0
- 28.10.2015 - 14:50
|
Заходил вчера с сыном 7 лет в магазин, там много всякой ерунды, понравились ему машинки за 120 руб, причем сразу 2, я сказал куплю только одну. Он одну положил, и я купил ему машинку. Когда уже подходили к дому, заметил у него из кармана куртки торчащую 2-ю машинку. Говорю, покажи, что это. Начал прятать, говорить ничего нет, разозлился. Забрал я у него вторую машинку, сказал, ты понимаешь, ты эту машинку украл? Ты что делаешь, хочешь в тюрьме сидеть? В начале отвечал, а почему ты мне две не купил машинки, мама бы мне 2 купила. Сейчас говорю, маме расскажу, что ты сделал, долго ты подарков еще не увидишь. Сразу начал говорить я так больше не буду, только маме не говори! Ее он боится больше чем меня. Так и не сказали ничего жене. Правда несколько раз еще повторил ему , чтобы так он больше не делал. Достаточно ли то, что я сказал, или надо было применить наказание построже? | |
Модератор 241
- 30.10.2015 - 12:24
| 243-gasana >несколько сот миллинов? Кто это ?? )) | |
242
- 30.10.2015 - 13:56
|
245-gasana >чтоб мальчик понял, что можно не только украсть, а также забрать то, за что заплатил. Вот тогда каша в голове обеспечена. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |