| 0
- 28.10.2014 - 20:54
| Дано: карп живой, зеркальный, два с половиной кило веса, дышит и бьёт хвостом. Чешуи мало, но она есть. Вопрос: как гуманно умертвить и что из него сотворить по-быстренькому, особо не впечатляясь рецептом? Желательно, чтобы и съесть потом было не очень противно. Спасибо, ага) | |
| 1
- 28.10.2014 - 20:55
| по голове скалкой стукнуть, почистить и пожприть со сметаной и луком. | |
| 2
- 28.10.2014 - 20:56
| пожарить, в смысле. | |
| 3
- 28.10.2014 - 20:56
| Отпусти его, не бери грех на душу! | |
| 4
- 28.10.2014 - 20:58
|
3-Любовь Каксон > в канализацию смыть? ...поздно, я ему продырявила пузырь. Сметаны и лука нет, ночь на дворе, покайтесь, какая сметана и лук в это время суток?) | |
| 5
- 28.10.2014 - 20:59
| 4-АптекаУлицаФонарь >табрис допоздна работает | |
| 6
- 28.10.2014 - 21:00
| 4-АптекаУлицаФонарь >а майонезик есть?:-) намажь майонезиком и в духовку. | |
| 7
- 28.10.2014 - 21:00
|
Он же живой... Может заморозить наполовину, а потом сразу в кипяток? Ну вроде как убила, но не применяя физ.силы. Мне кажется, так для совести легче. Ну я не знаю... | |
| 8
- 28.10.2014 - 21:00
| 4-АптекаУлицаФонарь >в Кубань отпусти. На такси туда-сюда, это недолго, уже пробок нет. | |
| 9
- 28.10.2014 - 21:02
| Чувствую себя живодером ((( | |
| 10
- 28.10.2014 - 21:03
| 9-4екистка >ты убила карпа?! | |
| 11
- 28.10.2014 - 21:03
| в Азии особым шиком считалось подвать карпа, приготовленного особым способом... его потрошили/жарили так, что на блюде было жаренное тельце и живая, шевелящая жабрами голова... главное - не повредить при разделке центральную нервную систему | |
| 12
- 28.10.2014 - 21:03
| 7-99процентов Ангел > какая у тебя совесть... затейница:)) | |
| 13
- 28.10.2014 - 21:04
| 10-Любовь Каксон > ага ((( убила и съела (( | |
| 14
- 28.10.2014 - 21:04
| Я убивала живую рыбу топором. Делала ей секир-башка. Мне велели пожарить рыбы на ужин, и я не могла оставить голодными родителей, которые вернутся с поля голодные и уставшие. Это было ужасно. С тех пор требую выловленную моими любителями рыбалки рыбу умерщвлять перед тем, как она попадет в кухню. | |
| 15
- 28.10.2014 - 21:04
| голову и хвост на уху, тушку запечь | |
| 16
- 28.10.2014 - 21:05
| 13-4екистка >ты - карпоед.((( | |
| 17
- 28.10.2014 - 21:05
| 0-АптекаУлицаФонарь > нарежь и пожарь. | |
| 18
- 28.10.2014 - 21:06
| 6-atamanka01 > майонезика нет, духовки нет...сирота я, сирота. Зато есть пыльный аэро-гриль, мультиварка для Дюймовочки, водоизмещением с напёрсток. одноконфорочная печка электрическая и бездна лени) | |
| 19
- 28.10.2014 - 21:06
|
8-Любовь Каксон > в Кубань - вообще негуманно( Предлагаю сварить их него уху. А сначала зарезать большим ножом. | |
| 20
- 28.10.2014 - 21:07
| 7-99процентов Ангел >...а ведь на первый взгляд адекватная и милая девушка...какой ужас, волосы в жилах стынут!) | |
| 21
- 28.10.2014 - 21:07
| 18-АптекаУлицаФонарь > ну так ты его обмажь солью перцем и в аэрогриль. | |
| 22
- 28.10.2014 - 21:08
| 16-Любовь Каксон > это не я такая, это жисть такая (( | |
| 23
- 28.10.2014 - 21:08
| 18-АптекаУлицаФонарь >в аэрогриль тогда! Милое дело! Соль есть? Посоли и туда. Будет вкусно! | |
| 24
- 28.10.2014 - 21:08
| 18-АптекаУлицаФонарь >ничего себе сирота. У меня ничего из перечисленного нет! | |
| 25
- 28.10.2014 - 21:09
| 17-Софи > да эту тушу...да пилить его надо. Вот, думаю пока: лобзиком или ножовкой по металлу? Там позвоночник конкурирует по толщине с моим) | |
| 26
- 28.10.2014 - 21:09
| 18-АптекаУлицаФонарь > я в гриле запекала ... только тушку попалам попили ... специями и солью обмаж, лимон выдави на него и 175 градусов 30-40 минут | |
| 27
- 28.10.2014 - 21:09
| 25-АптекаУлицаФонарь >глиной обмажь - и в костер. | |
| 28
- 28.10.2014 - 21:11
| 12-No Pasaran >+ 500 ППКС :-))))) | |
| 29
- 28.10.2014 - 21:12
| 25-АптекаУлицаФонарь > возьми ножницы для курицы или садовые и порежь своего карпа на части | |
| 30
- 28.10.2014 - 21:13
| 29-Софи >и? | |
| 31
- 28.10.2014 - 21:13
| 29-Софи >Живого???? | |
| 32
- 28.10.2014 - 21:13
| 12-No Pasaran > сегодня пчелка залетела полудохлая. Ползала-ползала, а я насекомых ужас как боюсь. Но ведь она живая. Не могла я ее тапком размазать. Взяла салфеткой и бросила в унитаз. Но я ведь ее не убила, она сама захлебнулась. | |
| 33
- 28.10.2014 - 21:14
| 25-АптекаУлицаФонарь > Башку отрежь, живот вспори, внутренности выкинь аккуратно, чтобы желчный мешок не раздавить, почисть чешую, разделай вдоль позвоночника на 2 пласта, не пиля позвоночник, пласты порежь, рыбная приправа, лимонный сок, черн.перец, соль, обвалять в муке и зажарить на разогретом масле с кольцами лука. Это если по простому. | |
| 34
- 28.10.2014 - 21:16
|
30-No Pasaran >31-Мертвый ворон > я упускаю подробности того как Аптека истекая кровью и потом а также слезами и скорбью по убиенной ее живой твари задушит таки своего карпа и снимет с него чешую | |
| 35
- 28.10.2014 - 21:17
| хотел подсказать - не угонишься за вами... до свидания) | |
| 36
- 28.10.2014 - 21:17
| Вероятно, рыба уже готовится.. или даже поедается) | |
| 37
- 28.10.2014 - 21:17
| 32-99процентов Ангел > неужели сложно было пчелку выкинуть не в унитаз а в окно? | |
| 38
- 28.10.2014 - 21:17
| Он все равно бы умер, поэтому не эмпатируй, рыба обречена. | |
| 39
- 28.10.2014 - 21:22
| Я вчера рецепт читала гречки внутрь нафигачить и запечь. Картинка выглядела вполне сьедобно | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |