![]() |
(записую) низзя говорить о казе плохо-сотрут с литца ЖВ)))) |
[quote=Tigriza;24497563] (записую) низзя говорить о казе плохо-сотрут с литца ЖВ)))) [/quote] Удивительно, но даже мне ни разу не нашлось повода о ней как-нибудь этак:)) а малолетки балуются,да... |
46-UR > а чейта "даже мне"?)вы обо всех плохо обычно говорите?) |
47-казя >ну да,так многие считают(и тут тоже:)), однако смею надеяться не беспричинно,и это... не "выкай" мне, и так..пожалуйста |
:)) |
А я вот злобный,аморальный тип... и детей не люблю чужих. У мну голова утром раскалывалась с бодуна, а по накопителю пацан бегал туда-сюда и орал говно как резаный. Так хотелось кинуть в него чем либо тяжелым ,чтобы он заткнулся к чертям. |
Не люблю собак, закомплексованных модераторов и женщин-ко-ко-ко - наседок. И я даже не самое исчадье ада здесь, так, мелкий демон. |
[quote=Tigriza;24496915]1. Что не любишь детей[/quote] уточнение : [b]чужых(!) ))) [/b] |
Э, не люблю детей, не люблю собак, не люблю алкашей. Люблю взрослых людей, люблю котов и люблю трезвых юристов. |
Думает что сказать по теме) |
что-то почувствовала себя слишком толерантной %) |
Нельзя признаваться, что толераст. Сразу съедят с потрохами, и расстреляют.( я очень толерантна). Нельзя говорить, что кольца в унитаз падают. Тем более не наркоман и не алкаш. Хотя я честно признаюсь, шо пью каждую пятницу. 0-Tigriza >Лучше быть собой, все же! |
не люблю маленьких, крикливых, страшных, вредных детей!особенно не люблю когда мамы их сажают писать даже на детской площадке при этом возникают что там же писают собачки:)))) ненавижу алкашей и наркоманов! не люблю теток, которые идут на остановку (или еще куда) курят по дороге. ТЬфу:( не люблю скинхедов! даже больше чем не люблю:( последнее время не люблю нашего патриарха, да простит меня Господь:( но это чисто мое имхо |
56-Парамарибо > толераст, олкаш и мазо? )) |
57-Пиранья >патриарха тоже не люблю. Напыщенный, жадный хлыщ. |
59-Парамарибо >особенно после его судов с доктором:( |
что тебе 30, а выглядишь на 23))) |
Открыла для себя Тигрицу. |
В нуль...Ой, да что там, говорите все что думаете. Так сразу понятнее ху из ху...))) А то прикидываются овечками изо всех сил, а потом ррраз и на тебе, сюрприз...) |
Нельзя говорить, что мужчины хорошие |
Мужчины хорошие, но не все... |
Что ты толстая, красивая и счастливая. Загнобят :) |
по 65. (убеждённо): мужчины - хорошие! Они - большие, тёёёплые, доообрые и... забавные. |
66-Шкодная > ну первое и третье - легко, а вот второе исключается первым. |
42-UR >ага-у меня тоже нет повода, наоборот очень ценные советы дает)) |
48-Artviz 2 >да если люди вообще детей не любят в принципе, ни чужих, ни своих заводиь не хотят-это преступление? |
51-точка росы >ну ты всегда у нас была дипломаткой миролюбивой)) |
53-Пиранья >а когда мужики курят по пути это как?)) я тоже патриарха не люблю и Господь за это не осудит)) |
58-Солнечный лучик >ну здрасти, а я вроде и не пряталась))) |
62-Шкодная >гы-фигня вопрос-я была толстая и не парилась по этому поводу, счастье от толстоты не зависит)) |
66-Tigriza > нет, коли совсем не любят, то более того, именно правильно их не заводить, бо и сами будут мучаться и дитё мучать (( |
63-Юзефа >соглассна полностью, тока не все)) |
72. Тигрик, "ты просто не умеешь их готовить!" |
71-Artviz 2 >ну так ясен пень, но тут за это сожрут-назовут эгоисткой никому не нужной бесплодной и ну тд по тексту. |
73-Юзефа >соглассна-плохих не умею)) |
68-Tigriza >для меня нормально, хотя мой муж не любит на ходу курить |
а зачем вообще говорить, что ты чего-то или кого-то не любишь? Не любишь? Ну и не люби себе в тряпочку. Все эти провокационные заявления не несут никакого смысла, кроме "у меня плохое настроение, с кем бы п.о.с.р.а.т.ь.с.я" |
77-Наумовна а вот почему говорить что любишь можно, а что не любишь нельзя? Я в любом настроение что то люблю или не люблю, и почему я дожна молчать или лицемерить? вот об этом и тема собсна)) |
78-Tigriza > любишь - несет в себе положительные эмоции, ты делишься радостью. Не любишь - вызов и негатив. Впрочем, я не сказала, что ты "должна молчать". Если тебе доставляет удовольствие говорить, что ты терпеть не можешь чужих (к примеру) детей и это удовольствие ты расцениваешь выше, чем огорчение людей, воспринявших это на свой счет или счет своих детей, то говори... |
[quote=Tigriza;24504932]назовут эгоисткой никому не нужной бесплодной и ну тд[/quote] это канешна зря, но отсутствие материнского инстинкта у женщины - всё-же патология ( |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |