Что бы такого приготовить из адыгейского сыра? :) Посоветуйте, что лучше приготовить? |
Рулетики из лаваша с зеленью и сыром. Можно обжарить с двух сторон. |
1)[url]http://adigmeal.com/adygskaya-kuxnya/chebureki-s-adygejskim-syrom-xalyzhu/[/url] с томатным соком 2)[url]http://adigmeal.com/adygskaya-kuxnya/guubat-izdelie-iz-sloennogo-testa-s-syrom/[/url] (+ в сыр добавить красный перец) 3)[url]http://adigmeal.com/adygskaya-kuxnya/vareniki-so-svezhim-syrom-xalyzhozhyj/[/url] + [url]http://adigmeal.com/adygskaya-kuxnya/kisloe-moloko-shhxyu/[/url] (можно заменить сметаной, йогуртом) + [url]http://adigmeal.com/adygskaya-kuxnya/zazharka/[/url] зы. конкретно по этим рецептам не готовила, но там все просто и суть понятна. Бабушка всегда знает, что мне приготовить) Плюс адыгейский сыр добавляю практически во все летние салаты (особенно с помидорами) |
0. Мне нравится такая фигня, называется, ЕМНИП, къояж, штоле.. Сыр режется на мелкие кусочки, обжаривается, добавляется паприка. Вкусная штука. |
измельчить, смешать с чесноком, подсолить если пресный и выложить горкой на кружки помидор. |
Сыр режете брусочками, обжариваете на сливочном масле до образования чуть корочки, потом добавляете зелёный перьевой лук, ещё чуток на огне и на тарэльку сразу |
люблю вареники из адыгейского сыра. |
А-а-а, не портите адыгейский сыр ничем, так ешьте! Как же хочется сыру прям сейчас, но выходить из дома лень и нет возможности...) А вообще, я делала с ним слоеные пирожки: ломтик сыра, на него кусочек сливочного масла, свернуть пирожок и в духовку.. |
7-Кадра > кстати тоже как вариант - просто так сыр с хлебом тоже вкуснятина. |
7-Кадра > интересно... как это - портить??? меня адыги мои научили его так обжаривать... |
А я поступил просто: хлеб с отрубями, сверху кусок адыгейского сыра, чуть-чуть майонеза, а сверху - чесночок и зеленый лук порезанный. Вкуснота! |
10-Gorky > на фиг там маЯнезик? |
11-Кошка в шубке из Коровки > поддержу!!! |
11) потому что сыр сам по себе маложирный, а на майонез сверху хорошо ложится чеснок и лук. |
Без майонеза такой бутерброд суховатым будет, там же нет масла. |
Нет, ну я бы еще поняла маскарпоне если тонким слоем. Ну никак не маянезик |
15) Кошка, это все снобизм. Майонез не вредней растительного масла. |
16-Gorky > ну я просто поражаюсь как это еще в кофе, чай и во фрукты не кладут маянезик. Да и сочетание маянезика и сыра адыгейского-странно как-то. |
17) майонез - приправа. Давай откажемся от соли, сахара, да и кофе пить не нужно, и чай. Вообще, жарить ничего не нужно - вредно. И варить - разрушаются витамины. Нужно поймать Кошку и растерзать ее своими зубами - это будет максимально полезно для здоровья! :) |
Адыгейский сыр - маложирный. Если его просто положить сверху на хлеб с отрубями, то прожевать невозможно - от сухости икать начнешь. А вот если сверху добавить немного майонеза и положить чеснок и зелень, то получается настоящая нямка. |
19-Gorky >тогда уж смешать сметану 25%-ю с солью,специями,зеленью, чесноком и намазать сыр... |
20) согласен, но как раз сметаны под рукой и не было ) |
19-Gorky > фигассе, "маложирный"! 40% жирности, вообще-то... |
22) от 14 до 40%, по сравнению с другими сырами - маложирный. |
Специально посмотрел - в моем 18%. |
23-Gorky > не покупай майонез, не приноси в свой дом. |
Ну что за бред ) Все говорят "майонез - это бяка", а, между тем, в магазинах целые отделы с майонезом, с десятками сортов на выбор. Значит, покупают. |
С адыгейским сыром поступаю просто, на тарелку и в микроволновку разогреть до выделения сыворотки... Потом можно подсолить и свежемолоым перцем посыпать.. По другому адыгейский сыр не люблю... |
я больше люблю сулугуни , чтоб мокрый ) а адыгейский или с помидором или с кофе ) |
Лучшая еда = хлеб с майонэззом. и не надо сыра, увольте |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |