![]() |
78-My sick duck >убьешь идеалиста сам станешь идеалистом (закон прямой цепи) |
77-Чужая555 > пусть это звучит нескромно, но я сама над ней работаю практически каждый день. Потихонечку, помаленечку, по капельке, по зернышку, по денюжке...)(с) |
82-Имя_моё >воруя потихоньку из бюджета, не оплачивая налоги тем, кто на вас работает. типичная воришка. |
[quote=Родная;44652246]но в целом сам способ взаимодействия через агрессию уже не столь очевиден и привлекателен[/quote] О как. Привести список войн, начатых США, с 1945? Если звиздишь, то хоть обоснованно. |
80-Чужая555 >расстались? так, помиритесь! |
82-Имя_моё >кстати, вы платите налог на тот курятник, на котором наживаетесь, сдавая приезжим? |
78-My sick duck > не знаю, где Вы тут увидели идеализм, это скорее позиция всепрощения. Ей есть какое-то название в философии, кроме гуманизма?)) |
84-My sick duck >я не против..я грю что это самый избитый, привычный и пропиареный способ почему-то..может Чужая и права, что агрессию возвели в культ..получается если не адреналинить то и нет стимула жить..а это же не верно?..вот и тема про счастье.. |
произошли изменения. в россиянии воры бьются с ворами. |
83-Чужая555 > я же не хочу, чтобы меня посадили, поэтому ничего не ворую. А курятник компенсирует мне то, что я даю стране гораздо больше, чем она мне платит)) |
87-Имя_моё >Толстого за непроивление злу насилием от церкви отлучили..он еще апостола павла обманщиком считал |
ну в общем вы поняли. битва грехов. какой грех будет самым сильным |
88-Родная > насчет культа агрессии ты права. Фильмы, музыка, одежда, игры.... |
[quote=Имя_моё;44652288] 83-Чужая555 > я же не хочу, чтобы меня посадили, поэтому ничего не ворую. А курятник компенсирует мне то, что я даю стране гораздо больше, чем она мне платит)) [/quote]а что же вы такое даете стране? это во-первых. во-вторых вы воруете. все бюджетники воруют. откаты тоже воровство |
Что ж у вас так сложно все.. ..на самом деле человеку много не надо,причал к реке ,удочка и улов на обед,рядом понимающий человек и спокойствие душевное.... |
94-Чужая555 > не ворую, клянусь коленкой. Я ее полгода лечила)) |
96-Имя_моё >воруете налоги. |
[quote=Родная;44652265] 78-My sick duck >убьешь идеалиста сам станешь идеалистом (закон прямой цепи) [/quote] Нет. Реалистом. Эти мечтатели-идеалисты столько горя принесли в мир. [quote=Имя_моё;44652282] 78-My sick duck > не знаю, где Вы тут увидели идеализм, это скорее позиция всепрощения. Ей есть какое-то название в философии, кроме гуманизма?)) [/quote] А давайте откажемся от -измов? Ничего хорошего -измы не принесли. Нацизм, коммунизм, буддизм, капитализм, и далее. |
95-Сурикат > слушай, тебя почитать, так ты до хрена просишь. Те, которые пожелали скромные 2 млн, и то меньше.)) Причал, домик в лесу, камин. Мангал из силикатного кирпича или попроще? )А ты знаешь, сколько стоит сейчас удочка с наворотами?))) |
[quote=Сурикат;44652304] Что ж у вас так сложно все.. ..на самом деле человеку много не надо,причал к реке ,удочка и улов на обед,рядом понимающий человек и спокойствие душевное.... [/quote]ага. а потом приходят толпой хозяйчики, которым заплати за причал, за речку, за удочку и за улов. |
Отсутствие телевидения радио,всей излишней информации тоже есть счастье,меньше знаешь лучше спишь. |
в мире, где все друг друга едят априори не может быть счастья. |
[quote=Чужая555;44652327] в мире, где все друг друга едят априори не может быть счастья. [/quote] +1000 А многих специально выращивают, чтобы сожрать. Помню, такие милые поросятки были у тестя... Шашлык потом удался. |
102-Чужая555 >а как же питаться? Бог именно так и устроил все. Он специально сделал такой злой мир? |
[quote=Все просто;44652344] 102-Чужая555 >а как же питаться? Бог именно так и устроил все. Он специально сделал такой злой мир? [/quote]? Какой такой [filolog]нaxyu[/filolog] Бог? Вы что, православнутая на всю голову? |
104-Все просто >а кто вам мешает как заповедал бог в поте лица трудиться на земле? |
в первой главе ведь сказано, земля все для человека произрастит |
Пойду-ка я украду что-нибудь из бюджета.. |
коровы не едят мясо, а вон какие большие) |
0-Сурикат >здоровье,любовь,деньги. |
[quote=Ёроол Гуй;44652368] Пойду-ка я украду что-нибудь из бюджета.. [/quote]вот типичное творение господов. оно предпочтет украсть |
а у кого оно будет красть? у суриката |
112-Чужая555 > и у Суриката, и у тебя тоже. |
113-Ёроол Гуй >я знаю о вас, воровливых мондавшках, а сурикат находится в иллюзиях |
По теме. Лично мне для счастья достаточно отсутствие людей. Ну, и удочка с винтовкой. "Ну а девушки?" Идут в пень. Типа "Гиви, ты лубиш апэлсыны? Кушать лублю, а так - нэт". |
114-Чужая555 > очень хорошо, что ты такая болтливая, сама себя отвлекаешь, тебя проще обокрасть будет ;) |
Не вдаваясь в подробности - раньше (лет 6 назад) для счастья хватало автодома и финансовой независимости - при 2х детях 2-3 года. С началом школы счастие окончилось :( |
116-Ёроол Гуй >не получится. я все свое ношу с собой. |
117-Isidor >да осталось 10 дней и здравствуй нервотрепка,ненавижу эти домашние занятия...)) |
[quote=Сурикат;44652437] 117-Isidor >да осталось 10 дней и здравствуй нервотрепка,ненавижу эти домашние занятия...)) [/quote] А зачем рожала? |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |