0
- 27.10.2015 - 20:50
|
ЖВ привет! Дорогие женщины, вопрос по большей мере к Вам, но буду рад всем отзывам (в смысле, даже от мужской части раздела) в этой теме. Приближается тридцать первое октября и для меня это не только хелувин, в этот день моя несравненная тёща родила для меня свою дочь! С тёщей у меня отношения не сложились с самого начала, но это не мешает мне заботиться о ней как о родной матушке. Сегодня, дело в том что вчера, глядя на супругу на кухне я сказал себе,- Ты обязан в скором времени облегчить женскую долю супруги на кухне и приготовит еды-на долго, а сегодня я смастерил десять порций узбекского плова. Признаться честно, плова вышло очень до фига. Досталось и нам и тёще. Когда туристический казан был набит настоящим узбекским пловом, я понял что казанок можно было и не задействовать, хватило бы небольшой кастрюльки, но что сделано, то сделано! Я, заметая следы своей щедрости,отсыпал плов в маленькую кастрюльку и повёз тёще, что б ей было хорошо (в казанке плова почему то не убавилось). Вернувшись домой я наложил плов себе, и естественно руками, начал есть, с тревогой озираясь на полный казанок. Тревогу прервал Джо Дассен, звонила супруга. - Мжхлалло? (это я) - У тебя всё нормально? (супруга) (прожевав) - Да, а что такое? - Позвонила мама и сказала что ты заболел. Не буду приводить весь остальной диалог, смысл наверное и так понятен. Десять порций плова не произвели должного эффекта. К слову сказать, с сегодняшнего дня, обязанность готовить плов лежит на мне, но не это главное. Главное то, что я не знаю что подарить супруге на день рождения. Денег на подарок, благодаря всемирному котиусу политически влиятельных стран, нет. Опять же, отрывая от печени я копил, но скопить не получилось, печень не дура. Но я знаю чего хочет супруга. Супруга хочет сделать ремонт в средней комнате и детской с последующим переходом нас в детскую, этот апокалипсис намечается на весну и это подарком быть не может апостериори. У жены нет шубы, но она шубу и не хочет. Бизнес я жене подарил, машинку Nissan Micra подарила-несравненная тёща. Я не знаю, дата приближается, денег нет (ну тысяч пять я могу наскрести, плюс взять кредит если надо) но я не знаю что подарить!!! Баба ягодка не каждый день, сами понимаете, а она у меня—ягодка та ещё. Выручайте пожалуйста! Отредактировано Attention; 28.10.2015 в 01:24. | |
81
- 30.10.2015 - 09:17
| 87-otRada >с ребёнком - такое дело запутанное. непонятно, кто кому его дарит :-) | |
82
- 30.10.2015 - 17:17
|
Говорят, перед смертью не надышишься, завтра у супруги день рождения, а ещё ничего не купил на свои смешные пять тыщ. Когда посоветовали, тут, в этой теме, купить кольцо с бриллиантом, я подумал - А почему нет? Если будет чуток дороже чем пять тысяч, займу у шефа. Пошёл в ювелирный магазин. В магазине мне сразу бросилась в глаза продавщица невиданной красоты с, наверное, шестым размером, не меньше. Больше я ничего заметить из неё не успел, не смог. Понятное дело, от двери до прилавка я передвигался в стиле молодого Бельмондо. Из воспоминаний о покупке в голове осталось только слово - кольцо, какой камень там должен быть я забыл увидев бейдж консультанта Наталии. Когда Наталье всё таки удалось узнать что мне нужно, меня подвели к витрине с бриллиантами... Ну что сказать? Бриллианты пока подождут. Я даже не знаю что скажет печень, когда узнает что она возможно до конца жизни больше не столкнётся с алкоголем. Печень сто процентов будет против бриллиантов. Тур по азовскому, черноморскому, крымском побережью, тоже нет. У супруги всего один выходной и это понедельник. Ведь бизнес как корова, далеко и надолго не отпускает. А еще прикол, я получил зарплату. Прихожу домой, достаю пять тысяч и говорю,-На! Супруга спрашивает, -Это что? Я говорю-Зарплата. -А почему так мало? Я говорю, - Ну у тебя же день варенья, подарок купил, то да сё. У неё глаза стали большие-большие. Поверила. Я такой, хоп, достаю ещё пять тысяч, Супруга поняла что я шучу и тоже стала подыгрывать мне, говорит- Деньги на бочку!!! Я ещё пять тысяч достал, она, - Я два раза не повторяю! В общем таким макаром чуть заначку не отдал. Потом спрашиваю, - Что тебе подарить? Она говорит, - Ничего не надо. А сегодня звонит мне, а я в магазине сумочку ей выбираю. Она спрашивает- Ты где? Я говорю, - В банке. Она, - А что там? Я говорю, - Кредит беру, у тебя же день рождения, подарок надо купить. В общем пришли к тому, что подарок должен быть не дороже тысячи. И тут у меня встал вопрос, если я за пять ничего не могу найти, в галантерее мне сказали что сумку должна выбирать женщина, то что же можно купить на тысячу? Мешок картошки? Массажи тоже меня смущают, а если массажист попадётся молодой и красивый мужчина грузин? Эти массажисты знают разные точки, надавит куда надо и всё. А вот ещё, самое главное, у меня завтра командировка, вернусь только в воскресенье, так что есть небольшая отсрочка, может по дороге что куплю. Утюг-банально, колготки тоже. Я уже устал думать что подарить. | |
83
- 30.10.2015 - 17:22
| 82-лысый кактус > купи ей куклу. декоративную. | |
84
- 30.10.2015 - 17:32
|
82-лысый кактус >"попадётся молодой и красивый мужчина грузин" Грузины разве красивыми бывают? Или она падка на них?) | |
85
- 30.10.2015 - 17:45
| Такое впечатление, что лысый кактус он-лайн дневник своей жизни ведет на ЖВ.. | |
86
- 30.10.2015 - 17:53
| Ничего не дари. Перебьется. Все равно тебя не будет на Хэллоуин. | |
87
- 30.10.2015 - 17:55
| 82-лысый кактус >Я БЫ ВСТАВИЛА ТУТ РЫДАЮЩИЙ СМАЙЛИК. | |
88
- 30.10.2015 - 17:56
| ооооооооооо | |
89
- 30.10.2015 - 18:05
| интересно какая же сейчас цена на бриллианты. в прошлом году я чуть не купила на распродаже кольцо и серьги за 30 тысяч теперь наверно таких цен нет...( | |
90
- 30.10.2015 - 18:59
|
Куклу декоративную ещё надо поискать, да и кукол у супруги завались. Теперь почему грузины. Давно, очень давно была у меня кассета с дворовыми песнями. Там была одна песня, благодаря которой я понял что грузины самые лучшие любовники, так с этим, завидуя и живу. Мчатся к югу электрички – просто благодать, Едут сдобные москвички в Гагры загорать. Там лимоны, апельсины, сладкое вино… Там усатые грузины ждут давным-давно! Пусть они тупы как пробки – это не беда, Но зато они не робки – парни хоть куда! В их руках такая сила и такая страсть, В Гаграх много дам гостило, отдохнули всласть! Усачи порою грубо стиснут – не вздохнешь. А когда вопьются в губы – сразу бросит в дрожь. Сразу чувствуешь мужчину в колкости усов, И могучая пружина рвётся из трусов... Вновь и вновь в твои ворота забивают гол, И болельщице - охота, чтобы он вошел. Он атаки повторяет много-много раз, И всю ночь тебя ласкает не смыкая глаз. Лучше в тыщу раз отдаться грубым усачам, Чем тщедушным, равнодушным, бледным москвичам. С ними чувствуешь моложе телом и душой, И супружеское ложе вспомнится порой... В переполненной квартире все легли давно, Воздух спертый как в сортире, в комнате темно. Дети все давно уснули шумны и глупы, На охоту выползают тощие клопы. Рядом в позе безобразной муж усталый спит, И сопя однообразно, с присвистом храпит. Я томлюсь, не засыпая, - глаз мне не сомкнуть, Будь что будет, я решаюсь мужа разбудить. Тут и сам рукой поводишь, глядь – проснулся он, Полчаса его заводишь словно патефон. Онемелыми руками, неумел и груб, Затушить не в силах пламя ненасытных губ. Но блаженство не доставил мне он все равно На рубашке лишь оставил мокрое пятно... Целый год терпеть готова и во всем отказ Лишь бы летом снова мне поехать на Кавказ. Ведь там лимоны, апельсины, сладкое вино Там усатые грузины ждут давным-давно! Мелкий дождик из-за тучки брызнет по полям, Едут беленькие сучки - к черным кобелям! вот такая правда жизни. | |
91
- 30.10.2015 - 19:35
|
90-лысый кактус > но вообще можно ведь найти бриллиантовое кольцо и до 5000 вот посмотри: http://www.love-sl.ru/catalog/diamond-rings.html | |
92
- 30.10.2015 - 20:02
| Софочка, а я дурак смотрел минимум что бы один карат был, по тому что с малюсинькими люмпупусиками, никто и не поверит что бриллианты, даже тёща. | |
93
- 30.10.2015 - 20:05
| 92-лысый кактус > а ты покажи им бирку. тут сам факт важен что с бриллиантами. тем более бриллианты блестят как никто! очень красиво в любом случае. | |
94
- 30.10.2015 - 20:10
|
92-лысый кактус >аха-ха))) минимум один карат! Кактус, у якутов распродажа в 60% http://www.epldiamond.ru/catalog/kol...iantom/?419033 берите два, отличное предложение))) | |
95
- 30.10.2015 - 20:13
|
Напиши ей стихотворение и подари, укрась осенними листьями (их сейчас полно вокруг валяется)-что ж ты так мучаешься. она и так тебя уже жалеет, говорит "мне ничего не надо" | |
96
- 30.10.2015 - 20:17
| а вообще давно пора было бы уже книгу свою написать и продавать. мы б ее тут всем форумом у тебя покупали бы - очень нам нравится как ты пишешь. заработал бы на кольцо в один карат жене. | |
97
- 30.10.2015 - 20:30
|
Кактус, если надумаешь кольцо покупать, тоненькие с малюсеньким камушком дешёвые не бери-они совсем жалко смотрятся, для юных дев сойдут. Для женщины подойдёт кольцо с более интересным дизайном, посложнее. Не обязательно крупное.Они ненамного дороже стоят, по ссылке в п.91 от 8 тыс. Лучше займи з тыс и добавь. | |
98
- 30.10.2015 - 20:34
|
97-watercolor > согласна. вполне приличный подарок может получиться. с сапфирами например http://www.love-sl.ru/catalog/ring66539.html | |
99
- 30.10.2015 - 20:57
|
96-Софочка >купить книгу?! Бхахахаха! давайте будем реалистами) | |
100
- 30.10.2015 - 21:50
| 99-gasana >а я бы купила)) | |
101
- 30.10.2015 - 23:08
| Кольцо за лям...ужас какой-то | |
102
- 31.10.2015 - 11:06
| 101-Трижды_Замужем >, танигавари! Вот за два - уже мал-мал получше! :))) | |
103
- 31.10.2015 - 17:47
| 96-Софочка >+++++ :) | |
104
- 31.10.2015 - 18:50
| 98-Софочка > никто не поверит, что это не фианиты | |
105
- 31.10.2015 - 20:26
| 104-Видимо уже > да собственно какач разница кто во что поверит жена будет знать что бриллианты а остальным вообще не важно | |
106
- 31.10.2015 - 20:27
| кактус поздравляю твою жену с днем рождения!!! | |
107
- 02.11.2015 - 09:45
|
КактОс? и чо)) супруга получила подарок то*? открой секрет, что ты подарил то? на 4973 рубля то? | |
108
- 07.11.2015 - 15:32
| Простите, но на такие деньги шубы не купишь в любом случае… Остается сделать что-то приятное или удивить эмоциональным подарком… | |
109
- 07.11.2015 - 15:43
| 108-Evgn >сумочку можно на рапродаже купить очень ничего так | |
110
- 07.11.2015 - 19:29
| 0-обмотаться ленточкой и спеть - лучший твой подарочек это я. | |
111
- 07.11.2015 - 19:34
| какая то ленточка дорогая | |
112
- 08.11.2015 - 21:19
| А сколько шуба стоит? Я понимаю, что не 5 тысяч… но все же | |