесь > Ты опылилась? |
0-Мисти_ > некрасивые тоже как-то знакомятся, так что красоту вычеркиваем :) |
Красота очень важна. Каждый поймет по своему: кто внешнюю (эпилированные подмышки), кто внутреннюю (отсутствие волос внутри носа) |
Странная тема. |
2-_NUTS > я тоже за баню) 8-Мисти_ > как же это? так можно с кем угодно знаете ли…) |
Переформулирую - какая девушка быстрее найдет себе подходящую партию? Красивая или бойкая? Или умная? Или богатая? Что дает преимущество на "брачном рынке"? |
9-vestiti > или кладбище. Или библиотека. Или ...в общем, фокусируемся на насущном и регулируем сами нужные знакомства) |
0-Мисти_ >Мозги!!! |
16-АптекаУлицаФонарь >я все-таки настаиваю на с случайном стечении обстоятельств. Место это второстепенно. |
0-Мисти_ > "удачное" знакомство-какие цели девушка преследует? -Замуж -секс -спонсор -лишь бы любовь Во всех случаях выше -знакомство можно считать удачным) |
18-vestiti > заходим на кладбище и ждём случайного стечения обстоятельств, кто же мешает?)) |
19-Demonsha > А от цели зависят нужные качества? Пусть будет "серьезные отношения". 18-vestiti > Тогда что, если место не важно? |
15-Мисти_ >осознанная, которая понимает кого ищет, для чего и что при этом можно получить а что нужно отдать) |
20-АптекаУлицаФонарь > в любом месте шансы познакомиться 50х50: или познакомишься или нет. |
20-АптекаУлицаФонарь >если с тобой будет удача, то там ты встретишь молодого вдовца, только что похоронившего старую и очень богатую жену)) |
в Табрисе лучше всего знакомиться, возле отдела кулинарии, ну обсуждали уже 100 раз! |
21-Мисти_ >я же сказала. Везение. Всё. |
21-Мисти_ > конечно. если секс ей нужен-понаглее, наверное, надо быть. Замуж-поскромнее и т.д. Для серьезных-любовь) И страшных, и глупых, и бедных любят. |
22-Ангела Немеркнутая > Ну а если не ищет, а оно само ее найдет? Которую быстрее? И потом, ты с какого раза поняла, "кого ты ищешь"? 23-Бета > Посерьезнее, товарищи! |
26-vestiti > просто еще многие верят в "каждый кузнец своего счастья" и "под лежачий камень вода не течет" :) |
24-vestiti > или маньяка, если интересуют ни к чему не обязывающие знакомства)) |
26-vestiti > Сидеть дома и ждать, когда повезет? |
28-Мисти_ > вот тут я как раз серьезно. |
29-Бета > наивные люди) |
Самое главное для женщин - это чтобы "правильно легли, звёзды"...)) |
28-Мисти_ > быстрее найдет самую осознанную, которая понимает для чего ей мужчина нужен. ну с пятого раза, а что?) |
33-АптекаУлицаФонарь > конечно. Венец безбрачия никто не отменял :))) |
31-Мисти_ >а получится? Не ходить на работу, не отдыхать, не ходить по магазинам? |
36-Бета > а также проклятие, порчу и сглаз)) |
две из моих самых удачливых "банкирш" тупо сидели дома после учебы, ходили в выходные с мамой по магазинам, ездили отдыхать всей семьей. И вышли за БАНКИРОВ! С церемонным предложением руки и сердца, знакомством с родителями, пышными свадьбами и долгими счастливыми годами последующей совместной жизни. Правда, это было давно. Возможно, щаз дома сидеть не катит. |
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |