0
- 28.05.2012 - 10:36
|
Дорогие форумчанки, хочу поделиться, какой у меня хороший муж-умный, добрый, заботливый, любящий-просто чудесный муж! "Подскажите, чтобы ему еще сделать. чтобы ему было приятно?:))))))"(с) Подсказки форумчан также приветствуются :) В общем, тема о позитиве-а чем вас особенно радуют ваши любимые жены и чему радуются мужья? Делитесь :) | |
161
- 28.05.2012 - 13:31
| 154-ЁлкА ТигровАЯ >жульен тоже вкусненько..но мало-((( | |
162
- 28.05.2012 - 13:31
| 156-shakti2 > ну так и горшки есть очень маленькие. Ложки 3 столовые | |
163
- 28.05.2012 - 13:32
| 162-Кошка в босоножках >я как бы смысла в такой еде не вижу просто - порция маленькая, калорий много, жиров куча, витаминов минимум, после еды будет подташнивать-) как полноценная еда не катит, как закуска - многокалорийно | |
164
- 28.05.2012 - 13:32
| Баклажаны хороши с чесноком и бальзамическим уксусом | |
165
- 28.05.2012 - 13:32
| 157-Леди Скорпион > мухомуры тоже вкусны. их никто не умеет готовить, только и всего. | |
166
- 28.05.2012 - 13:33
| 144-Санчо >я ж назад не вернусь. если еще и клубника | |
167
- 28.05.2012 - 13:35
| 160, Санчо, ага, давай. Москалями москалей обзывать тоже мы придумали:-)) Ну, практически мы. | |
168
- 28.05.2012 - 13:35
| 166-Фрекен Снорк > да да. Как раз есть клубника, черешня, кусок арбуза и 2 вида дыни;))) | |
169
- 28.05.2012 - 13:36
| 166-Фрекен Снорк >если долго будешь думать..клубника отойдет....-))хотя виноград пойдет-)) | |
170
- 28.05.2012 - 13:36
| мне вчера любимый готовил "пульпа а фейра", была его очередь меня радовать испанской кухней... мне понравился осьминог с картофелем, необычное немного сочетать морепродуктов с картошкой... ))) | |
171
- 28.05.2012 - 13:37
| 167-Леди Скорпион >кто мы...в хохляндии их так зовут-)))))щас расскажите-)))) | |
172
- 28.05.2012 - 13:37
| 165, Балагурррр, а выживших, кто их вкусно готовил, к сожалению, нет. Поэтому рецепты до сих пор хранятся вместе с усопшими. | |
173
- 28.05.2012 - 13:40
| 164, Кошка в босоножках, баклажаны заедать головками чеснока и запивать бальзамическим уксусом? А вкус баклажанов после этого чувствуется? Ну вы извращенцы, однако;)) | |
174
- 28.05.2012 - 13:40
| 169-Санчо >куда ехать-то? *собирает чемодан* | |
175
- 28.05.2012 - 13:42
| 173-Леди Скорпион > Всё дело в количестве..., а если представить твоё виденье...) | |
176
- 28.05.2012 - 13:43
| 174, Фрекен Снорк, в Хохляндию езжайте. Нам тут своего мало! ;)) | |
177
- 28.05.2012 - 13:43
| 173-Леди Скорпион >Ну, баклажаны и чеснок - классическое сочетание. Можно еще грецкие орехи добавить. Или белый соус - очень вкусно. Со свежей петрушкой тоже хорошо. А Вы баклажаны просто так, в чистом виде употребляете? | |
178
- 28.05.2012 - 13:43
| 174-Фрекен Снорк >что значит куда..В Краснодар куда ж еще-))) | |
179
- 28.05.2012 - 13:43
| 170-Дама Пик > беее. С целым осьминогом забодаешься. Да и мясо у него твердое | |
180
- 28.05.2012 - 13:44
| 177-Любовь Каксон >москальские баклажаны лучше обжарить перед употреблением просто так-))))) | |
181
- 28.05.2012 - 13:45
| 179-Кошка в босоножках >да..мясо как резина у него....на любителя | |
182
- 28.05.2012 - 13:45
| 179-Кошка в босоножках > у молодых маленьких замороженных осьминогов мясо совсем не жесткое, а других осьминогов в краснодаре и не купишь... | |
183
- 28.05.2012 - 13:45
| мне очень нравится печеный болгарский перец с чесноком и оливковым маслом | |
184
- 28.05.2012 - 13:46
| 175, G3055, за что мне нравится ЖВ, так это за немыслимые сочетания и фразеологизмы;)) | |
185
- 28.05.2012 - 13:46
| 183-Фрекен Снорк >Мммм. Просто песТня!) Вообще все овощи на гриле - красота! | |
186
- 28.05.2012 - 13:47
| 184-Леди Скорпион >Это я спецом написал, для апти...) | |
187
- 28.05.2012 - 13:47
| 182-Дама Пик >не знаю, ел запеченых в каком-то суши очередном...на палочке они мелкие были..ели разжевал-((( | |
188
- 28.05.2012 - 13:48
| 177, Любовь Каксон, я их по-разному обожаю. Мариновать с чесночком и оливковым маслом их тоже вкусно. | |
189
- 28.05.2012 - 13:49
| а че, никто не понял, что никаких советов афтарше и нафиг не надо, главное : , и аж добавить хочется и вааще муж, и даже есть О_как! :))) | |
190
- 28.05.2012 - 13:51
| 166-Фрекен Снорк >когда ожидать-то?:))))) что б на моря не сдернул-)) | |
191
- 28.05.2012 - 13:52
| 189-_Artviz > та понятно, понятно, речь не об этом, тут рецепты вон какие вкусные. | |
192
- 28.05.2012 - 13:52
| 181-Санчо > хотя маринованные осьминоги не дурны. | |
193
- 28.05.2012 - 13:52
| 191-Балагурррр > не, я кроме сабжа ничё не читал :) | |
194
- 28.05.2012 - 13:53
| 189, _Artviz, да не...вы соседнюю тему про мужа на диване прочитайте. Я же говорю, немыслимые сочетания...:)) | |
195
- 28.05.2012 - 13:54
| 187-Санчо > мы все время покупаем подкопченые в оливковом масле шупальцы осьминога в банке ... не жесткие ни разу... нельзя делать выводы на основе единичного опыта... | |
196
- 28.05.2012 - 13:55
| 195-Дама Пик >http://www.hlebprom.ru/rus/catalog/?id=49 | |
197
- 28.05.2012 - 13:55
| 192-Кошка в босоножках >не знаю, я как большинство мужчин считает. что лучший морепродукт это -мясо-)))) | |
198
- 28.05.2012 - 13:56
| 194-Леди Скорпион > даже не знаю, что и сказать, я перед компом в среднем часов 14 в день провожу :( | |
199
- 28.05.2012 - 13:56
| 195-Дама Пик >ну может как его приготовишь конечно, я все ж больше мясная душа и не люблю в пище эксперементировать, делаю это только с зарубежной кухней находясь там, дома исключительно классические блюда-))) | |
200
- 28.05.2012 - 13:59
| 190-Санчо >я только в сентябре могу *грустит* и чемодана у меня нет *вздыхаит* | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |