К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Что бы такого приготовить из адыгейского сыра? :)

Гость
0 - 16.06.2013 - 14:21
Посоветуйте, что лучше приготовить?


Гость
1 - 16.06.2013 - 14:22
Рулетики из лаваша с зеленью и сыром. Можно обжарить с двух сторон.
Гость
2 - 16.06.2013 - 14:32
1)http://adigmeal.com/adygskaya-kuxnya...syrom-xalyzhu/
с томатным соком
2)http://adigmeal.com/adygskaya-kuxnya...testa-s-syrom/ (+ в сыр добавить красный перец)
3)http://adigmeal.com/adygskaya-kuxnya...m-xalyzhozhyj/
+ http://adigmeal.com/adygskaya-kuxnya...moloko-shhxyu/ (можно заменить сметаной, йогуртом)
+ http://adigmeal.com/adygskaya-kuxnya/zazharka/

зы. конкретно по этим рецептам не готовила, но там все просто и суть понятна. Бабушка всегда знает, что мне приготовить)
Плюс адыгейский сыр добавляю практически во все летние салаты (особенно с помидорами)
Гость
3 - 16.06.2013 - 14:39
0. Мне нравится такая фигня, называется, ЕМНИП, къояж, штоле.. Сыр режется на мелкие кусочки, обжаривается, добавляется паприка. Вкусная штука.
Гость
4 - 16.06.2013 - 14:42
измельчить, смешать с чесноком, подсолить если пресный и выложить горкой на кружки помидор.
Гость
5 - 16.06.2013 - 15:52
Сыр режете брусочками, обжариваете на сливочном масле до образования чуть корочки, потом добавляете зелёный перьевой лук, ещё чуток на огне и на тарэльку сразу
6 - 16.06.2013 - 15:54
люблю вареники из адыгейского сыра.
7 - 16.06.2013 - 16:00
А-а-а, не портите адыгейский сыр ничем, так ешьте! Как же хочется сыру прям сейчас, но выходить из дома лень и нет возможности...) А вообще, я делала с ним слоеные пирожки: ломтик сыра, на него кусочек сливочного масла, свернуть пирожок и в духовку..
8 - 16.06.2013 - 16:35
7-Кадра > кстати тоже как вариант - просто так сыр с хлебом тоже вкуснятина.
Гость
9 - 16.06.2013 - 17:15
7-Кадра > интересно... как это - портить??? меня адыги мои научили его так обжаривать...
Гость
10 - 16.06.2013 - 17:18
А я поступил просто: хлеб с отрубями, сверху кусок адыгейского сыра, чуть-чуть майонеза, а сверху - чесночок и зеленый лук порезанный. Вкуснота!
Гость
11 - 16.06.2013 - 17:20
10-Gorky > на фиг там маЯнезик?
Гость
12 - 16.06.2013 - 17:21
11-Кошка в шубке из Коровки > поддержу!!!
Гость
13 - 16.06.2013 - 17:21
11) потому что сыр сам по себе маложирный, а на майонез сверху хорошо ложится чеснок и лук.
Гость
14 - 16.06.2013 - 17:22
Без майонеза такой бутерброд суховатым будет, там же нет масла.
Гость
15 - 16.06.2013 - 17:31
Нет, ну я бы еще поняла маскарпоне если тонким слоем. Ну никак не маянезик
Гость
16 - 16.06.2013 - 17:34
15) Кошка, это все снобизм. Майонез не вредней растительного масла.
Гость
17 - 16.06.2013 - 17:37
16-Gorky > ну я просто поражаюсь как это еще в кофе, чай и во фрукты не кладут маянезик.
Да и сочетание маянезика и сыра адыгейского-странно как-то.
Гость
18 - 16.06.2013 - 17:40
17) майонез - приправа. Давай откажемся от соли, сахара, да и кофе пить не нужно, и чай. Вообще, жарить ничего не нужно - вредно. И варить - разрушаются витамины. Нужно поймать Кошку и растерзать ее своими зубами - это будет максимально полезно для здоровья! :)
Гость
19 - 16.06.2013 - 17:41
Адыгейский сыр - маложирный. Если его просто положить сверху на хлеб с отрубями, то прожевать невозможно - от сухости икать начнешь. А вот если сверху добавить немного майонеза и положить чеснок и зелень, то получается настоящая нямка.
20 - 16.06.2013 - 17:45
19-Gorky >тогда уж смешать сметану 25%-ю с солью,специями,зеленью, чесноком и намазать сыр...
Гость
21 - 16.06.2013 - 17:46
20) согласен, но как раз сметаны под рукой и не было )
Гость
22 - 16.06.2013 - 17:47
19-Gorky > фигассе, "маложирный"! 40% жирности, вообще-то...
Гость
23 - 16.06.2013 - 17:50
22) от 14 до 40%, по сравнению с другими сырами - маложирный.
Гость
24 - 16.06.2013 - 17:56
Специально посмотрел - в моем 18%.
Гость
25 - 16.06.2013 - 18:16
23-Gorky > не покупай майонез, не приноси в свой дом.
Гость
26 - 16.06.2013 - 18:18
Ну что за бред ) Все говорят "майонез - это бяка", а, между тем, в магазинах целые отделы с майонезом, с десятками сортов на выбор. Значит, покупают.
27 - 16.06.2013 - 18:20
С адыгейским сыром поступаю просто, на тарелку и в микроволновку разогреть до выделения сыворотки... Потом можно подсолить и свежемолоым перцем посыпать.. По другому адыгейский сыр не люблю...
banned
28 - 16.06.2013 - 18:31
я больше люблю сулугуни , чтоб мокрый )
а адыгейский или с помидором или с кофе )
Гость
29 - 17.06.2013 - 00:44
Лучшая еда = хлеб с майонэззом. и не надо сыра, увольте


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены