![]() |
79-Rochefort >на черном море +18, вчера приехал с прасковеевки. для меня еще холодная вода, зато людей нет, красота) мое любимое время пребывание на морях.. |
81-Фрэнк >У нас мелководье, вода чистая...ну и набирает побыстрее. +19-+20 это точно...у меня ноги лучший термометр. Отдыхаки палатки развернули, микроавтобусы, универсалы...в общем сезон открыт.... |
82-Rochefort >сейчас самый кайф на побережье, пока еще не засрали и не зассали. |
83-Фрэнк >Как тебе сказать...много море за зиму выбросило коряг и бревен...откуда они взялись. Видно или смыло где-то или обрушилось |
84-Rochefort >у вас там не убирают? |
85-Фрэнк >Там дикие места. Я не люблю скопления |
86-Rochefort >сейчас никаких скоплений. |
есть актуальное предложение! в связи с тем, что теперь всё еле грузится..давайте в начале следующей страницы коротенько описывать предыдущую..а то полистать тему уже не вариант. что скажите?) :+) |
[quote=Tucshka;48342610]что скажите?)[/quote] скажЕте |
89-F121 >благодарю! :) ох... |
88-Tucshka >А ты с телефона? Почему у тебя так плохо, у меня нормально по страницам гуляю. |
90-Tucshka >)))) |
91-Alisalisa >я с ноута..с телефона СОВСЕМ не заходит(( я уже смирилась..готовлюсь сваливать(( наверное я не настолько хочу общение чтоб мучиться с этой загрузкой(( но конечно первое время буду скучать :+) |
93-Tucshka >Может завтра починят? Не торопись сваливать. Спокойно, не нервничай... |
89-F121 >Так мало невежливых людей осталось... Спасибо) |
94-Alisalisa >это как раз тот случай, что пусть не торопятся они..я как раз отвыкну) зато убрала квартиру третий раз подряд (она уже устала от меня), 2 раза скупалась на речке..обсудила новости со всеми соседями :)) |
96-Tucshka >А я паласы почистила щёткой, а то пылесос не всё берёт, еще и телек посмотрела)) Но перед сном всё равно надо тут почитать, привычкас)) |
96-Tucshka >Как ты там купаешься? Холодная вода еще наверно? |
Иэээх! И в январе сезон открывали в Краснодаре.:))))) Вдохновляет-любовь! Всё нужно делать в удовольствие! И посуду мыть, и пейзаж ваять! И даже грядку копать:))))) |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |