К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Что бы ему еще сделать, чтобы ему было приятно?

0 - 28.05.2012 - 10:36
Дорогие форумчанки, хочу поделиться, какой у меня хороший муж-умный, добрый, заботливый, любящий-просто чудесный муж!
"Подскажите, чтобы ему еще сделать. чтобы ему было приятно?:))))))"(с)
Подсказки форумчан также приветствуются :)
В общем, тема о позитиве-а чем вас особенно радуют ваши любимые жены и чему радуются мужья? Делитесь :)



Гость
161 - 28.05.2012 - 13:31
154-ЁлкА ТигровАЯ >жульен тоже вкусненько..но мало-(((
Гость
162 - 28.05.2012 - 13:31
156-shakti2 > ну так и горшки есть очень маленькие. Ложки 3 столовые
Гость
163 - 28.05.2012 - 13:32
162-Кошка в босоножках >я как бы смысла в такой еде не вижу просто - порция маленькая, калорий много, жиров куча, витаминов минимум, после еды будет подташнивать-) как полноценная еда не катит, как закуска - многокалорийно
Гость
164 - 28.05.2012 - 13:32
Баклажаны хороши с чесноком и бальзамическим уксусом
Гость
165 - 28.05.2012 - 13:32
157-Леди Скорпион > мухомуры тоже вкусны. их никто не умеет готовить, только и всего.
Гость
166 - 28.05.2012 - 13:33
144-Санчо >я ж назад не вернусь. если еще и клубника
Гость
167 - 28.05.2012 - 13:35
160, Санчо, ага, давай. Москалями москалей обзывать тоже мы придумали:-)) Ну, практически мы.
Гость
168 - 28.05.2012 - 13:35
166-Фрекен Снорк > да да. Как раз есть клубника, черешня, кусок арбуза и 2 вида дыни;)))
Гость
169 - 28.05.2012 - 13:36
166-Фрекен Снорк >если долго будешь думать..клубника отойдет....-))хотя виноград пойдет-))
170 - 28.05.2012 - 13:36
мне вчера любимый готовил "пульпа а фейра", была его очередь меня радовать испанской кухней... мне понравился осьминог с картофелем, необычное немного сочетать морепродуктов с картошкой... )))
Гость
171 - 28.05.2012 - 13:37
167-Леди Скорпион >кто мы...в хохляндии их так зовут-)))))щас расскажите-))))
Гость
172 - 28.05.2012 - 13:37
165, Балагурррр, а выживших, кто их вкусно готовил, к сожалению, нет. Поэтому рецепты до сих пор хранятся вместе с усопшими.
Гость
173 - 28.05.2012 - 13:40
164, Кошка в босоножках, баклажаны заедать головками чеснока и запивать бальзамическим уксусом? А вкус баклажанов после этого чувствуется? Ну вы извращенцы, однако;))
Гость
174 - 28.05.2012 - 13:40
169-Санчо >куда ехать-то? *собирает чемодан*
175 - 28.05.2012 - 13:42
173-Леди Скорпион > Всё дело в количестве..., а если представить твоё виденье...)
Гость
176 - 28.05.2012 - 13:43
174, Фрекен Снорк, в Хохляндию езжайте. Нам тут своего мало! ;))
Гость
177 - 28.05.2012 - 13:43
173-Леди Скорпион >Ну, баклажаны и чеснок - классическое сочетание. Можно еще грецкие орехи добавить. Или белый соус - очень вкусно. Со свежей петрушкой тоже хорошо. А Вы баклажаны просто так, в чистом виде употребляете?
Гость
178 - 28.05.2012 - 13:43
174-Фрекен Снорк >что значит куда..В Краснодар куда ж еще-)))
Гость
179 - 28.05.2012 - 13:43
170-Дама Пик > беее. С целым осьминогом забодаешься. Да и мясо у него твердое
Гость
180 - 28.05.2012 - 13:44
177-Любовь Каксон >москальские баклажаны лучше обжарить перед употреблением просто так-)))))
Гость
181 - 28.05.2012 - 13:45
179-Кошка в босоножках >да..мясо как резина у него....на любителя
182 - 28.05.2012 - 13:45
179-Кошка в босоножках > у молодых маленьких замороженных осьминогов мясо совсем не жесткое, а других осьминогов в краснодаре и не купишь...
Гость
183 - 28.05.2012 - 13:45
мне очень нравится печеный болгарский перец с чесноком и оливковым маслом
Гость
184 - 28.05.2012 - 13:46
175, G3055, за что мне нравится ЖВ, так это за немыслимые сочетания и фразеологизмы;))
Гость
185 - 28.05.2012 - 13:46
183-Фрекен Снорк >Мммм. Просто песТня!) Вообще все овощи на гриле - красота!
186 - 28.05.2012 - 13:47
184-Леди Скорпион >Это я спецом написал, для апти...)
Гость
187 - 28.05.2012 - 13:47
182-Дама Пик >не знаю, ел запеченых в каком-то суши очередном...на палочке они мелкие были..ели разжевал-(((
Гость
188 - 28.05.2012 - 13:48
177, Любовь Каксон, я их по-разному обожаю. Мариновать с чесночком и оливковым маслом их тоже вкусно.
Гость
189 - 28.05.2012 - 13:49
а че, никто не понял, что никаких советов афтарше и нафиг не надо, главное :
Цитата:
Сообщение от Девушка на берегу Посмотреть сообщение
хочу поделиться, какой у меня хороший муж ... просто чудесный муж!
, и аж добавить хочется и вааще муж, и даже есть О_как! :)))
Гость
190 - 28.05.2012 - 13:51
166-Фрекен Снорк >когда ожидать-то?:))))) что б на моря не сдернул-))
Гость
191 - 28.05.2012 - 13:52
189-_Artviz > та понятно, понятно, речь не об этом, тут рецепты вон какие вкусные.
Гость
192 - 28.05.2012 - 13:52
181-Санчо > хотя маринованные осьминоги не дурны.
Гость
193 - 28.05.2012 - 13:52
191-Балагурррр > не, я кроме сабжа ничё не читал :)
Гость
194 - 28.05.2012 - 13:53
189, _Artviz, да не...вы соседнюю тему про мужа на диване прочитайте. Я же говорю, немыслимые сочетания...:))
195 - 28.05.2012 - 13:54
187-Санчо > мы все время покупаем подкопченые в оливковом масле шупальцы осьминога в банке ... не жесткие ни разу... нельзя делать выводы на основе единичного опыта...
196 - 28.05.2012 - 13:55
195-Дама Пик >http://www.hlebprom.ru/rus/catalog/?id=49
Гость
197 - 28.05.2012 - 13:55
192-Кошка в босоножках >не знаю, я как большинство мужчин считает. что лучший морепродукт это -мясо-))))
Гость
198 - 28.05.2012 - 13:56
194-Леди Скорпион > даже не знаю, что и сказать, я перед компом в среднем часов 14 в день провожу :(
Гость
199 - 28.05.2012 - 13:56
195-Дама Пик >ну может как его приготовишь конечно, я все ж больше мясная душа и не люблю в пище эксперементировать, делаю это только с зарубежной кухней находясь там, дома исключительно классические блюда-)))
Гость
200 - 28.05.2012 - 13:59
190-Санчо >я только в сентябре могу *грустит* и чемодана у меня нет *вздыхаит*


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены