![]() | [1] [2] |
А что нужно женщине для счастья? Кому что? |
Для малого счастья?) |
0-Мальчик Красавчик >Мужчина... |
1-Мальчик Красавчик >Ты сам себе? Ну это даже не боян, а мегаунылое милионное повторение. |
Мужчина женщине нужен. |
Дети от любимого мужа и чтоб все здоровы были близкие.и платюшки))) |
Ни-че-го внешнего,все внутри есть.:-) |
6-финланд >а у тебя внутренее с внешним не взаимодействует? Аутизм какой-то.... |
7-Дама Пик > так говорят, когда внешне всё ровно) |
Счастье есть, с пять миллионов евро не хватает *медитирует* |
7-Дама Пик >это у тебя аутизм,а у меня внутренняя гармония:-) :-) |
8-vestiti > тогда логичней сказать что внешняя стабильность дает внутренее ощущении спокойствиия... |
10-финланд >нет, я почитала в википедии, у меня точно не аутизм, что-то другое, еще пока не нашла точо что... )) |
11-Дама Пик >Скуки :) |
На самом деле, внешнее мы создаем сами себе. И гармоничные отношения получаются только тогда, когда уже и самому с собой хорошо. И меняется место проживания, если перестает устраивать и так далее. Внешним управлять легко, когда внутри все прекрасно. Имхо |
13-la femme > стабильность со скукой как связаны? |
счастье разное, и потребности в этом счастье тоже иногда и глоток воды за счастье |
16-ЁлкА ТигровАЯ > лучше сразу шампанского... ))) для полного счастья... |
12-Дама Пик >ладно,уболтала,не аутизм.:-) 14-la femme >самому с собой-в первую очередь. И любить первично только самого себя..:-) |
17-Дама Пик >сначала воды, потом шампанского) |
15-Дама Пик >Я троллю |
Понимание , что самая большая ценность для счастья - это ты сама! И чтобы желания исполнялись, можно и золотого окуня иметь! |
о, у меня все есть для счастья. Я вообще - счастливый человек, каждый раз об этом думаю, когда песню Лепса слышу))) Причем, от мужчины это мало зависит, хотя и здесь мне везет |
Чтоб муж и дети не болели. Всё остальное есть))) |
Здоровье, семья, стабильность, перспективы и еще чего-нибудь сверху! |
любовь,здоровье,деньги. |
Деньги, деньги, деньги, любовь, здоровье. |
26-Туман >деньги ничто когда нет любви и отношений..мы же о женщинах говорим)все остальное сублимация |
О! придумала, хочу чтобы доча внезапно стала послушным маминым ребенком - и будет вообще нирвана)) з.ы. ну и здоровья близким,ест |
27-томатик > с деньгами всяко приятнее. |
27-томатик, да вам бабки дай, вы остальное найдете ))) На это у вас талант ))) |
27-томатик > но лексус был упомянут, тем не менее. бггг |
9-la femme >нефиха себе... Фамочка, зачем тебе такая прорва деньжищ??? 0_0 |
32-1osho1 > как зачем, купить себе мужичка, для счастья)) |
33-Ять >Мне пока еще бесплатно дают :) 32-1osho1 >Главное - чтобы были, а применение я им найду правильное :) |
[quote=1osho1;30424999]зачем ... такая прорва деньжищ??? 0_0[/quote] профукать их благополучно. |
32-1osho1 > так это и не прорва если что;)))) |
29-vestiti >ну естессственно.Мы живем во времена рыночных отношений,больших возможностей и соответственно больших желаний,так как обществу и времени, как ни крути но приходится соответствовать.Золото стало единым богом, универсальным индикатором положения человека во всемирной иерархии...но!денег хочется до тех пор пока не наступает насыщения и достатка и к сожалению они не могут заменить душевного покоя и теплоты...вот по этому я и поставила на 1. место любовь!и лишь на 3. деньги |
30-Туман >деньги очень важны,я и не оспариваю |
34-la femme > "Пока"- это ключевое слово. и ты, как прагматичный человек, правильно определяешь тенденции ) |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |