|  | 
| 
 По статистике сейчас чаще всего дарят спортивные тренажеры | 
| 
 Правильный. Денег зарабатывает достаточно, чтоб шуруповёрт в подарок на юбилей не хотеть.)) | 
| 
 170-36и6 > ты со службой быта путаешь. У меня тоже нет инструмента, зато есть справочник телефонный | 
| 
 163-УВ50 > вот подарить абонемент к стоматологу -это круче, чем машину купить иногда.  Ценовой диапазон сопоставим. | 
| 
 Заходим на 2 круг.)) | 
| 
 160-Мария Антуанетта > ну, смотря какой чай, есть весьма солидные сорта по стоимости) билет на футбол, сертификат на массаж портмоне тонометр) | 
| 
 Тандыр. Не тот что в землю закапывают. А тот что горшком стоит. И глаз радует. Ещё можно коптильню на балконе соседей травить) | 
| 
 176-финланд > подари ему обувь. Сейчас в ecco новая коллекция. А в снежной королеве распродажа дубленок. Тоже как вариант | 
| 
 175-Атти > ++ а перед этим месяц угощать ирисками, чтобы не промахнуться | 
| 
 179-София Павловна >трусы. Точно)) | 
| 
 171-София Павловна > ну джентльменский набор у всех есть. Дрель, перфоратор, шлифовалка, отрезная, лобзик.  Сварочник на 220. | 
| 
 182-36и6 > у цивилизаванных людей такого нет. | 
| 
 174-УВ50 > потому что ты рукожоп, а у нас на Кубани мужики хозяйственные | 
| 
 178-solaris > казан тогда уже.. опять же, на любителя | 
| 
 У моего мужа есть 3 токарных станка, но вот это ничего не значит и к подаркам не причисляется.)) | 
| 
 ёлку подари на участок или ещё чего из растений) | 
| 
 186-_ > мда.. *чешет(ся)* | 
| 
 181-финланд > ты пойми если у человека все есть то какую цель ты преследуешь этим подарком? Удивить ты все равно не сможешь. Какие то личные вещи дарить - ты не знаешь размера и многих нюансов. По цене ты за его доходами не угонишься. Нужно выбрать что то приятное на память. Я тебе сразу картину посоветовала. Это всегда интересная идея. Ну а в остальном много всякого барахла не нужного, которое он тут же захочет передарить | 
| 
 Собаку | 
| 
 я за попугая.. говорящего | 
| 
 191-No Pasaran >у него есть собака))) | 
| 
 кальян? | 
| 
 177-Шарлаханская царица > ага. тонометр за 2500 - так себе на юбилей. По-моему вы издеваетесь. Про стоматолога - вообще жесть. Точно бдсм | 
| 
 196-Мария Антуанетта >тяжелый вечерний троллинг.)) | 
| 
 196-Мария Антуанетта > если бы я издевалась, я бы посоветовала Алмаг) | 
| 
 Барометр. | 
| 
 tipichkras История с таксистом Евгением очень неожиданно получила ещё более счастливое продолжение! Футбольный клуб «Краснодар» узнал о случившемся и решил помочь парню! Иииии... Евгению приобрели новую машину и слуховой аппарат. Ключи от авто парню вручили футболисты клуба Матвей Сафонов и Шапи Сулейманов | 
| 
 199-Шарлаханская царица > пояс из собачьей шерсти на поясницу | 
| 
 199-Шарлаханская царица > между прочем полезная штука и дороже тонометра | 
| 
 Еще можно кожанный портфель | 
| 
 204-София Павловна > и [s]плётку[/s] ремень | 
| 
 206-Шарлаханская царица >флогер. | 
| 
 красивую фигню из стекла под интерьер.. возле Кабардинки есть мастерская/магазин у меня дома есть рыба, супер просто.. | 
| 
 208-Шарлаханская царица >это же пылесборник . | 
| 
 Членский билет в гольф-клубнекоторых порадует | 
| 
 190-София Павловна > картина вообще не очень вариант) у нас после 50-летия мужа 4 штуки болтаются, непонятно куда их девать) с картиной очень сложно угадать какая понравится, а какая нет) | 
| 
 197-_ >В них еще разбираться надо. | 
| 
 209-финланд > жена вытрет) | 
| 
 208-Шарлаханская царица > такая? [img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQovynK8OZlRBhYiaFYCZHZjnG-W5TkNhQSbg&usqp=CAU[/img] | 
| 
 [quote=Tiziana;48211163] 190-София Павловна > картина вообще не очень вариант) у нас после 50-летия мужа 4 штуки болтаются, непонятно куда их девать) с картиной очень сложно угадать какая понравится, а какая нет) [/quote] Я заберу, если не нужны | 
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |