0
- 16.06.2013 - 14:21
|
Посоветуйте, что лучше приготовить?
| |
1
- 16.06.2013 - 14:22
| Рулетики из лаваша с зеленью и сыром. Можно обжарить с двух сторон. | |
2
- 16.06.2013 - 14:32
|
1)http://adigmeal.com/adygskaya-kuxnya...syrom-xalyzhu/ с томатным соком 2)http://adigmeal.com/adygskaya-kuxnya...testa-s-syrom/ (+ в сыр добавить красный перец) 3)http://adigmeal.com/adygskaya-kuxnya...m-xalyzhozhyj/ + http://adigmeal.com/adygskaya-kuxnya...moloko-shhxyu/ (можно заменить сметаной, йогуртом) + http://adigmeal.com/adygskaya-kuxnya/zazharka/ зы. конкретно по этим рецептам не готовила, но там все просто и суть понятна. Бабушка всегда знает, что мне приготовить) Плюс адыгейский сыр добавляю практически во все летние салаты (особенно с помидорами) | |
3
- 16.06.2013 - 14:39
| 0. Мне нравится такая фигня, называется, ЕМНИП, къояж, штоле.. Сыр режется на мелкие кусочки, обжаривается, добавляется паприка. Вкусная штука. | |
4
- 16.06.2013 - 14:42
| измельчить, смешать с чесноком, подсолить если пресный и выложить горкой на кружки помидор. | |
5
- 16.06.2013 - 15:52
| Сыр режете брусочками, обжариваете на сливочном масле до образования чуть корочки, потом добавляете зелёный перьевой лук, ещё чуток на огне и на тарэльку сразу | |
6
- 16.06.2013 - 15:54
| люблю вареники из адыгейского сыра. | |
7
- 16.06.2013 - 16:00
| А-а-а, не портите адыгейский сыр ничем, так ешьте! Как же хочется сыру прям сейчас, но выходить из дома лень и нет возможности...) А вообще, я делала с ним слоеные пирожки: ломтик сыра, на него кусочек сливочного масла, свернуть пирожок и в духовку.. | |
8
- 16.06.2013 - 16:35
| 7-Кадра > кстати тоже как вариант - просто так сыр с хлебом тоже вкуснятина. | |
9
- 16.06.2013 - 17:15
| 7-Кадра > интересно... как это - портить??? меня адыги мои научили его так обжаривать... | |
10
- 16.06.2013 - 17:18
| А я поступил просто: хлеб с отрубями, сверху кусок адыгейского сыра, чуть-чуть майонеза, а сверху - чесночок и зеленый лук порезанный. Вкуснота! | |
11
- 16.06.2013 - 17:20
| 10-Gorky > на фиг там маЯнезик? | |
12
- 16.06.2013 - 17:21
| 11-Кошка в шубке из Коровки > поддержу!!! | |
13
- 16.06.2013 - 17:21
| 11) потому что сыр сам по себе маложирный, а на майонез сверху хорошо ложится чеснок и лук. | |
14
- 16.06.2013 - 17:22
| Без майонеза такой бутерброд суховатым будет, там же нет масла. | |
15
- 16.06.2013 - 17:31
| Нет, ну я бы еще поняла маскарпоне если тонким слоем. Ну никак не маянезик | |
16
- 16.06.2013 - 17:34
| 15) Кошка, это все снобизм. Майонез не вредней растительного масла. | |
17
- 16.06.2013 - 17:37
|
16-Gorky > ну я просто поражаюсь как это еще в кофе, чай и во фрукты не кладут маянезик. Да и сочетание маянезика и сыра адыгейского-странно как-то. | |
18
- 16.06.2013 - 17:40
| 17) майонез - приправа. Давай откажемся от соли, сахара, да и кофе пить не нужно, и чай. Вообще, жарить ничего не нужно - вредно. И варить - разрушаются витамины. Нужно поймать Кошку и растерзать ее своими зубами - это будет максимально полезно для здоровья! :) | |
19
- 16.06.2013 - 17:41
| Адыгейский сыр - маложирный. Если его просто положить сверху на хлеб с отрубями, то прожевать невозможно - от сухости икать начнешь. А вот если сверху добавить немного майонеза и положить чеснок и зелень, то получается настоящая нямка. | |
20
- 16.06.2013 - 17:45
| 19-Gorky >тогда уж смешать сметану 25%-ю с солью,специями,зеленью, чесноком и намазать сыр... | |
21
- 16.06.2013 - 17:46
| 20) согласен, но как раз сметаны под рукой и не было ) | |
22
- 16.06.2013 - 17:47
| 19-Gorky > фигассе, "маложирный"! 40% жирности, вообще-то... | |
23
- 16.06.2013 - 17:50
| 22) от 14 до 40%, по сравнению с другими сырами - маложирный. | |
24
- 16.06.2013 - 17:56
| Специально посмотрел - в моем 18%. | |
25
- 16.06.2013 - 18:16
| 23-Gorky > не покупай майонез, не приноси в свой дом. | |
26
- 16.06.2013 - 18:18
| Ну что за бред ) Все говорят "майонез - это бяка", а, между тем, в магазинах целые отделы с майонезом, с десятками сортов на выбор. Значит, покупают. | |
27
- 16.06.2013 - 18:20
| С адыгейским сыром поступаю просто, на тарелку и в микроволновку разогреть до выделения сыворотки... Потом можно подсолить и свежемолоым перцем посыпать.. По другому адыгейский сыр не люблю... | |
28
- 16.06.2013 - 18:31
|
я больше люблю сулугуни , чтоб мокрый ) а адыгейский или с помидором или с кофе ) | |
29
- 17.06.2013 - 00:44
| Лучшая еда = хлеб с майонэззом. и не надо сыра, увольте | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |