0
- 30.12.2014 - 21:24
|
Собственно вопрос дано: осетр, кг 5, замороженный, потрошеный чистить его или как, и, если да, то как вот уж не думала, что когда-нибудь обращусь к жв с таким вопросом)) да вот клиент удружил)) | |
1
- 30.12.2014 - 21:25
| заливное ? | |
2
- 30.12.2014 - 21:27
| Он ещё и оживет, когда разморозишь) | |
3
- 30.12.2014 - 21:29
| Это как что на вкус? | |
4
- 30.12.2014 - 21:31
| 3-vestiti >Это рыба такая... | |
5
- 30.12.2014 - 21:32
| Уху сварить 1го января | |
6
- 30.12.2014 - 21:32
| 4-osho > спасибо, кэп. | |
7
- 30.12.2014 - 21:37
| http://ladym.ru/publ/domashnie_hitro...tra/2-1-0-1879 почисть, распили на куски, один приготовь, остальные в морозилку ... 5 кг рыбы съесть если конечно не 20 человек очень проблматично | |
8
- 30.12.2014 - 21:38
| 0-dagono > Не забудьте удалить визигу и, раз рыба не только что выловленная, выбросьте ее. | |
9
- 30.12.2014 - 21:51
|
Заливное я не люблю скорее всего будет рыбный супчик Ох,надеюсь без внутренностей не оживет для верности я ему еще голову отрезала | |
10
- 30.12.2014 - 21:52
| Варя,это как клубника) | |
11
- 30.12.2014 - 21:53
| 7-36и6 >годная ссылка, но черт это оказывается совсем не женская работа чистить его, ошпаривать, визигу вынимать, найти ее еще надо | |
12
- 30.12.2014 - 21:55
| 11-dagono >Напряги мужа всем этим заняться... | |
13
- 30.12.2014 - 21:58
|
11-dagono > http://strjapuha.com/item/2474 это не сложно ... удаляй, а то рыбу испортишь | |
14
- 30.12.2014 - 22:03
|
11-dagono > если осетр потрошеный, то скорее всего нет ее уже там;) А что приготовить - отварить! Ну и уху, да:) только не жарить, ни в коем случае!!! Сковородка убивает осетрину... Делает ее обычной жареной рыбой... | |
15
- 30.12.2014 - 23:05
|
Ну и страшна же эта тварь не для слабонервных | |
16
- 30.12.2014 - 23:36
|
Блин, мороженая рыба-это конец света-размораживать надо несколько суток при плюс двух-трех градусах, если большая масса. Тут http://www.edimdoma.ru/retsepty/prod...produkty/osetr -не? не подойдут рецепты? | |
17
- 30.12.2014 - 23:52
| Я бы разделила на стейки и отварила, подать с зеленью и лимоном. При отварке бросить целые морковь, лук, лаврушка специи для рыбы. За раз по куска три съедала)) | |
18
- 31.12.2014 - 00:05
| поддержу Аяшку. Лучший вариант. | |
19
- 31.12.2014 - 00:17
| 18-No Pasaran >Пилить? Как делить-то? | |
20
- 31.12.2014 - 07:58
|
Если есть возможность,время и достум к мангалу,то лучше приготовить на огне,как шашлык,маринуется в помидорах,готовится очень быстро но нужен хороший жар.Сковородка да,убъёт рыбу,ну получится что то типа сома или толстолобика,лучше уж тогда на первое января ухи на варить.
Отредактировано Attention; 31.12.2014 в 10:28. | |
21
- 31.12.2014 - 09:21
| 17-Аяшка >специи убивают вкус рыбы. морковки, лука и лаврушки будет достаточно) | |
22
- 31.12.2014 - 09:29
| самый лучший отварной , только удали обязательно визигу , а то мясо будет горчить, хотя на кубани все жрут так , не в курсе ) | |
23
- 31.12.2014 - 09:39
| 0-dagono >на первое января сделать уху,и не забудте удалить визигу,а то уха будет горчить,хотя первого все будут в хлам и ничего не разберут,да и если рыба не только что выловленная,выбросте её. | |
24
- 31.12.2014 - 11:02
| Я тоже затеяла рыбную солянку с осетриной на 1 января. | |
25
- 31.12.2014 - 11:10
| 24-Дама Пик > это как ? | |
26
- 31.12.2014 - 11:13
| 24 - Можно хотя бы вкраце, 'рыбная солянка' - это как,туда идут кусочки от разных рыб? Может поучится довольно таки интересно. | |
27
- 31.12.2014 - 11:17
| 0-dagono >Можно засолить, а потом есть с картошкой, очень вкусно или печь пироги. | |
28
- 31.12.2014 - 11:27
| На всякий случай, для чистки осетра надо обдать кипятком и потом аккуратно очистить "жучки" | |
29
- 31.12.2014 - 11:34
|
28-ЁлкА ТигровАЯ > Ёлыч, начиная с поста 7, затем 13 и далее, уже всё разжевали, вплоть до инструкции в картинках, вязиги и чешуи. Но вопрос "что делать с осетром?" меня восхищает...мне бы ваши проблемы. Что ни сделай - съесть надо) | |
30
- 31.12.2014 - 11:36
| 29-АптекаУлицаФонарь >я не открывала ссылки. Зачем они мне) | |
31
- 31.12.2014 - 11:39
| 30-ЁлкА ТигровАЯ > а мне вот что делать с ненужными теперь знаниями? Я-то их открывала и внимательно всё прочла) | |
32
- 31.12.2014 - 11:40
| 31-АптекаУлицаФонарь >ты осетра никогда не чистила? | |
33
- 31.12.2014 - 11:43
| 32-ЁлкА ТигровАЯ > не срослось за всю мою долгую жизнь, но, как помнится, вроде бы ела) | |
34
- 31.12.2014 - 11:45
| Осетрина относится к рациону сибаритов ли?,. | |
35
- 31.12.2014 - 11:57
| 33-АптекаУлицаФонарь >аааа. У меня проблема в том, что я уху как блюдо воспринимаю толтко из осетрины, речная рыба мне воняет тиной, морская вообще ужас (отварная). Когда прижимает осознание, что я хочу ухи, иду за осетром | |
36
- 31.12.2014 - 12:00
| Рек -34- нет, толька икра.... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |