![]() |
Что нужно для счастья.... Мне например несколько полок книг....камин ..кресло,фужер конька и знание что все с моими родными в порядке... А у Вас! |
Конкретный человек. |
именно сейчас? - 2 млн рублей |
пельменей с уксусом и горчичкой. |
Фи. Скучно как |
2-Имя_моё > хочешь конуру на Московской прикупить? |
А да...и два миллиона рублей |
4-Курица косолапая > нет, ну а нафига камин летом? |
5-Курица косолапая > у меня есть на гагарина |
8-Имя_моё > пфффф |
Пельменей с горчицей, два миллиона и конкретный человек. И можно без камина. |
В лесу ,домик деревянный, мангал и беседка ,свежий воздух и тишина......что может быть лучше.... |
все ясно. всем нужен секс, еда и деньги. тему можно закрывать. хотя еще высокрдуховные не все высказались. Вопрос на засыпку: есть ли щастье без интернета? |
[em]Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень.[/em] |
Почему всем нужен секс?глупо...разговоры по душам,единые взгляды на жизнь...что может быть прекрасней.. |
[quote=Сурикат;44651911]разговоры по душам[/quote]есть души старые, есть молодые..вот как узнать с какой душой разговор? |
12-Имя_моё > есть. |
14-Сурикат > для щастья одних разговоров мало (категорически*) |
Ну что ж вы так..... мечтать не вредно... |
Интересно для Випы что есть счастье? |
18-Сурикат >камин и кресло это не мечта а обыденные предметы быта..добравшись до которых не факт что вы переживете особенные эмоции..может вы просто мечтаете расслабиться? |
для счастья нужно счастье |
14-Сурикат > кому сдались ваши разговоры по душам??? |
Конкретный человек, разговоры по душам после секса.. и пусть будет 5 млн)) А вообще я бывает от какой-то мелочи счастлива) |
14-Сурикат >для импотюги главное разговоры все верно. |
Автор редкое уг, надо признать. |
25-ГолаяПравда >Ты любишь пельмени? |
им хорошо? [img]https://cdn.jpg.wtf/futurico/87/7f/1503092760-877feb3c271848974ea5e8e8b01367fc.jpeg?w=700[/img] |
Для полного счастья мне нужна цель:-) к которой захочется бодро двигаться, пока я с таковой не определилась.. Ну, и чтобы дети не болели. |
27-Родная >хорошо будет тем, кто это съест. набьет свою утробу и будет чувствовать себя вершиной пищевой цепочки |
29-Чужая555 >я не пойму никак..ты обличаешь Хищный мир или агитируешь за него?) |
30-Родная >я живу в мире, где все друг друга едят |
причем господь этого мира самый главный гурман. князь мира сего знает толк в человечене |
31-Чужая555 >теперь ясно..а я все никак не могла разгадать твою фишку |
32-Чужая555 >в фейсбуке есть очень красивая статья как прекратить в себе хищника и разбудить не хищника...постить не буду - если хочешь сама найдешь |
29-Чужая555 > а ты разве куру не ешь? |
33-Родная >34-Родная >не удивительно. тебе ведь никогда не надо было выживать. папашка украл, тебя покормил. а насчет хищника - сначала прекрати его в себе. забудь про моего бойфренда и не ешь меня |
35-Имя_моё >куру ем. одну в месяц. но это от того, что я заразилась вирусом этого мира. |
я после п.36 заняла более удобную позу)) |
38-Имя_моё >зря. уйдешь голодной |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |