![]() |
Что вас вдохновляет? Списком, пожалуйста)) |
0-без имени > ещё сейчас модно «что вас наполняет» Не читайте на ночь Инстаграм (почти с)) |
это офф? Доброе утро! У меня со вчера не работает вход с трубы, а с ноута получается зайти раз из 10 и вылетаю почему-то(( это только мне теперь так не везет?( |
1-No Pasaran >кто чем полон (с, А). |
2-Tucshka > такие жизненные трудности настигли вчера всех |
Кан, отремонтируй нашу игрушку) |
сегодня большой буддийский праздник. Что меня вдохновляет? Божественное наполнение, которое часто вдруг как бы вытесняется ежедневными проблемами, переживаниями, неприятностями и кажется что всё плохо. В момент когда прям совсем все плохо...я завариваю любимый чай, наливаю его в термос и иду в любимые места в городе...усаживаюсь, пью чай и благодарю бога за всё!!!! сначала со скрипом и потом пока аж над землей будто взлетаю...счастье переполняет. Вот мой рецепт) можно экспресс...без чая и любимых мест...когда вдруг мощный удар, пропускаю его и заполняю внутреннее пространство светом личной веры в лучшее, светлое и любовь, максимально. (надеюсь это не припишут про религию и эзотерику с астрологией?) |
Вокруг меня много красоты. И если не разбазаривать себя на страхи и тревоги за близких (которым мои тревоги на фиг не упали), то можно ничего лишнего не придумывать, просто жить, смотреть, борщи варить - этого будет достаточно. Хорошо, что сейчас у всех всё хорошо, все скоро поженятся, понарожают, счастья им, здоровья и детишек побольше (с). |
3-без имени > это да. Когда внутри пустота, ищут внешних «наполнителей». Где бы «отъесть» |
0-без имени >доброе, светлое, красивое, интересное, приятное, необычное, теплое. С этими характеристиками и люди , и природа, и книги, и прогулки и много-много чего. Я умею жить и радоваться, вдохновляться и всем этим делиться. |
7-7ginger7 > этот чертов тревожный тип мышления портит все это «здесь и сейчас». Фоном «всё проходит и это пройдёт» (с) |
Я не поэтесса, живу и радуюсь без тараканов и прочих не нужных тонкостей бытия) |
8-No Pasaran > то, что все козлы, это даже не обсуждается. Что по тебе? |
10-No Pasaran > [img]https://i.imgur.com/MhzWDDq.png[/img] |
11-Улитка > почему произошел отказ от "тараканов и прочих тонкостей бытия"? Если ты их видишь, значит, они в тебе есть, но ты их отправила на скамью запасных. Что сподвигло на такой жестокий проступок в отношении себя? |
Надоело заморасиваться, я единное целое с достатками и недостатками, копошиться смысла нет, так что тараканы пусть, как нарушители моего равновесия мотают срок, а я буду радоваться жизни) |
Вдохновлять для чего? Могу про мотивацию запретами рассказать , вот как только рамки и ограничения, так срочно нужно все разрушить до комфортного, сместить к равновесию, самоустранится в тихий угол. И сидишь потом в этом болотце, самовар обнимая, удовлетворённая конечно, но Тула опять скучна.)) Зы.Все совпадения и переносы являются фантазиями и к реальности отношения не имеют.)) Доброе. |
16-финланд >у меня было другое представление о мотивации запретами. Спасибо за расширение. Это интересно. ЗЫ: у тебя и секс с вывертом? ЗЫ-2: "все совпадения и переносы....")) |
17-без имени >секс только с вывертом и прекрасен. Я-здоровая, пока не доказано обратное.)) |
12-без имени > люди делятся на таких, как все и не таких, как все. Выбор невелик:)) |
Что случилось с Имечко! Какие то философские и грустные темы. Куда делся задор и эпотаж?) |
13-7ginger7 > отлично! |
20-Улитка >ты ещё и эмпат, а говоришь, без выверта. Не нужно звиздеть, пожалуйста)) |
Чемпионат ЖВ по банальностям,мудреностям и красивостям в постах?) С большим отрывом лидирует Туча,и боюсь,что конкурентов у неё здесь немного. Ставлю на Тучку)) |
23-брандер > а я понаблюдаю за чемпионатом предсказуемости. Ставлю на тебя. |
я не творческая личность, вдохновение может обходить меня стороной |
И только брандер прост, как правда:))) |
Вдохновленный с рождения. Никаких внешних мотиваторов не требуется. |
25-flaka > вот я тоже) встала и пошла (с) |
Всё вдохновляет- восход солнца, просыпающаяся от зимнего сна природа, красивый вид из окна, красивые фото, талантливые люди, стихи форумчан....вот, правда, раньше стихи вообще не читала, ну кроме Лермонтова, а к местным поэтам прониклась любовью)) Ну и пусть будут мои близкие счастливы и здоровы) |
Давайте определимся с терминами: что значит «вдохновляет»? |
2-Tucshka >я не заметила каких-то отклонений в работе компа. |
30-No Pasaran >и с ответом на вопрос: вдохновляет на что? Что такого грандиозного требует вдохновить? Встать с кровати, пойти на работу? |
30-No Pasaran >Такое ощущение, что внутри что-то поднимается, наполняет тебя любовью, вырастают крылья и....[quote=Tucshka;48341344] аж над землей будто взлетаю...счастье переполняет.[/quote]...вооот такое чувство. Хочется петь и танцевать. |
33-Alisalisa >это что-то гормональное? И в чем катарсис ? |
32-финланд > вот да) Состояние вечного полета это если на фарме только |
34-финланд >Ну наверно при этом появляются гормоны счастья. Есть люди спокойные, ни на что не реагирующие, а есть эмоциональные, чувствительные, так сказать)) |
"Проверьте щитовидку" (С) Вдохновение , нуждающееся в анализе причин возникновения, а тем более в обсуждении, это скорее всего нечто вымученное и наигранное. Просто живите. |
35-No Pasaran >Нее, не вечный полёт, а только если вижу объект для вдохновения....а если не вижу, настроение может упасть ниже плинтуса. |
38-Alisalisa > какая-то зависимость от внешних факторов |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |