![]() |
299-финланд > я тебя читаю, и мне так жаль наших друзей, как им тяжело. Но что-то же дарят, дай бог им здоровья. |
300-Silky >он же не враг мне, чтоб так травмировать человека. |
293-ксенн >я постеснялась |
У нас всех библиотека в литрес.)) |
Можно танец Шкодной подарить. |
305-без имени > куклачёва я предлагала на первой странице. |
302-финланд > можно сеанс тайского массажа в 4 руки. Я мужу дарила. Он в восторге был |
Про книгу: мама года четыре назад подарила мужу на 23 томик стихов Ахматовой. МОЙ томик, который сама взяла у меня почитать за год до этого:)) |
307-София Павловна >лучше тогда сразу сеанс орального секса |
308-Silky >беленький двухтомник? |
310-без имени > да. |
310-без имени >не, красненький, сумочный вариант в подарочном переплёте. Но суть не в этом, а в том, что у неё просто конверта не была, она книгой и воспользовалась. А ОН:: ну стихи и стихи. Спасибо! Главное- внимание. А дома я у него книжку отобрала с воплем "это мое!" з.ы. Беленький я никому не даю:)) |
308-Silky > сестра была в старших классах, подруге на др купили толпой ящик мороженого, она маньяк. Пришли с этим ящиком, она их в комнату проводила и убежала на кухню. Эти придурки в её же кладовке нашли кроссовки в коробке (92-й год, кроссовки - это пипец как круто). Выложили из коробки мороженое, в сто двадцать пять газеток и бумажек завернули эти кроссовки - и в коробку. И подарили. А потом фотографировали, как она это разворачивала. Радовалась. |
Вот эти всякие сабли, катаны и т.д. реально потом девать некуда, в кабинете стену под них выделил и вешает их последовательно по мене появления) удобно, что можно потом передарить, главное не забить кто дарил чтобы назад не вернуть) |
Один у нас друг есть из Новоросса, вот он всегда дарит на ДР что-нибудь из спортивной формы, футболки адидасовские, кроссовки, шорты, почему адидасовские не знаю, видимо ему нравится фирма) но это всегда нужно, все равно же в зал ходить |
Финланд ты нам потом напиши что ты в итоге подарила |
316-София Павловна >я вчера с его женой ужинала, тему ей скинула, смеялись.)) Отметено 98% вышеупомянутого, почти определилась с подарком.)) |
Да, подарок потом озвучь. всем интересно)))) и мы старались)))) |
318-ксенн > Кто старался?! Это МЫ старались, а кто то приперся на все готовое.... |
[quote=ксенн;48212092]И небольшое по размеру. Чтоб закинуть в дальний ящик было удобно)))))))))) [/quote] Нож для Харакири. Например |
319-УВ50 >Лучше всего запоминается послледнее слово))) |
320-solaris >Можно и нож. Но выше выяснили, что это моветон) |
Мужу как-то штык от винтовки подарили, вот зачем он нужен вообще непонятно) зато было потом что передарить) |
322-ксенн >Хороший перочинный ножичек может и 40 тысяч стоить. Зайдите в магазин Мир Охоты. Арбалет, любителю пострелять например. И не требует разрешения на оружие. |
А подарить стриптизерш или вип-эскортниц на одну ночку не было еще? [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/d27e94a38ced41c564c8d30187f82fbc.jpg[/img] |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |