![]() |
часы, инструмент, инвентарь для дома/участка) пивной набор с таранкой/раками и красивой кружкой) |
125-36и6 >кто скидывается? |
шахматы/нарды/карты) хобби есть? |
129-Шарлаханская царица >уже обсудили. |
128-финланд > значит нет |
кресло-качалку |
Мангал какой-нибудь красивущий. Заказать заранее у хорошего кузнеца. |
халат [s]и бигуди[/s] для дома) |
136-samaposebe >не могу не к.у.я)) |
119-36и6 > .... И подшивку журнала сельская жизнь за 1974 год, ога |
134-Alisalisa > себе хочу, от 12 000) |
138-финланд > представляешь, я тебя не поняла:) |
137-Шарлаханская царица >и это жена дарила)) А потом я у неё контакты поставщиков халатов с вышивкой Царь взяла и своему мужу подарила.)) |
140-Шарлаханская царица >Я бы себе тоже купила) |
130-финланд > я читала. Пиво/баня. Пивной набор, банный набор/причиндалы, халат. |
141-samaposebe >анекдот про кузнеца.)) Встречаться чаще надо)) |
Я понял. Мне 51 и я хочу кофе машину. Все. |
146-УВ50 > блендер захоти ещё. Тоже актуально |
116-финланд > посмотри, сколько приблуд для тандыра, включая чехол с утеплителем для зимы, он остывает зимой быстро (мне муж тоже дарил тандыр, если что). |
147-36и6 > а толку? От тебя кроме ножовки и плана работ на твоём огороде ждать нечего, Лариса |
146-УВ50 >и это жена ему подарила. А я его в своё время познакомила с этой золотой женщиной . Может мне этим тазом прикрыться и прийти с банным веником?)) |
145-финланд > может чай/кофе дорогой? 146-УВ50 > машина без проблем, проблема в капсулах.. |
151-Шарлаханская царица >ему 50, ну какой чай. |
151-Шарлаханская царица > не все же капсульные. Есть просто зерна насыпаешь и вуаля |
[quote=УВ50;48211045] 147-36и6 > а толку? [/quote] Зупки меньше изнашиваться будут, Федя |
155-36и6 >зупки надо прятать.)) |
152-финланд >))) не поняла, правда, рано пить чай или поздно) |
153-_ > у меня две нормальные, а пью кофе без них, еще 3-ю с Али я не переживу) |
Моему мужу друзья дарили набор инструментов. Он в восторге был. |
157-Шарлаханская царица > да просто не солидный подарок на 50 лет. |
157-Шарлаханская царица >удивительно. Давайте пить,что пили.(с)) |
155-36и6 > я ж вставил себе обе челюсти, могу дужки замков перекусывать (нет, это не коммерческое предложение) |
159-София Павловна > тут индивидуально всё, опять же зависит откуда руки растут, не все любители. я дарила мужу инструменты, ну как дарила, он выбирал) |
162-Kahn > ну у всех по разному, а мой очень любит мастерить все сам |
Я про инструмент писала. Не хочет |
166-36и6 >он умело заказывает специально обученных людей.)) |
166-36и6 > странно да? |
А еще газовый мангал прикольно |
168-УВ50 > конечно странно. У мужика частный дом, и инструмента нет. Не правильный мужик, какой-то |
170-36и6 > так инструменты разные нужны. Их же много всяких. Всех все равно нет |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |