К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Что бы ему еще сделать, чтобы ему было приятно?

0 - 28.05.2012 - 10:36
Дорогие форумчанки, хочу поделиться, какой у меня хороший муж-умный, добрый, заботливый, любящий-просто чудесный муж!
"Подскажите, чтобы ему еще сделать. чтобы ему было приятно?:))))))"(с)
Подсказки форумчан также приветствуются :)
В общем, тема о позитиве-а чем вас особенно радуют ваши любимые жены и чему радуются мужья? Делитесь :)



Гость
121 - 28.05.2012 - 13:13
115-ЁлкА ТигровАЯ > да так просто. Теленка одного не очень люблю. А со свининкой прикольно.
Гость
122 - 28.05.2012 - 13:13
119-Санчо >дык я и не спорю, гражданин гуру-))) видишь, про борщ сразу предупредительно написала-)))
Гость
123 - 28.05.2012 - 13:13
121-Кошка в босоножках >телятину со свининой вместе? ну не знаю, че-то в голову даже не приходило...
Гость
124 - 28.05.2012 - 13:14
120-Фрекен Снорк >приезжай...у меня щас бульончик есть, свеклу порежу, капусточку..картошка есть и все-)))
Гость
125 - 28.05.2012 - 13:15
Цитата:
Сообщение от shakti2 Посмотреть сообщение
в голову даже не приходило...
Мне приходило, ... через рот. Вкусно.)
Гость
126 - 28.05.2012 - 13:15
116-Санчо > это так называется? Вроде в чинахи картошка добавляется.
А я без нее готовила. Ааа. Еще есть брокколи вареная, перец и фиолетовая морковка на гриле. Короче странная еда;))
Гость
127 - 28.05.2012 - 13:15
122-shakti2 >ну..не в борще счастье-))))я например с тестом не дружу..лепить из него вареники. пельмени и тд -легко, а вот приготовить...не всегда удачно-((
Гость
128 - 28.05.2012 - 13:16
127-Санчо >и не надо - стройнее будешь-)
Гость
129 - 28.05.2012 - 13:16
123-shakti2 > так и фарш же такой есть. Как раз на него смотрела сегодня. Телятина и свинина.
Гость
130 - 28.05.2012 - 13:16
107-Фрекен Снорк > любят не за это )
Гость
131 - 28.05.2012 - 13:16
126-Кошка в босоножках >ну в горшках чинахи знаю..да с картошкой, другое в горшках блюдо не знаю. но вообще рецептов много, вместо картошки может овощ какой ты положила..не принципиально-))это как олевье с кучей вариаций-))все равно уже еду-)))
Гость
132 - 28.05.2012 - 13:16
129-Кошка в босоножках >я не ем свинину в целом просто... раз в миллион лет в ресторане могу, но не более... никогда в жизни ее не покупала даже
133 - 28.05.2012 - 13:17
126-Кошка в босоножках >чанахи- еда в горшочке, набор продуктов не стабилен. просто свинка, у нее ж запах специфический, особенно в вареном виде, не?
Гость
134 - 28.05.2012 - 13:17
126-Кошка в босоножках >никогда не видела фиолетовой морковки )
124-Санчо >*вздыхаит* далеко ехать, но спасибо )
Гость
135 - 28.05.2012 - 13:17
128-shakti2 >нуу..домашнии пельмешки...мм..ты не ела сибирских..под специальную приправу-))сразу бы мнение поменяла-))
Гость
136 - 28.05.2012 - 13:18
135-Санчо >не ела, может быть и поменяла бы, но как-то и не оч рвусь это есть-)
Гость
137 - 28.05.2012 - 13:18
134-Фрекен Снорк >ну хоть улыбнулась-))ну далеко, было бы желание-))2-3 часа и тут-)))
Гость
138 - 28.05.2012 - 13:19
132-shakti2 > не, я не ем нутрию, кролика. А свинину норм;)))
131-Санчо > это да. Я как раз рецепты в горшках искала. И рыбу там делают и пельмени.
Просто мелко порезанное мясо как раз хорошо для горшка.
Гость
139 - 28.05.2012 - 13:19
136-shakti2 >нуу..была б возможность угостить, точно бы тебе понравилось-))поверь-))а еще и домашнюю наливочку...ммм..и соус под пельмешки...с бульоном, горчицей, перцем, уксусом...мммм...
Гость
140 - 28.05.2012 - 13:19
138-Кошка в босоножках >а я не ем свинину и баранину-)
Гость
141 - 28.05.2012 - 13:20
пельмешки...ммм..
Гость
142 - 28.05.2012 - 13:20
133-ЁлкА ТигровАЯ > нет. Свинина нормальная. Я на запахи очень реагирую. Вот кролика и нутрию никогда не ем
134-Фрекен Снорк > она цветом как свекла винегретная.
Но не так красится.
Гость
143 - 28.05.2012 - 13:21
138-Кошка в босоножках > пельмени такие в кафе ел..по графски кажется называются..честно сказать, не понял, чем от обычных отличаются..пельмени в бульоне...в горшках и оригинально..советую туда грибы, синенькие, томат...перец черный
Гость
144 - 28.05.2012 - 13:21
141-Фрекен Снорк >воот...борщ, пельмешки..а ты-расстояние..хе..ерунда
Гость
145 - 28.05.2012 - 13:21
140-shakti2 > баранину в России я тоже не ем.
А под баранину хорошо мятный соус или мятное желе. Хотя я врываюсь по вустерширскому соусу
Гость
146 - 28.05.2012 - 13:23
143-Санчо > в гриле в горшке оно все томится как в русской печке.
Но долго надо держать.
147 - 28.05.2012 - 13:23
142-Кошка в босоножках >нутрию я тоже. а вот свинину не могу. раз в год, на шашлыках у кого-нибудь. ну да ладно) я просто удивилась, что свинка свой запах теленку передаст, но раз ты ее в принципе ешь, то ешь)
Гость
148 - 28.05.2012 - 13:24
107-Фрекен Снорк > прально! любить надо за красоту души
Гость
149 - 28.05.2012 - 13:24
145-Кошка в босоножках >ща тебя в понтах обвинят-)))) я не ем это дело по причине здоровьица, с рождения-) следовательно, и вкус к этим вещам у меня неразвитый, я пару раз ела баранину в сознательном возрасте, рискнула просто, клефтико ела, оч вкусно было, но потом мне было оч плохо, потому что это не лечится. Так и не ем ее, вот... и свинину не ем, потому что мне пахнет и жирно и тоже вредно, но лучше баранины-)
Гость
150 - 28.05.2012 - 13:25
147-ЁлкА ТигровАЯ > бывает. ;)))
Кстати, никто не готовил в горшке, шампиньоны залить сливками и томить в горшке? Это сьедобно?
Гость
151 - 28.05.2012 - 13:26
143, Санчо, баклажаны синенькими только на Кубани обзывают. Сразу видно, местный кубаноид;-))
Гость
152 - 28.05.2012 - 13:26
150-Кошка в босоножках >оч жирно, зачем такое готовить??
Гость
153 - 28.05.2012 - 13:27
149-shakti2 > не, я много чего не ем в принципе. Поэтому у меня те очень велик выбор.
154 - 28.05.2012 - 13:27
150-Кошка в босоножках >у тебя получится обычное блюдо, называемое в просторечии жюльеном, в очень большой кокотнице. наверное, сьедобно
Гость
155 - 28.05.2012 - 13:28
152-shakti2 > очень вкусно.
Гость
156 - 28.05.2012 - 13:28
154-ЁлкА ТигровАЯ >да-да, туда еще кладур курицу и сыр, и едят в малюсеньких дозах, жирно очень, ИМХО
Гость
157 - 28.05.2012 - 13:28
150, Кошка в босоножка, не томила. Но чисто гипотетически, что тут может быть несъедобного из двух состовляющих, при условии, что грибы подобраны правильно, не мухоморы? Практически жульён.
Гость
158 - 28.05.2012 - 13:29
146-Кошка в босоножках >все что вкусно-готовится долго-)
Гость
159 - 28.05.2012 - 13:30
152-shakti2 > во, правильно Ёлка сказала, жюльен должен получиться.
154-ЁлкА ТигровАЯ > ааа. Ну у меня горшки не большие.
Гость
160 - 28.05.2012 - 13:30
151-Леди Скорпион >ну давай еще повспоминаем как москали пакет вместо кулька зовут-))))я родился и всю жизнь прожил в Краснодаре, и мне как-то не принципиально, баклажан это или синенький...


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены