![]() |
Что творилось вчера в Икее Истерия потребления, подгоняемая ежесекундным изменением курсов сподвигла людей к избавлению от рублей в любом виде и даже форме. Впервые на вопрос консультанта по проектированию кухонь о прохождении коммуникаций по стене, был получен феноменальный ответ: -Вы с ума сошли, там квартиры еще нет, только фундамент выкопали. Мой приятель вчера потратил около 4 часов, что бы оформить заказ. Что дальше, трудно представить. Фото с доставки в Икее [url]http://s012.radikal.ru/i320/1412/f0/44e8a39e7c1f.jpg[/url] |
Никто не работает что ль, все по икеям шляются? А потом удивляются, что производства нет (((-: |
Я туда на днях собиралась за подарками. Чувствую, в выхи лучше не соваться :/ |
Все равно, я наконец-то завязала с мебелью. |
Дурдом какой-то |
кубру очень посещаемый сайт, почитали вашу тему про семгу и рванули за покупками, дефолта испугавшись |
соседка мне вчера там добыла термос) |
Я в Икею весной поеду. За мебельными механизмами и фурнитурой. |
07-сарлаах > когда снимешь деньги с металлического вклада? |
8-Каравай >Нет, когда полностью выплачу долг :) |
икеа официально объявила о повышении цен [url]http://www.yugopolis.ru/news/social/2014/12/02/76732/ceny-ikea-torgovye-centry[/url] |
10-Jessika > Это так трогательно с их стороны... а ведь могли втихаря повысить :))) |
Вот блин, а я не успела штучки три-четыре дивана купить! Глядишь пригодились бы потом, печку можно топить)) Массовая истерия она такая... |
Клубника, догоняй ситуацию на машинах, они ещё немного остались..) |
знакомая с боем вырвала последний тигуан, с допами на 55 тыров, так ещё не доложили,стандартный набор инструментов..... |
0-Мои два пенса > жесть вообще. поеду наверно на выходные в финляндию. посмотрю хоть что там за цены в икее |
Слушайте, а вы подарки уже купили? А то посмотришь на массы в магазинах и ничего не хочется. |
16-Юзефа > Мы их уже даже подарили :) |
13-Рек >ой, точно! *убежала за поршем*))) |
15-Софи >знамо дело, конечно ниже, минимум раза в 3 |
Какая Софи...милая..незамутненная |
15-Софи > обязательно сфотай ценники, дабы не упустить чего важного :) |
15-Софи >интересно, на сколько там дороже ценник окажется? |
кстати,здесь такааая дорогая ппц)) |
Кстати, эппл он лайн магаз даже и не открывается. Все цены не могут сложить |
Народ гонит как всегда, паника в первых рядах [filolog]епть[/filolog], делать ото нечего. |
23-ТриждыЗамужем > она только в Швеции дешевая... |
Так, народ, такая задача, как миновать все это столпотворение и по тихому купить подарков на Новый год? Мое первое предположение -выходить за покупками в будни и с утра. |
27-Речка >ну магазины будут пустыми, а на дорогах пробки, всё равно |
Когда покупала кровать (ещё в самом начале бума с валютой), надо мной посмеялись, когда я высказала нежелание воткнуться вот в то самое, что описано в нуле и посте 10. Опять была права, когда не строила иллюзий по поводу последствий истерии?) |
27-Речка > заказать на Озоне. Мне вчера доставили через день после заказа. |
30-Люси была здесь >а мне в Краснодар швейную машинку две недели доставляли :((( щас вот посылку с подарками для малышни к нг жду :) надеюсь, успеют доставить :) |
[quote=Речка;37492385]выходить за покупками в будни и с утра. [/quote] работодатели против:) для тех кто в найме В выходные с утра тоже людей мало очень и пробок нет. |
за гречкой поеду в субботу в 7 утра в метро :))))))) |
А мне печку, ма-а-аленькую такую печурочку, сдвинули в доставке на на две недели, в обход обычных трёх. Мутят что-то мерзавцы, не иначе как лишних сто рублей из меня хотят вытянуть) |
Познакомился с девушками с нескольких гиперов. Как какие интересные предложения намечаются, они рассказывают)) |
Я покупаю все в интернете;) и комфортно, и без нервов, и доставляют на дом... Или в Метро, после 23 часов) По-моему, это оптимальные выходы) |
35-рожденный ЖВ > Вот времена, вот нравы! В мою бытность "интересные предложения" намечали мы. И доносили их до девушек мы. |
Ага. И я вчера там была. Но не за кухней! У меня есть 2 состояния - или зарабатывать или тратить. Сейчас зарабатывать получается плохо - я поэтому трачу. |
19-Jessika > Не-а, процентов на 10 - во всяком случае в Голландии - это если по нормальному курсу, а по нынешнему - у нас дешево!! |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |