Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Что добавить в капусту? (http://forums.kuban.ru/f1065/chto_dobavit-_v_kapustu-3158024.html)

amste 09.10.2012 18:42

Что добавить в капусту?
 
Что-то захотелось капусты, купил кочан, порубил соломкой грамм 300, добавил лук и майонез - уже на вкус неплохо. Что еще можно добавить в такой салат? :)

la femme 09.10.2012 18:43

Огурец соломкой и зеленый горошек

Ёроол Гуй 09.10.2012 18:44

можно банально чёрного перца

от А до Я 09.10.2012 18:44

горошек. Ну лучше бы капуста, горошек, огурцы, масло.

Ёроол Гуй 09.10.2012 18:44

1-la femme > а потом будет "Команда Газы!!"(с) ))))

la femme 09.10.2012 18:45

3-от А до Я >Плюс многа

amste 09.10.2012 18:45

Спасибо! Горошек, огурцы.

amste 09.10.2012 18:47

Добавил приправ: перца и сушеной зелени. Получилось очень вкусно!

от А до Я 09.10.2012 18:48

5-la femme >просто не представляю капусту с майонезом:)
4-Ёроол Гуй >лечите желудок сударь:)

4905 09.10.2012 18:49

все? тема закрыта? как-то вы быстро сегодня кончили)

Ёроол Гуй 09.10.2012 18:49

8-от А до Я > при чём тут лечите?? Капуста с горошком, да ещё и масло растительное
- полюбому дадут метеоризм, у самого здорового.

la femme 09.10.2012 18:50

8-от А до Я >У меня мама делала оч вкусный салат : капуста, крабопалки и кукуруза. И майонез.
Это сейчас я вся французская, а в Пашковке такое жрала - аж за ушами трещало.

amste 09.10.2012 18:51

10) ниче, на ночь можно. Как раз пропердеться успеешь :)

Ангел Предохранитель 09.10.2012 18:51

фееричная тема))
...у меня есть сыр с плесенью и виноград...чего к ним добавить и идти ли на ужин в ресторан? во как)

Фея Динь Динь 09.10.2012 18:52

8-от А до Я > вполне себе так нормально) Я иногда делаю - пекинская капуста, лосось для салата и майонез.

Ёроол Гуй 09.10.2012 18:52

13-Ангел Предохранитель > Врасное сухое вино добавь в бокал и не надо никуда ходить. )

amste 09.10.2012 18:54

15) сыр с плесенью, виноград - к нему нужно белое полусладкое. Также можно добавить орехов.

Ангел Предохранитель 09.10.2012 18:55

15-Ёроол Гуй >низя вина,завтра ехать далеко

Бамбра 09.10.2012 18:55

А у меня ничо нет. Я все сегодня съела.

Ангел Предохранитель 09.10.2012 18:56

18-Бамбра >а овсянки сварить?)))

Бамбра 09.10.2012 18:59

19-Ангел Предохранитель, неет))) сегодня был не ее день)) она Фае сделала, что бы не оказаццо в моем желудке. Я теперь на нервной почве ещё неделю ее варить точно не буду.

Ангел Предохранитель 09.10.2012 19:00

20-Бамбра >я тебе говорю-купи мюсли) их варить не надо)

33Korovy 09.10.2012 19:01

вот как дело к ночи, так все жруть!
муж с работы ехал, в супермаркет заехал, продукты все нужные купил, и неожиданно - две скумбрии горячего копчения!! Вот где засада!

от А до Я 09.10.2012 19:01

18-Бамбра >приходи накормлю. Суп-лапша, тефтели и гречка имеются в наличии:)

Бамбра 09.10.2012 19:03

21-Ангел Предохранитель >Так их же с молоком надо, а у меня это.. Непереносимость лактозы.

23-от А до Я >я ваще не могу читать про твое кол-во приготовленной пищи! Сразу слюной исхожу!))))

Ангел Предохранитель 09.10.2012 19:06

24-Бамбра >а ты соком залей

от А до Я 09.10.2012 19:07

24-Бамбра >мюсли можно просто кушать, запивая кофе или чаем)) это ещё не много, так мелочевка))

Cosmo 09.10.2012 19:07

Бутеры с сыром и сырокопченой хорошей колбаской. И чай. Ням-ням.
ЗЫ: чет после Бамбриных рассказов тоже овсянки захотелось. Сварить чтоли завтра... И чтобы была горячая, сладкая и вязкая...

6789 09.10.2012 19:08

Капусту мелко нашинковать и поместить в кипящую воду на 10-15 мин, чтоб капуста стало мягкой.( я на 5 мин в микроволновку). Даем капусте остыть. Отдельно взбиваем яйцо с солью, перцем. Добавляем его к капусте, так же добавляем 1 ст. ложку сметаны и муки 3-4 ст. ложки. Должна получиться нежидкая консистенция. Выкладываем в форму для запекания , сверху запеканку смазала немного майонезом и посыпала тертым сыром.Выпекать при 180 град. 30 мин.
Очень вкусный и нежный вкус
[url]http://gotovim-doma.ru/forum/files/0/f6/thumb_0f69fd67f675915decf829ec242bc8c4_100621.jpg[/url]

от А до Я 09.10.2012 19:09

А я бросила есть овсянку и похудела.
Не понимаю вкус каш:(

amste 09.10.2012 19:11

28) СУМАСБРОДКА, я так делаю иногда - очень недурственно на вкус.

Остров Русский 09.10.2012 19:13

30-amste >а можно делать из этого оладьи, только желательно капусту помоложе и зелени побольше

Бамбра 09.10.2012 19:13

25-Ангел Предохранитель >26-от А до Я >... Я и не знала, что с этим тош можно. Как-то не догадалась. И вкусно? Попробую, спасибо:)
Ой, ой, ой! Подождите! А какие мюсли хорошие, без добавок там всяких?

Фея Динь Динь 09.10.2012 19:14

21-Ангел Предохранитель > *киваит*
Запеченые. Я одно время плотненько на них подсела.
24-Бамбра > а йогуртом? Тоже, не?

Бамбра 09.10.2012 19:16

33-Фея Динь Динь >Не пробовала! )) вроде, здоровая тетка, а на ум ни соки, ни йогурты не пришли)

6789 09.10.2012 19:16

30-amste > я сегодня делала эту запиканку и
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/659-Kurinoe-file-pod.html[/url]
и нарезка сыр колбаска и зелень с огурцами и помидорами... вот и ужин..

Бамбра 09.10.2012 19:18

33-Фея Динь Динь >Не пробовала! )) вроде, здоровая тетка, а на ум ни соки, ни йогурты не пришли). Какой-то стереотип засел, что с молоком и все тут!


Зы: блииин, вот я туплю!! Я пишу про мюсли, а мозг думает про хлопья! Про сжали я фсе знаю. Мозг думал о хлопьях...

Бамбра 09.10.2012 19:19

Сжали=мюсли.

mis_sti 09.10.2012 21:05

Я кладу укроп и немножко огурцов или болгарского перчика, или и того и другого.

user 16.11.2019 08:48

Огурец, укроп, уксус, возможно морковь.


Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.