![]() | [1] [2] |
39-Ять >*пока* - понятие оооочень относительное и может длиться оооочень долго. Думаю, что когда придется покупать, то оно уже и не надо будет. |
41-la femme > ну и слава богу, если так и будет. |
37-томатик >денег много не бывает, не исключая варианта торкнуться на благотворительность, но и там их много никогда не будет |
42-Ять >Так и будет, да. Слава, конечно же. |
44-la femme > Надежда - прекрасное чувство (с) :) |
45-Ять >Не надежда, а уверенность. |
46-la femme > да да, неизвестно на чем основанная. |
47-Ять >*улыбается* |
37-томатик Денег не бывает много, бывает только мало или очень мало. пресыщения не произойдет )))) |
43-ЁлкА ТигровАЯ >денег бывает просто достаточно для комфортной жизни. |
Деньги, любовь, здоровье...почему-то про детей никто не говорит, я считаю дети это счастье! |
И для комфортной жизни не бывает достаточно ))) С количеством денег, стоимость комфортной жизни возрастает в геометрической прогрессии ))). Дети могут стать счастьем, когда вырастут и займут в жизни достойное место. Пока маленькие - это 101 несчастье ))) |
52-Туман >ну если хотеть бассейныМайамисамолеты личные)то конечно не хватает...но вот есть у меня сейчас все,что достаточно для комфорта,а внутри тоска)так что не не денежная единица превалирует |
53-томатик >скоро все у тебя наладится, это лишь временно явление внутри-) |
53-томатик > нельзя бедному объяснить что не в деньгах счастьях, он должен в этом убедиться сам...))) |
Тоска это хорошо, когда все поменяется, счастье будет казаться больше)))) 55-Дама Пик > Для основной массы женщин, деньги играют большую роль. Есть деньги, выбирай любую, нет - заводишь песню о любви ))) |
55-Дама Пик >абсолютно верно 56-Туман >тоска,это оооочень НЕ хорошо!)уныние это вообще смертный грех и гореть нам за него в аду) |
Чтобы человеку быть счастливым приходится и пострадать и получить негатив..так устроенна жизнь, главное не увлекаться и становится счастливым-) |
56-Туман >а если у тетки деньги есть и ей хватает? Счастье не в них,слушай томатика.. |
Тетке денег хватает? Не смеши мои тапочки! Ни разу в жизни такую не видел, даже когда у нее оччччень приличный доход ))) |
[quote=Туман;30426518]Есть деньги, выбирай любую[/quote] ви таки ошибаетесь, ровняя всех под одну гребенку. |
Утрирую. Но шанс возрастает на порядок ))) |
хочу в Сочи ) в какую-нибудь столовую /можно напротив Маринс парк отель которая / поесть салат из капусты ) |
60-Туман >молодой ишшо? |
Ага, 47 лет в прошлом годе исполнилось. Это ж не 74 )))) |
65-Туман >бывает... |
Мне лексус для счастья просто необходим;) |
67-Maria_Antuanetta >слушайсюда, идешь в лексусосалон, знакомишься там с каким нить менеджером и те за деньги дают кусочек базы..:-) :-) |
62-Туман > да конечно, но вместе с тем возрастает шанс ходить с оленьими рогаме))) |
Это-то понятно. Но когда женат более четверти века, это уже мало волнует ))) |
70-Туман >а то! человек ко всему привыкнуть может: и к отоплению печному, и к рогам... |
70-Туман > благородно.. |
0-Мальчик Красавчик > все то же самое. ничего нового. им рано или поздно только это и нужно. |
0-Мальчик Красавчик >дети, и чтоб у них было все в порядке, ну и муж пусть будет)))) |
63 Итсбритнибич Нет её больше, закрыли. |
75-БосикомПоСолнцу > да ладно ? ((((((( капец ((( может её куда перенесли ? чебуречную в ростове закрыли , теперь столовую в сочи ( |
Ого, какие у всех разные ценности...)) |
Если женщине ничего не надо, то значит ей надо ВСЕ! |
Tigriza права, можно добавить что она все может иметь! |
79-ZinaidaG >Эт если повезет)) |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |