![]()  |  

150-slavyanka > Ну если некоторые у нас вообще, то мальчик, то девочка, что уж дальше говорить, понятно всё.   я вот тоже более-менее помню кто что написал - очень часто диаметрально противоположное  |  

155-точка росы > не, цели совпадают)))   |  

На ЖВ каждый, абсолютно каждый, без единого исключения, отрабатывает свои комплексы. В том числе и правдорубы-маткоискатели...фсеееееее ))   |  

163-Интуиция >И даже психологи?:-))))   |  

164-atamanka01 > ты про Ректора :) гыыыыыы :)   |  

Девчата, а рассакажите как вы плов в мульте готовите то? Я бы с удовольствием, с ресурсом времени беда, но в мульте у меня получается диетическая каша, а не плов.   |  

На ЖоВе лучше многозначительно молчать, поэтому искусство длинной паузы надо доводить до совершенства.   |  

166-Берёзка > а я думала Вы  профи ))  я чаще всего делаю из курицы, получается так: [url]http://s019.radikal.ru/i631/1204/12/c6363375a6fa.jpg[/url]  |  

166-Берёзка > могу написать в теме  "Рецепты в мульте"- там будет  тематически правильно))   |  

162-Шкодная > нафига тогда торт ела, да еще и заставила взглядом испепелять?? ) или цель одна, а методы достижения разошлись?   |  

168-slavyanka >Чего это ко мне на "ВЫ"? *вся в шоке*  Народ, ко мне на "ты", я же вроде своя *надеюсь )))* Не, я в мульти рецептах не профи. Когда ремонт на кухне шел да, только ею и обходились. Но после ремонта все по-старинке, даже рецепты несохранила. Мультя у меня бульоны и каши томит, а так чаще пользуюсь духовкой.  |  

170-точка росы > ага, типа того))))   |  

145-Шкодная >а чего она тебя голодом морит?   |  

153-slavyanka >НАУЧИ-я жутко ленивая, а в мульте классно готовить   |  

173-Tigriza > чтоб стала еще красивше)))   |  

163-Интуиция >ну может и так, но я вроде на поболтать-у меня времени много свободного а поговорить не с кем((   |  

166-Берёзка >во и я про тоже   |  

176-Tigriza > ну если учесть, что "погремушки" есть у всех, то ничего страшного ...побалтывай ))   |  

174-Tigriza > классно! напишу в теме "рецепты в мульте")))   |  

"Всубж"..."Нчт"... На ЖВ очень не любят правдивые, честные слова об отношениях между мужчинами и женщинами. Хотя эта тема очень популярна на ЖВ, но дамы очень не любят читать себе правду. Чужой взгляд на дам ЖВ, не совпадающий с их собственным мнением о них - это яд и головная боль для них, возбуждающая весь спектр злобности, который они в себе содержат...  На ЖВ хорошо относятся только к пошлости. Пошлость - самое приятное для дам ЖВ...  |  

180-всёравноСмутьян >об отношениях между мужчинами и женщинами всем все и так известно-фигня это   |  

180-всёравноСмутьян >из правдивых на жэвэ только ты и остался) так что вещай   |  

180-всёравноСмутьян >перебор...   |  

182-Umbra >точно   |  

когда вещают о правде, всегда забывают, что она у каждого своя.......   |  

185-пьяный таракан >мельком видела тему недавно: На ЖВ доказать или сказать (не точно, смысл)))   |  

163-Интуиция > а у меня нет комплексов, точнее есть один, но я о нем никогда не говорю, и в темах, с ним связанных - не участвую))   |  

187-Ее звали Никита >Анальный секс?)))))   |  

188 (падсталом))))))) щаз, все тебе расскажу)))))))))))))   |  

185-пьяный таракан >однозначно   |  

185-пьяный таракан >Когда говорят о том, что "у каждого своя правда" - отрицают Истину, которая одна на всех.   |  

ммм... промолчу.   |  

192-13е >нееет уж-говори уж   |  

Строго по теме: нельзя презирать училок и граммар-наци. Это - серьезно.   Они тут в почете. Остроумные модераторы найдут повод забанить:))) Например, за выпад против "социальной группы" (училки? я люблю неэпилированных!) и "разжигание всяческой ненациональной розни". Гы-гы! Есть бонус - такой прикольный бан доставляет интеллектуальное наслаждение:) Но потом приходится сочинять новый ник...  |  

194-Азик Обозов >на чем интеллектуальном тебя забанили в последний раз?   |  

195-Umbra > Не скажу:) Я стесняюсь:)   |  

А почему никто до сих пор не высказался о весьма распространённом явлении здесь:  нельзя ни в коем случае,никогда - публично и ответственно,т.е.- письменно одёрнуть зарвавшихся неформальных лидеров,предводителей тусовки итд., и от того слегка потерявших чувство реальности... Настолько жалким порой выглядит невнятный лепет сосайтниц типа "Ну я не совсем согласна...мне кажется нужно посмотреть с другой стороны...":)) и это по поводу абсолютно безответственных нагло-презрительных заявлений по тонким,болезненным для многих, вопросам,что просто диву даёшься! Другая часть просто замолкает дабы не связываться, не пишут ничего вообще,вместо жёсткого противопоставления свой позиции,"ибонуегона":)))ИМХО- странно...  |  

197-UR > А вот и не прав! Вот мне твои посты обычно нравятся. Но сейчас - не прав.   Свернуть любую тему в иное русло не сложно! Песочница тут не помогает. Достаточно коряво-внятно вякнуь вопреки - и тут же толпа сусликов из под лопухов выскакивает:) Которые тоже типа в поддержку твоего вяка:)  |  

198-Азик Обозов >+ и признанные авторитеты, почесав репу, начинают подвякивать уже тебе... но своими словами, и типо сами вымучили:)   |  

197-UR >о ком ты говоришь?   |  
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |