![]() |
[url=http://cs2.livemaster.ru/foto/400/c302769825.jpg] :)) [/url] |
198-Азик Обозов >Если в чём-то неправ,то и слава Богу, я вовсе не претендую на истину в последней инстанции,просто вспомнился конкретный эпизод с обсуждением деторождения и проблем по этой части, вот там описанное в п.197 проявилось в полной мере... Там других слов,извини,подобрать не смогу |
202-UR > "жесткое противопоставление своей позиции" оно зачем? Кому-то что-то доказать? "Вот же круто, а зачем?" (с) |
202-UR >а о ком речь-то? ) |
[em]письменно одёрнуть зарвавшихся неформальных лидеров[/em] именно одернуть? т.е. вокруг все и всегда никто, только твое мнение привильное? тебе вы модераторы пора))) если не секрет, а лидеры тут кто? шоб знать, на всякий. |
201-казя > Ну да. Буря в стакане...:) 202-UR > Не читал эту тему. Содержательно возразить не могу. Но разве одна тема показатель? |
204-Umbra > имена что-то поменяют? я выразил своё отношение к вопросу субжа,не более..имеющий уши да услышит(с).. 205-cloctor > не надо хватать меня за язык(с):) [quote=cloctor;24517270]... вокруг все и всегда никто, только твое мнение привильное?.. [/quote] ...и ерунду писать тем более не надо, имеющий глаза да увидит(с) (см.п.202) |
204-Umbra > "Все мысли только о Масике или недавно беременная" - вот эта темка была.Нет уже её,а жаль,хорошая получилась,показательная) |
207-UR >конечно. Я пойму, что ты не пустозвонишь). |
208-АптекаУлицаФонарь >Спасибо) |
209-Umbra > [quote=Umbra;24517427] 207-UR >конечно. Я пойму, что ты не пустозвонишь). [/quote] Для меня должно быть важно поняла ли ты чего или не поняла??? Сомневаюсь.Спокойной ночи всем) |
211-UR >srr) |
не люблю стоматологов и парикмахеров) детей люблю особенно фотки их и кошку люблю свою, а собаку нашу пусть муж любит) |
и петь люблю и путешествовать и танцевать |
А у меня счас кошка родила 2х черных котят-лелика и болика-вот))) |
а у нее сегодня день рождения и у ее котят теперь тоже-вот(фастаюсь) |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |