0
- 09.10.2012 - 18:42
|
Что-то захотелось капусты, купил кочан, порубил соломкой грамм 300, добавил лук и майонез - уже на вкус неплохо. Что еще можно добавить в такой салат? :)
| |
1
- 09.10.2012 - 18:43
| Огурец соломкой и зеленый горошек | |
2
- 09.10.2012 - 18:44
| можно банально чёрного перца | |
3
- 09.10.2012 - 18:44
| горошек. Ну лучше бы капуста, горошек, огурцы, масло. | |
4
- 09.10.2012 - 18:44
| 1-la femme > а потом будет "Команда Газы!!"(с) )))) | |
5
- 09.10.2012 - 18:45
| 3-от А до Я >Плюс многа | |
6
- 09.10.2012 - 18:45
| Спасибо! Горошек, огурцы. | |
7
- 09.10.2012 - 18:47
| Добавил приправ: перца и сушеной зелени. Получилось очень вкусно! | |
8
- 09.10.2012 - 18:48
|
5-la femme >просто не представляю капусту с майонезом:) 4-Ёроол Гуй >лечите желудок сударь:) | |
9
- 09.10.2012 - 18:49
| все? тема закрыта? как-то вы быстро сегодня кончили) | |
10
- 09.10.2012 - 18:49
|
8-от А до Я > при чём тут лечите?? Капуста с горошком, да ещё и масло растительное - полюбому дадут метеоризм, у самого здорового. | |
11
- 09.10.2012 - 18:50
|
8-от А до Я >У меня мама делала оч вкусный салат : капуста, крабопалки и кукуруза. И майонез. Это сейчас я вся французская, а в Пашковке такое жрала - аж за ушами трещало. | |
12
- 09.10.2012 - 18:51
| 10) ниче, на ночь можно. Как раз пропердеться успеешь :) | |
13
- 09.10.2012 - 18:51
|
фееричная тема)) ...у меня есть сыр с плесенью и виноград...чего к ним добавить и идти ли на ужин в ресторан? во как) | |
14
- 09.10.2012 - 18:52
| 8-от А до Я > вполне себе так нормально) Я иногда делаю - пекинская капуста, лосось для салата и майонез. | |
15
- 09.10.2012 - 18:52
| 13-Ангел Предохранитель > Врасное сухое вино добавь в бокал и не надо никуда ходить. ) | |
16
- 09.10.2012 - 18:54
| 15) сыр с плесенью, виноград - к нему нужно белое полусладкое. Также можно добавить орехов. | |
17
- 09.10.2012 - 18:55
| 15-Ёроол Гуй >низя вина,завтра ехать далеко | |
18
- 09.10.2012 - 18:55
| А у меня ничо нет. Я все сегодня съела. | |
19
- 09.10.2012 - 18:56
| 18-Бамбра >а овсянки сварить?))) | |
20
- 09.10.2012 - 18:59
| 19-Ангел Предохранитель, неет))) сегодня был не ее день)) она Фае сделала, что бы не оказаццо в моем желудке. Я теперь на нервной почве ещё неделю ее варить точно не буду. | |
21
- 09.10.2012 - 19:00
| 20-Бамбра >я тебе говорю-купи мюсли) их варить не надо) | |
22
- 09.10.2012 - 19:01
|
вот как дело к ночи, так все жруть! муж с работы ехал, в супермаркет заехал, продукты все нужные купил, и неожиданно - две скумбрии горячего копчения!! Вот где засада! | |
23
- 09.10.2012 - 19:01
| 18-Бамбра >приходи накормлю. Суп-лапша, тефтели и гречка имеются в наличии:) | |
24
- 09.10.2012 - 19:03
|
21-Ангел Предохранитель >Так их же с молоком надо, а у меня это.. Непереносимость лактозы. 23-от А до Я >я ваще не могу читать про твое кол-во приготовленной пищи! Сразу слюной исхожу!)))) | |
25
- 09.10.2012 - 19:06
| 24-Бамбра >а ты соком залей | |
26
- 09.10.2012 - 19:07
| 24-Бамбра >мюсли можно просто кушать, запивая кофе или чаем)) это ещё не много, так мелочевка)) | |
27
- 09.10.2012 - 19:07
|
Бутеры с сыром и сырокопченой хорошей колбаской. И чай. Ням-ням. ЗЫ: чет после Бамбриных рассказов тоже овсянки захотелось. Сварить чтоли завтра... И чтобы была горячая, сладкая и вязкая... | |
28
- 09.10.2012 - 19:08
|
Капусту мелко нашинковать и поместить в кипящую воду на 10-15 мин, чтоб капуста стало мягкой.( я на 5 мин в микроволновку). Даем капусте остыть. Отдельно взбиваем яйцо с солью, перцем. Добавляем его к капусте, так же добавляем 1 ст. ложку сметаны и муки 3-4 ст. ложки. Должна получиться нежидкая консистенция. Выкладываем в форму для запекания , сверху запеканку смазала немного майонезом и посыпала тертым сыром.Выпекать при 180 град. 30 мин. Очень вкусный и нежный вкус http://gotovim-doma.ru/forum/files/0...8c4_100621.jpg Отредактировано Attention; 09.10.2012 в 19:38. | |
29
- 09.10.2012 - 19:09
|
А я бросила есть овсянку и похудела. Не понимаю вкус каш:( | |
30
- 09.10.2012 - 19:11
| 28) СУМАСБРОДКА, я так делаю иногда - очень недурственно на вкус. | |
31
- 09.10.2012 - 19:13
| 30-amste >а можно делать из этого оладьи, только желательно капусту помоложе и зелени побольше | |
32
- 09.10.2012 - 19:13
|
25-Ангел Предохранитель >26-от А до Я >... Я и не знала, что с этим тош можно. Как-то не догадалась. И вкусно? Попробую, спасибо:) Ой, ой, ой! Подождите! А какие мюсли хорошие, без добавок там всяких? | |
33
- 09.10.2012 - 19:14
|
21-Ангел Предохранитель > *киваит* Запеченые. Я одно время плотненько на них подсела. 24-Бамбра > а йогуртом? Тоже, не? | |
34
- 09.10.2012 - 19:16
| 33-Фея Динь Динь >Не пробовала! )) вроде, здоровая тетка, а на ум ни соки, ни йогурты не пришли) | |
35
- 09.10.2012 - 19:16
|
30-amste > я сегодня делала эту запиканку и http://www.say7.info/cook/recipe/659...-file-pod.html и нарезка сыр колбаска и зелень с огурцами и помидорами... вот и ужин.. | |
36
- 09.10.2012 - 19:18
|
33-Фея Динь Динь >Не пробовала! )) вроде, здоровая тетка, а на ум ни соки, ни йогурты не пришли). Какой-то стереотип засел, что с молоком и все тут! Зы: блииин, вот я туплю!! Я пишу про мюсли, а мозг думает про хлопья! Про сжали я фсе знаю. Мозг думал о хлопьях... | |
37
- 09.10.2012 - 19:19
| Сжали=мюсли. | |
47
- 09.10.2012 - 21:05
| Я кладу укроп и немножко огурцов или болгарского перчика, или и того и другого. | |
48
- 16.11.2019 - 08:48
| Огурец, укроп, уксус, возможно морковь. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |