0
- 28.05.2012 - 10:36
|
Дорогие форумчанки, хочу поделиться, какой у меня хороший муж-умный, добрый, заботливый, любящий-просто чудесный муж! "Подскажите, чтобы ему еще сделать. чтобы ему было приятно?:))))))"(с) Подсказки форумчан также приветствуются :) В общем, тема о позитиве-а чем вас особенно радуют ваши любимые жены и чему радуются мужья? Делитесь :) | |
121
- 28.05.2012 - 13:13
| 115-ЁлкА ТигровАЯ > да так просто. Теленка одного не очень люблю. А со свининкой прикольно. | |
122
- 28.05.2012 - 13:13
| 119-Санчо >дык я и не спорю, гражданин гуру-))) видишь, про борщ сразу предупредительно написала-))) | |
123
- 28.05.2012 - 13:13
| 121-Кошка в босоножках >телятину со свининой вместе? ну не знаю, че-то в голову даже не приходило... | |
124
- 28.05.2012 - 13:14
| 120-Фрекен Снорк >приезжай...у меня щас бульончик есть, свеклу порежу, капусточку..картошка есть и все-))) | |
125
- 28.05.2012 - 13:15
| Мне приходило, ... через рот. Вкусно.) | |
126
- 28.05.2012 - 13:15
|
116-Санчо > это так называется? Вроде в чинахи картошка добавляется. А я без нее готовила. Ааа. Еще есть брокколи вареная, перец и фиолетовая морковка на гриле. Короче странная еда;)) | |
127
- 28.05.2012 - 13:15
| 122-shakti2 >ну..не в борще счастье-))))я например с тестом не дружу..лепить из него вареники. пельмени и тд -легко, а вот приготовить...не всегда удачно-(( | |
128
- 28.05.2012 - 13:16
| 127-Санчо >и не надо - стройнее будешь-) | |
129
- 28.05.2012 - 13:16
| 123-shakti2 > так и фарш же такой есть. Как раз на него смотрела сегодня. Телятина и свинина. | |
130
- 28.05.2012 - 13:16
| 107-Фрекен Снорк > любят не за это ) | |
131
- 28.05.2012 - 13:16
| 126-Кошка в босоножках >ну в горшках чинахи знаю..да с картошкой, другое в горшках блюдо не знаю. но вообще рецептов много, вместо картошки может овощ какой ты положила..не принципиально-))это как олевье с кучей вариаций-))все равно уже еду-))) | |
132
- 28.05.2012 - 13:16
| 129-Кошка в босоножках >я не ем свинину в целом просто... раз в миллион лет в ресторане могу, но не более... никогда в жизни ее не покупала даже | |
133
- 28.05.2012 - 13:17
| 126-Кошка в босоножках >чанахи- еда в горшочке, набор продуктов не стабилен. просто свинка, у нее ж запах специфический, особенно в вареном виде, не? | |
134
- 28.05.2012 - 13:17
|
126-Кошка в босоножках >никогда не видела фиолетовой морковки ) 124-Санчо >*вздыхаит* далеко ехать, но спасибо ) | |
135
- 28.05.2012 - 13:17
| 128-shakti2 >нуу..домашнии пельмешки...мм..ты не ела сибирских..под специальную приправу-))сразу бы мнение поменяла-)) | |
136
- 28.05.2012 - 13:18
| 135-Санчо >не ела, может быть и поменяла бы, но как-то и не оч рвусь это есть-) | |
137
- 28.05.2012 - 13:18
| 134-Фрекен Снорк >ну хоть улыбнулась-))ну далеко, было бы желание-))2-3 часа и тут-))) | |
138
- 28.05.2012 - 13:19
|
132-shakti2 > не, я не ем нутрию, кролика. А свинину норм;))) 131-Санчо > это да. Я как раз рецепты в горшках искала. И рыбу там делают и пельмени. Просто мелко порезанное мясо как раз хорошо для горшка. | |
139
- 28.05.2012 - 13:19
| 136-shakti2 >нуу..была б возможность угостить, точно бы тебе понравилось-))поверь-))а еще и домашнюю наливочку...ммм..и соус под пельмешки...с бульоном, горчицей, перцем, уксусом...мммм... | |
140
- 28.05.2012 - 13:19
| 138-Кошка в босоножках >а я не ем свинину и баранину-) | |
141
- 28.05.2012 - 13:20
| пельмешки...ммм.. | |
142
- 28.05.2012 - 13:20
|
133-ЁлкА ТигровАЯ > нет. Свинина нормальная. Я на запахи очень реагирую. Вот кролика и нутрию никогда не ем 134-Фрекен Снорк > она цветом как свекла винегретная. Но не так красится. | |
143
- 28.05.2012 - 13:21
| 138-Кошка в босоножках > пельмени такие в кафе ел..по графски кажется называются..честно сказать, не понял, чем от обычных отличаются..пельмени в бульоне...в горшках и оригинально..советую туда грибы, синенькие, томат...перец черный | |
144
- 28.05.2012 - 13:21
| 141-Фрекен Снорк >воот...борщ, пельмешки..а ты-расстояние..хе..ерунда | |
145
- 28.05.2012 - 13:21
|
140-shakti2 > баранину в России я тоже не ем. А под баранину хорошо мятный соус или мятное желе. Хотя я врываюсь по вустерширскому соусу | |
146
- 28.05.2012 - 13:23
|
143-Санчо > в гриле в горшке оно все томится как в русской печке. Но долго надо держать. | |
147
- 28.05.2012 - 13:23
| 142-Кошка в босоножках >нутрию я тоже. а вот свинину не могу. раз в год, на шашлыках у кого-нибудь. ну да ладно) я просто удивилась, что свинка свой запах теленку передаст, но раз ты ее в принципе ешь, то ешь) | |
148
- 28.05.2012 - 13:24
| 107-Фрекен Снорк > прально! любить надо за красоту души | |
149
- 28.05.2012 - 13:24
| 145-Кошка в босоножках >ща тебя в понтах обвинят-)))) я не ем это дело по причине здоровьица, с рождения-) следовательно, и вкус к этим вещам у меня неразвитый, я пару раз ела баранину в сознательном возрасте, рискнула просто, клефтико ела, оч вкусно было, но потом мне было оч плохо, потому что это не лечится. Так и не ем ее, вот... и свинину не ем, потому что мне пахнет и жирно и тоже вредно, но лучше баранины-) | |
150
- 28.05.2012 - 13:25
|
147-ЁлкА ТигровАЯ > бывает. ;))) Кстати, никто не готовил в горшке, шампиньоны залить сливками и томить в горшке? Это сьедобно? | |
151
- 28.05.2012 - 13:26
| 143, Санчо, баклажаны синенькими только на Кубани обзывают. Сразу видно, местный кубаноид;-)) | |
152
- 28.05.2012 - 13:26
| 150-Кошка в босоножках >оч жирно, зачем такое готовить?? | |
153
- 28.05.2012 - 13:27
| 149-shakti2 > не, я много чего не ем в принципе. Поэтому у меня те очень велик выбор. | |
154
- 28.05.2012 - 13:27
| 150-Кошка в босоножках >у тебя получится обычное блюдо, называемое в просторечии жюльеном, в очень большой кокотнице. наверное, сьедобно | |
155
- 28.05.2012 - 13:28
| 152-shakti2 > очень вкусно. | |
156
- 28.05.2012 - 13:28
| 154-ЁлкА ТигровАЯ >да-да, туда еще кладур курицу и сыр, и едят в малюсеньких дозах, жирно очень, ИМХО | |
157
- 28.05.2012 - 13:28
| 150, Кошка в босоножка, не томила. Но чисто гипотетически, что тут может быть несъедобного из двух состовляющих, при условии, что грибы подобраны правильно, не мухоморы? Практически жульён. | |
158
- 28.05.2012 - 13:29
| 146-Кошка в босоножках >все что вкусно-готовится долго-) | |
159
- 28.05.2012 - 13:30
|
152-shakti2 > во, правильно Ёлка сказала, жюльен должен получиться. 154-ЁлкА ТигровАЯ > ааа. Ну у меня горшки не большие. | |
160
- 28.05.2012 - 13:30
| 151-Леди Скорпион >ну давай еще повспоминаем как москали пакет вместо кулька зовут-))))я родился и всю жизнь прожил в Краснодаре, и мне как-то не принципиально, баклажан это или синенький... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |