![]() |
33 - А там гречка по записи? |
ну в общем у нас дети со школой едут в финляндию на экскурсию - давно уже оплатили а мы решили с мужем с ними тоже с ними поехать. так что все равно будем там - потому и загляну в икею. там перед новым годом они всегда распродажи делают. |
42-Софи > С нынешним курсом это глупо. |
43-Мисти_ > Ты собираешься дождаться другого курса?:) |
вообще прикольно-истратить кучу денег чтоб поехать при теперешнем курсе за границу, и сходить там на распродажу))тут по любому дешевле икея выйдет)) |
43-Мисти_ > да я только на экскурсию |
44-сарлаах > пфф...будет другой курс, будет, не сомневайся. Желаешь оспорить, нет?) |
47-АптекаУлицаФонарь >выше? |
47-АптекаУлицаФонарь >Ты третьим глазом меня читаешь? ;) Я всего лишь спросил, собираются ли граждане подождать нового курса, отложив покупки? :) |
41-Gurumaiy > :) нет, просто в субботу утром оголтелые истерики спят дома в мягких кроватках :) пробок нет, и можно спокойно затариться стандартным набором продуктов :))) |
49-сарлаах > как ты культурно выразился, радует) Именно этим и читаю. А от граждан уже ничего не зависит, могут даже не ждать) [url]http://www.youtube.com/watch?v=awlWWHV8Tes[/url] |
51-АптекаУлицаФонарь > Вот ты сейчас себя ведёшь как Порошенко... Отобрала у граждан право на самоопределение ;) |
сейчас знакомые звонили пришли в икею, говорят люди гребут всё,очереди с утра)))цены на сайте старые, по факту уже подняты, но не на всё |
53-Jessika > Кампрад родит от такого счастья ;) |
53-Jessika >въедем на новом диване в Новый год!))) |
55-клубника_со льдом > Берите выше. В Новую Эпоху. |
56-хачикян >ну да) фарш невозможно провернуть назад(с) |
44-сарлаах > Я предлагаю в Икее пока покупать в России. |
Мне очень нравится кризис в России. В начале люди скупали фуа гра в ашане, потом мерседесы, теперь диваны. Просто праздник души. И тела. |
59-Фрекен Снорк >ну классно же!?))) |
59-Фрекен Снорк > [em]Приходит день, приходит час, В пике сошлись рубль, нефть и газ. Что за напасть?! Последний куплен мерседес, Под фуагрою тает пресс Купюр. А власть Нас уверяет дать ей срок, А евро курс сбивает с ног, И злой хохол Всё точит, точит свой кинжал, А негр по сути угрожал Надеть на кол. Нелепо, смешно, Безрассудно, безумно, Волшебно. Ни толку, ни проку, Ни в лад, не в попад - Совершенно. [/em] :) |
в шубу! в шубу кто-нибудь влОжится?! ) |
62-marusya_k >у моли тоже кризис сожрет нафиг!!! |
Полотенца и свечи не подорожали хоть?! |
в гиперах магнит чудные кружки с ДМорозами и оленями по 42 ре и новогодние вафельные салфетки по 64ре...рекомендую. |
65-Речка >на кризисные подарки?))) |
66 они вполне приличные..). я взяла на работе раздарить. |
67-Речка >я тоже про работу подумала) |
[quote=Jessika;37490364] икеа официально объявила о повышении цен [url]http://www.yugopolis.ru/news/social/...orgovye-centry[/url] [/quote] Говно у них мебель Дешевка Диван через год сам развалился, даже дети не прыгали на нем |
62-marusya_k > есть шуба, недорого!) Нужна? |
62-marusya_k >, которая над селедкой?)) |
69-Boorman >нормальная мебель, взчли кухню и столовый стол со стульями. Самое важное, это безпроблемный обмен, возврат, сборка, доставка. Гребаную стенку, купленную в СБСе, мне собирали пол года, со скандалами, перепиской, и прочей хней. |
Мебель в икее страшная,дешево смотрится,при этом нифига не дешево стоит.Особенно ужасны диваны с висящим тряпьем вместо обивки. Имхо,ессесно. |
На мой взгляд, мебель в икее стильная, недорогая и вполне качественная, если не брать самое дешевое. Лаконичный дизайн, стильные расцветки, мне очень нравится. Единственный ее минус это растиражированность. В Италии стоит на 30-50% дешевле. Вернее стоила раньше, по старому курсу если сравнивать. Итальяшки переодически устраивают возле икеи забастовки, перекрывая все дороги, тк конкурировать с икеевскими ценами местным производителям оч трудно. |
Кухни в икеа по соотношению цена-качество - одни из лучших на рынке. |
В икеевских кухнях мне нравится фурнитура блюм. Ну и стандартизация всех размеров, конечно. Более - ничего. |
В России нет дома, где не было бы ничего из икеи, например столика :)) |
77-vestiti >поверь, во всём мире так. Я когда смотрю голливудские фильмы, невольно отмечаю - кресло, светильник в ванне, диванная подушка... |
78-Любовь Каксон > точно! А белые икеевские кухни я только в Краснодаре видела раз шесть, и в кино один))) |
79-vestiti >обрати внимание на рекламу, от банковских услуг, до лекарств, если сюжет на кухне, то это Икеяя с вероятностью 98%, прием светлая. |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |