![]() |
77-Заветы Ильича > со мной ты начнешь и пить и курить!! |
78-RedFox > :))))НИКИТА???м? |
Автор, оставь себе двух великовозрастных детей, которых надо кормить-одевать-учить-воспитывать и тогда, думаю, жена сама в малосемейку пойдет, оставив тебе однушку...Ну и маме дачу (должны же детки где-то праздники отмечать?))) |
75-Ее звали Никита > пусть докажут! ;) 76-Ее звали Никита > к сожалению и таких хватает (( пусть лучше уж тролль |
в общем, в поняла. Ильич завещал нам: "Судиться, судиться и еще раз судиться!". спасибо афтырю. |
83-Кадра > больной вопрос:(( дети великовозрастные-сами с усами. |
79-Элис > *пыхтя от усердия, готовит исковое заявление на синюю мисочку* |
80-Заветы Ильича > да почему я хамка? ничего не поняла, почему товарищ обзывается |
85-Элис > пжалста!! обращайтесь ищо за завещаниями! |
86-Заветы Ильича > куда сами? 17 и 14 - сами?!? |
83-Кадра > тогда и алименты на 2 детей с жены впридачу |
88-Ее звали Никита > "Ее звали Никита 76 - Сегодня - 15:53 74-Заветы Ильича > точно тролль. Ну не бывает таких [u]явных ушлепков[/u]. "Не верю" (с) " Не воспитанная мадам! |
87 - *приготовила обреченно, завернув в два слоя подарочной бумаги* 89 - нет, спасибо, мне такая [*****] не пригодится... ;) |
90-Наумовна > сами к маме. |
Автор, отсуди у неё самое дорогое - совместно нажитых детей! А жалкий скарб, уж так и быть, оставь жене. Чего тебе из-за гаражей, утюгов до сковородок мараться? Ты ж не какая-то там меркантильная тётка. |
77-Заветы Ильича > потому что смешно их было в дележе перечислять, терпи теперь ) скажи спасибо, что бытовую технику не делим ))) |
91-Posh > ой, лехко. Строго по закону. хииииии))))) |
Ой, что-то я не то написала....Ведь это именно тётки поступают так - себе оставляют детей, а мужу - всё остальное.... |
это... ну ладно этот тролль... а вообще люди есть, которые нормально разводятся? или таки у всех "дележка" начинается? |
97-Ее звали Никита > ну и будут есть и одеваться только на алименты строго;))) |
99-казя > а ты делила тоже? |
95-Скромное обаяние буржуази > (поддержала) да-да, накажи ее, забери самое ценное - детей, оставь этой мелочной и недостойной женщине этот жалкий скарб |
99-казя > бывает, бывает )) в основном, когда делить нечего )) |
95-Скромное обаяние буржуази > чтобы детей у женщины отсудить надо стока грязи на свет божий вывалить- не дай бог! а грязи на каждого найдется! можешь мне поверить. |
101-Posh > мы не делили. я вот читаю и удивляюсь по этому. я такое дуро еще и в нагрузку ченить свое дам за бесцельно потраченные на меня годы) |
"поэтому" |
86-Заветы Ильича >т.е. детишки с горе-папашей оставаться не хотят...Интересно, почему? 91-Posh >ну да, а почему бы и нет? 33% от зарплаты - вполне достаточная сумма для выращивания двух подростков..по мнению мужчин.. |
0-Заветы Ильича > автор, а за что тебя жена поперл... в смысле, в чем причина развода? инициатор кто? |
102-Ее звали Никита > откуда ты все про неё знаешь??"[em]мелочной и недостойной женщине [/em]" |
99-казя > *гордо* я так развелась. сами по честному поделили. |
109-Заветы Ильича >я тоже это знаю. Какая ещё женщина станет жить с мелочным недостойным мужчиной? |
" а грязи на каждого найдется! можешь мне поверить..." а, афтырь, так ты по себе судишь??)) я вот уверена, что далеко не на каждого. |
110-Наумовна > а, ну тогда надежда есть. |
111 - ппкс... |
107-Кадра > это у детишек спрашивать надо яж не психотерапевт в себе копаться. 108-точка росы > а причина развода имеет отношение к разделу имущества? коротко-причина вклады! |
100-Posh > ну что делать, женщины же как-то одевают и кормят, и развлекают... чеб мужикам не попрактиковаться. 99-казя > у меня обратный вопрос - где такое выращивают. |
115-Заветы Ильича > *ехидно* не туда вкладывал? |
112-Элис >??? нука подробнее? кто ангел? ПУ? Патриарх? может ты? |
117 - чо-та мне воображение рисует страшные картины... ))))) |
115-Заветы Ильича > а жена будет копаться. это же дети. ее дети. а папанька уже ищет чернильницу, куда макнуть-))) |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |