![]() |
Мне вот интересно, где мама из этой сказки сейчас проживает? А вообще, можно и помечтать. Был бы на месте автора - начал бы новую жизнь. Все и всех (включая маму) отдал бы жене. Себе - только четверть в малосемейке. В ней развел бы пьяный бардак с друзьями - ее никто не купит. Пошел бы по рукам, жил и столовался у разных бап. работал кое-как кое-когда... Лепота... |
155-Наумовна >Ага! все в точку. кредиты не брал брюлики не покупал, за границу не возил, ну ит.д. и тп. |
159-Шапокляк >не знаю-я какая то неправильная наверно, вот мой муж ушел и все оставил БЖ так все равно для них козел, я б фик оставила будь мужиком |
159-Шапокляк > ну молодец бывшая, пощипала дядьку. Кстати, за что наперла то экса мужа? |
161-Оруэлл >во-я б тож так сделала)) дачу тож жене вместе с мамой)) |
165-Tigriza >(задумчиво) я мужиГ? |
161-Оруэлл >Мама на даче и живет. пока не поделили. а остальное -ну не мое это не мое (глядишь за печень потом спасибо кто скажет:)) |
164-Posh >тут законы такие. Муж захотел остаться в доме имеющимся, а потому выплатил эксе за покупку нового (не полностью, так как прежний дом был в ипотеке). За это экса согласилась на небольшие алименты и ни разу их не пересматривала. |
167-Заветы Ильича > спалить дачу уже предлагали? |
167-Заветы Ильича >так ты иллюзию устрой кто ж тебя на самом то деле бухать заставляет |
167-Заветы Ильича >половину стоимости дачи выплатить жене - на том и решится. |
169-Posh > в месте с мамой??? злой ты!! не добрый:(( |
171-Шапокляк >нееету денюххх пойми. и прости |
Tigriza> 165- Нет, ты АДЕКВАТ!)))) |
164-Posh > жадный |
175-точка росы > ну какой же муж жадный то? Вон за дом выплатил, алименты платил. 172-Заветы Ильича > не не не. Мама это святое! |
Вождь, что-ли? печень не парный орган, спасибо никто не скажет. Так что юзай смело) |
161 - *заслушалась* |
175-точка росы > воо- вот он диагноз-- правильный диагноз залог успешного лечения ( мне тоже таблеток от жадности и побольше побольше):)) |
176-Posh > пардон, я про автора )) 179-Заветы Ильича > с женой договаривайся )) по лю бов но )) а то так с одними таблетками и голой задницей и останешься )) |
это мне это опять мне это снова мне( я себя не обделила? |
179-Заветы Ильича > лучшее средство от головной боли - гильотина. Давай-ка радикально бум тебя лечить и от жадности, и от троллизма |
182-Ее звали Никита >а вот как узнать тролит он или нет? |
180-точка росы >нееет не хочу не буду и это- "Не жона она мне боле! не жона!"(с) |
[quote=точка росы; ))179-Заветы Ильича > с женой договаривайся )) по лю бов но )) а то так с одними таблетками и голой задницей и останешься )) [/quote] +100 |
182-Ее звали Никита >так голова у меня не болит!* задумалсо* а как от троллизма лечат?? неужели мин......ом?? |
185-Шапокляк >------>184-Заветы Ильича > |
187-Заветы Ильича >да вы можете, что угодно повторять, а хуже нет рассерженной бывшей жены. Тем более, что она вынуждена жить в одной комнате с детьми. |
184-Заветы Ильича > тогда - по закону. с голой опой )) |
188-Шапокляк >а ты думаешь она раньше жила в скольки комнатах? |
189-точка росы >эт чО? за закон такой?? все что нажито непосильным трудом.... куртка замшевая ...две..(с) |
189-точка росы >та вот как раз по закону он имеет право на 1,4 часть квартиры и будет там жить один потому что жена фик ее продаст |
блиииин..как жишь интересно люди живут..разводы..суды..то, сё.. |
191-Заветы Ильича >олну отними по любому__ и манитафон |
192-Tigriza > ну ОДИН это савсем пичально а борщи, омлеты?? |
191-Заветы Ильича > ну как бы квартира не делится - наследная, все остальное - пополам. если авто на тебе ) не с голой, конечно, но два портсигара придется отдать ))) 192-Tigriza > в малосемейке?? я тя умоляю - она свои 3/4 гастарбайтерам сдаст - пусть живет, если сможет ) |
195-Заветы Ильича >так новую тетку заведешь. о-идея-короче заключайте мировое соглашение-ты ей все-тебе проживание в квартире с борщами минетами-отак...а, еще присмотр за мамой |
196-точка росы >не имеет права без согласия всех сособственников |
198-Tigriza >Продать тем же гастарбайтерам, автор же не может выкупить. |
191-Заветы Ильича >так и будете "дербанить по закону". |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |