К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Что делать и как дальше жить?

Гость
0 - 28.10.2014 - 20:54
Вороне с кем-то бог Аптеке повезло, урвала зверя-карпа... в общем, волею судеб и всё такое)
Дано: карп живой, зеркальный, два с половиной кило веса, дышит и бьёт хвостом. Чешуи мало, но она есть.
Вопрос: как гуманно умертвить и что из него сотворить по-быстренькому, особо не впечатляясь рецептом? Желательно, чтобы и съесть потом было не очень противно.
Спасибо, ага)



1 - 28.10.2014 - 20:55
по голове скалкой стукнуть, почистить и пожприть со сметаной и луком.
2 - 28.10.2014 - 20:56
пожарить, в смысле.
Гость
3 - 28.10.2014 - 20:56
Отпусти его, не бери грех на душу!
Гость
4 - 28.10.2014 - 20:58
3-Любовь Каксон > в канализацию смыть? ...поздно, я ему продырявила пузырь.
Сметаны и лука нет, ночь на дворе, покайтесь, какая сметана и лук в это время суток?)
5 - 28.10.2014 - 20:59
4-АптекаУлицаФонарь >табрис допоздна работает
Гость
6 - 28.10.2014 - 21:00
4-АптекаУлицаФонарь >а майонезик есть?:-) намажь майонезиком и в духовку.
Гость
7 - 28.10.2014 - 21:00
Он же живой...

Может заморозить наполовину, а потом сразу в кипяток? Ну вроде как убила, но не применяя физ.силы. Мне кажется, так для совести легче. Ну я не знаю...
Гость
8 - 28.10.2014 - 21:00
4-АптекаУлицаФонарь >в Кубань отпусти. На такси туда-сюда, это недолго, уже пробок нет.
Гость
9 - 28.10.2014 - 21:02
Чувствую себя живодером (((
Гость
10 - 28.10.2014 - 21:03
9-4екистка >ты убила карпа?!
Гость
11 - 28.10.2014 - 21:03
в Азии особым шиком считалось подвать карпа, приготовленного особым способом... его потрошили/жарили так, что на блюде было жаренное тельце и живая, шевелящая жабрами голова... главное - не повредить при разделке центральную нервную систему
12 - 28.10.2014 - 21:03
7-99процентов Ангел > какая у тебя совесть... затейница:))
Гость
13 - 28.10.2014 - 21:04
10-Любовь Каксон > ага ((( убила и съела ((
Гость
14 - 28.10.2014 - 21:04
Я убивала живую рыбу топором. Делала ей секир-башка. Мне велели пожарить рыбы на ужин, и я не могла оставить голодными родителей, которые вернутся с поля голодные и уставшие. Это было ужасно. С тех пор требую выловленную моими любителями рыбалки рыбу умерщвлять перед тем, как она попадет в кухню.
15 - 28.10.2014 - 21:04
голову и хвост на уху, тушку запечь
Гость
16 - 28.10.2014 - 21:05
13-4екистка >ты - карпоед.(((
Гость
17 - 28.10.2014 - 21:05
0-АптекаУлицаФонарь > нарежь и пожарь.
Гость
18 - 28.10.2014 - 21:06
6-atamanka01 > майонезика нет, духовки нет...сирота я, сирота. Зато есть пыльный аэро-гриль, мультиварка для Дюймовочки, водоизмещением с напёрсток. одноконфорочная печка электрическая и бездна лени)
Гость
19 - 28.10.2014 - 21:06
8-Любовь Каксон > в Кубань - вообще негуманно(
Предлагаю сварить их него уху. А сначала зарезать большим ножом.
Гость
20 - 28.10.2014 - 21:07
7-99процентов Ангел >...а ведь на первый взгляд адекватная и милая девушка...какой ужас, волосы в жилах стынут!)
Гость
21 - 28.10.2014 - 21:07
18-АптекаУлицаФонарь > ну так ты его обмажь солью перцем и в аэрогриль.
Гость
22 - 28.10.2014 - 21:08
16-Любовь Каксон > это не я такая, это жисть такая ((
Гость
23 - 28.10.2014 - 21:08
18-АптекаУлицаФонарь >в аэрогриль тогда! Милое дело! Соль есть? Посоли и туда. Будет вкусно!
24 - 28.10.2014 - 21:08
18-АптекаУлицаФонарь >ничего себе сирота. У меня ничего из перечисленного нет!
Гость
25 - 28.10.2014 - 21:09
17-Софи > да эту тушу...да пилить его надо. Вот, думаю пока: лобзиком или ножовкой по металлу? Там позвоночник конкурирует по толщине с моим)
26 - 28.10.2014 - 21:09
18-АптекаУлицаФонарь > я в гриле запекала ... только тушку попалам попили ... специями и солью обмаж, лимон выдави на него и 175 градусов 30-40 минут
27 - 28.10.2014 - 21:09
25-АптекаУлицаФонарь >глиной обмажь - и в костер.
Гость
28 - 28.10.2014 - 21:11
12-No Pasaran >+ 500 ППКС :-)))))
Гость
29 - 28.10.2014 - 21:12
25-АптекаУлицаФонарь > возьми ножницы для курицы или садовые и порежь своего карпа на части
30 - 28.10.2014 - 21:13
29-Софи >и?
Гость
31 - 28.10.2014 - 21:13
29-Софи >Живого????
Гость
32 - 28.10.2014 - 21:13
12-No Pasaran > сегодня пчелка залетела полудохлая. Ползала-ползала, а я насекомых ужас как боюсь. Но ведь она живая. Не могла я ее тапком размазать. Взяла салфеткой и бросила в унитаз. Но я ведь ее не убила, она сама захлебнулась.
Гость
33 - 28.10.2014 - 21:14
25-АптекаУлицаФонарь > Башку отрежь, живот вспори, внутренности выкинь аккуратно, чтобы желчный мешок не раздавить, почисть чешую, разделай вдоль позвоночника на 2 пласта, не пиля позвоночник, пласты порежь, рыбная приправа, лимонный сок, черн.перец, соль, обвалять в муке и зажарить на разогретом масле с кольцами лука. Это если по простому.
Гость
34 - 28.10.2014 - 21:16
30-No Pasaran >31-Мертвый ворон >
я упускаю подробности того как Аптека истекая кровью и потом а также слезами и скорбью по убиенной ее живой твари задушит таки своего карпа и снимет с него чешую
Гость
35 - 28.10.2014 - 21:17
хотел подсказать - не угонишься за вами... до свидания)
Гость
36 - 28.10.2014 - 21:17
Вероятно, рыба уже готовится.. или даже поедается)
Гость
37 - 28.10.2014 - 21:17
32-99процентов Ангел > неужели сложно было пчелку выкинуть не в унитаз а в окно?
Гость
38 - 28.10.2014 - 21:17
Он все равно бы умер, поэтому не эмпатируй, рыба обречена.
Гость
39 - 28.10.2014 - 21:22
Я вчера рецепт читала гречки внутрь нафигачить и запечь. Картинка выглядела вполне сьедобно


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены