К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Что добавить в капусту?

Гость
0 - 09.10.2012 - 18:42
Что-то захотелось капусты, купил кочан, порубил соломкой грамм 300, добавил лук и майонез - уже на вкус неплохо. Что еще можно добавить в такой салат? :)


Гость
1 - 09.10.2012 - 18:43
Огурец соломкой и зеленый горошек
2 - 09.10.2012 - 18:44
можно банально чёрного перца
Гость
3 - 09.10.2012 - 18:44
горошек. Ну лучше бы капуста, горошек, огурцы, масло.
4 - 09.10.2012 - 18:44
1-la femme > а потом будет "Команда Газы!!"(с) ))))
Гость
5 - 09.10.2012 - 18:45
3-от А до Я >Плюс многа
Гость
6 - 09.10.2012 - 18:45
Спасибо! Горошек, огурцы.
Гость
7 - 09.10.2012 - 18:47
Добавил приправ: перца и сушеной зелени. Получилось очень вкусно!
Гость
8 - 09.10.2012 - 18:48
5-la femme >просто не представляю капусту с майонезом:)
4-Ёроол Гуй >лечите желудок сударь:)
Гость
9 - 09.10.2012 - 18:49
все? тема закрыта? как-то вы быстро сегодня кончили)
10 - 09.10.2012 - 18:49
8-от А до Я > при чём тут лечите?? Капуста с горошком, да ещё и масло растительное
- полюбому дадут метеоризм, у самого здорового.
Гость
11 - 09.10.2012 - 18:50
8-от А до Я >У меня мама делала оч вкусный салат : капуста, крабопалки и кукуруза. И майонез.
Это сейчас я вся французская, а в Пашковке такое жрала - аж за ушами трещало.
Гость
12 - 09.10.2012 - 18:51
10) ниче, на ночь можно. Как раз пропердеться успеешь :)
Гость
13 - 09.10.2012 - 18:51
фееричная тема))
...у меня есть сыр с плесенью и виноград...чего к ним добавить и идти ли на ужин в ресторан? во как)
14 - 09.10.2012 - 18:52
8-от А до Я > вполне себе так нормально) Я иногда делаю - пекинская капуста, лосось для салата и майонез.
15 - 09.10.2012 - 18:52
13-Ангел Предохранитель > Врасное сухое вино добавь в бокал и не надо никуда ходить. )
Гость
16 - 09.10.2012 - 18:54
15) сыр с плесенью, виноград - к нему нужно белое полусладкое. Также можно добавить орехов.
Гость
17 - 09.10.2012 - 18:55
15-Ёроол Гуй >низя вина,завтра ехать далеко
Гость
18 - 09.10.2012 - 18:55
А у меня ничо нет. Я все сегодня съела.
Гость
19 - 09.10.2012 - 18:56
18-Бамбра >а овсянки сварить?)))
Гость
20 - 09.10.2012 - 18:59
19-Ангел Предохранитель, неет))) сегодня был не ее день)) она Фае сделала, что бы не оказаццо в моем желудке. Я теперь на нервной почве ещё неделю ее варить точно не буду.
Гость
21 - 09.10.2012 - 19:00
20-Бамбра >я тебе говорю-купи мюсли) их варить не надо)
Гость
22 - 09.10.2012 - 19:01
вот как дело к ночи, так все жруть!
муж с работы ехал, в супермаркет заехал, продукты все нужные купил, и неожиданно - две скумбрии горячего копчения!! Вот где засада!
Гость
23 - 09.10.2012 - 19:01
18-Бамбра >приходи накормлю. Суп-лапша, тефтели и гречка имеются в наличии:)
Гость
24 - 09.10.2012 - 19:03
21-Ангел Предохранитель >Так их же с молоком надо, а у меня это.. Непереносимость лактозы.

23-от А до Я >я ваще не могу читать про твое кол-во приготовленной пищи! Сразу слюной исхожу!))))
Гость
25 - 09.10.2012 - 19:06
24-Бамбра >а ты соком залей
Гость
26 - 09.10.2012 - 19:07
24-Бамбра >мюсли можно просто кушать, запивая кофе или чаем)) это ещё не много, так мелочевка))
Гость
27 - 09.10.2012 - 19:07
Бутеры с сыром и сырокопченой хорошей колбаской. И чай. Ням-ням.
ЗЫ: чет после Бамбриных рассказов тоже овсянки захотелось. Сварить чтоли завтра... И чтобы была горячая, сладкая и вязкая...
Гость
28 - 09.10.2012 - 19:08
Капусту мелко нашинковать и поместить в кипящую воду на 10-15 мин, чтоб капуста стало мягкой.( я на 5 мин в микроволновку). Даем капусте остыть. Отдельно взбиваем яйцо с солью, перцем. Добавляем его к капусте, так же добавляем 1 ст. ложку сметаны и муки 3-4 ст. ложки. Должна получиться нежидкая консистенция. Выкладываем в форму для запекания , сверху запеканку смазала немного майонезом и посыпала тертым сыром.Выпекать при 180 град. 30 мин.
Очень вкусный и нежный вкус
http://gotovim-doma.ru/forum/files/0...8c4_100621.jpg

Отредактировано Attention; 09.10.2012 в 19:38.
Гость
29 - 09.10.2012 - 19:09
А я бросила есть овсянку и похудела.
Не понимаю вкус каш:(
Гость
30 - 09.10.2012 - 19:11
28) СУМАСБРОДКА, я так делаю иногда - очень недурственно на вкус.
Гость
31 - 09.10.2012 - 19:13
30-amste >а можно делать из этого оладьи, только желательно капусту помоложе и зелени побольше
Гость
32 - 09.10.2012 - 19:13
25-Ангел Предохранитель >26-от А до Я >... Я и не знала, что с этим тош можно. Как-то не догадалась. И вкусно? Попробую, спасибо:)
Ой, ой, ой! Подождите! А какие мюсли хорошие, без добавок там всяких?
33 - 09.10.2012 - 19:14
21-Ангел Предохранитель > *киваит*
Запеченые. Я одно время плотненько на них подсела.
24-Бамбра > а йогуртом? Тоже, не?
Гость
34 - 09.10.2012 - 19:16
33-Фея Динь Динь >Не пробовала! )) вроде, здоровая тетка, а на ум ни соки, ни йогурты не пришли)
Гость
35 - 09.10.2012 - 19:16
30-amste > я сегодня делала эту запиканку и
http://www.say7.info/cook/recipe/659...-file-pod.html
и нарезка сыр колбаска и зелень с огурцами и помидорами... вот и ужин..
Гость
36 - 09.10.2012 - 19:18
33-Фея Динь Динь >Не пробовала! )) вроде, здоровая тетка, а на ум ни соки, ни йогурты не пришли). Какой-то стереотип засел, что с молоком и все тут!


Зы: блииин, вот я туплю!! Я пишу про мюсли, а мозг думает про хлопья! Про сжали я фсе знаю. Мозг думал о хлопьях...
Гость
37 - 09.10.2012 - 19:19
Сжали=мюсли.
Гость
47 - 09.10.2012 - 21:05
Я кладу укроп и немножко огурцов или болгарского перчика, или и того и другого.
Гость
48 - 16.11.2019 - 08:48
Огурец, укроп, уксус, возможно морковь.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены