Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Что делать и как дальше жить? (http://forums.kuban.ru/f1065/chto_delat-_i_kak_dal-she_zhit--6223999.html)

АптекаУлицаФонарь 28.10.2014 20:54

Что делать и как дальше жить?
 
[s]Вороне с кем-то бог[/s] Аптеке повезло, урвала зверя-карпа... в общем, волею судеб и всё такое)
Дано: карп живой, зеркальный, два с половиной кило веса, дышит и бьёт хвостом. Чешуи мало, но она есть.
Вопрос: как гуманно умертвить и что из него сотворить по-быстренькому, особо не впечатляясь рецептом? Желательно, чтобы и съесть потом было не очень противно.
Спасибо, ага)

No Pasaran 28.10.2014 20:55

по голове скалкой стукнуть, почистить и пожприть со сметаной и луком.

No Pasaran 28.10.2014 20:56

пожарить, в смысле.

Любовь Каксон 28.10.2014 20:56

Отпусти его, не бери грех на душу!

АптекаУлицаФонарь 28.10.2014 20:58

3-Любовь Каксон > в канализацию смыть? ...поздно, я ему продырявила пузырь.
Сметаны и лука нет, ночь на дворе, покайтесь, какая сметана и лук в это время суток?)

No Pasaran 28.10.2014 20:59

4-АптекаУлицаФонарь >табрис допоздна работает

atamanka01 28.10.2014 21:00

4-АптекаУлицаФонарь >а майонезик есть?:-) намажь майонезиком и в духовку.

99процентов Ангел 28.10.2014 21:00

Он же живой...

Может заморозить наполовину, а потом сразу в кипяток? Ну вроде как убила, но не применяя физ.силы. Мне кажется, так для совести легче. Ну я не знаю...

Любовь Каксон 28.10.2014 21:00

4-АптекаУлицаФонарь >в Кубань отпусти. На такси туда-сюда, это недолго, уже пробок нет.

4екистка 28.10.2014 21:02

Чувствую себя живодером (((

Любовь Каксон 28.10.2014 21:03

9-4екистка >ты убила карпа?!

Полудикий Кот 28.10.2014 21:03

в Азии особым шиком считалось подвать карпа, приготовленного особым способом... его потрошили/жарили так, что на блюде было жаренное тельце и живая, шевелящая жабрами голова... главное - не повредить при разделке центральную нервную систему

No Pasaran 28.10.2014 21:03

7-99процентов Ангел > какая у тебя совесть... затейница:))

4екистка 28.10.2014 21:04

10-Любовь Каксон > ага ((( убила и съела ((

Коготок 28.10.2014 21:04

Я убивала живую рыбу топором. Делала ей секир-башка. Мне велели пожарить рыбы на ужин, и я не могла оставить голодными родителей, которые вернутся с поля голодные и уставшие. Это было ужасно. С тех пор требую выловленную моими любителями рыбалки рыбу умерщвлять перед тем, как она попадет в кухню.

36и6 28.10.2014 21:04

голову и хвост на уху, тушку запечь

Любовь Каксон 28.10.2014 21:05

13-4екистка >ты - карпоед.(((

sofia 28.10.2014 21:05

0-АптекаУлицаФонарь > нарежь и пожарь.

АптекаУлицаФонарь 28.10.2014 21:06

6-atamanka01 > майонезика нет, духовки нет...сирота я, сирота. Зато есть пыльный аэро-гриль, мультиварка для Дюймовочки, водоизмещением с напёрсток. одноконфорочная печка электрическая и бездна лени)

Filifionka 28.10.2014 21:06

8-Любовь Каксон > в Кубань - вообще негуманно(
Предлагаю сварить их него уху. А сначала зарезать большим ножом.

АптекаУлицаФонарь 28.10.2014 21:07

7-99процентов Ангел >...а ведь на первый взгляд адекватная и милая девушка...какой ужас, волосы в жилах стынут!)

sofia 28.10.2014 21:07

18-АптекаУлицаФонарь > ну так ты его обмажь солью перцем и в аэрогриль.

4екистка 28.10.2014 21:08

16-Любовь Каксон > это не я такая, это жисть такая ((

atamanka01 28.10.2014 21:08

18-АптекаУлицаФонарь >в аэрогриль тогда! Милое дело! Соль есть? Посоли и туда. Будет вкусно!

No Pasaran 28.10.2014 21:08

18-АптекаУлицаФонарь >ничего себе сирота. У меня ничего из перечисленного нет!

АптекаУлицаФонарь 28.10.2014 21:09

17-Софи > да эту тушу...да пилить его надо. Вот, думаю пока: лобзиком или ножовкой по металлу? Там позвоночник конкурирует по толщине с моим)

36и6 28.10.2014 21:09

18-АптекаУлицаФонарь > я в гриле запекала ... только тушку попалам попили ... специями и солью обмаж, лимон выдави на него и 175 градусов 30-40 минут

No Pasaran 28.10.2014 21:09

25-АптекаУлицаФонарь >глиной обмажь - и в костер.

1osho1 28.10.2014 21:11

12-No Pasaran >+ 500 ППКС :-)))))

sofia 28.10.2014 21:12

25-АптекаУлицаФонарь > возьми ножницы для курицы или садовые и порежь своего карпа на части

No Pasaran 28.10.2014 21:13

29-Софи >и?

1osho1 28.10.2014 21:13

29-Софи >Живого????

99процентов Ангел 28.10.2014 21:13

12-No Pasaran > сегодня пчелка залетела полудохлая. Ползала-ползала, а я насекомых ужас как боюсь. Но ведь она живая. Не могла я ее тапком размазать. Взяла салфеткой и бросила в унитаз. Но я ведь ее не убила, она сама захлебнулась.

klass_skripky 28.10.2014 21:14

25-АптекаУлицаФонарь > Башку отрежь, живот вспори, внутренности выкинь аккуратно, чтобы желчный мешок не раздавить, почисть чешую, разделай вдоль позвоночника на 2 пласта, не пиля позвоночник, пласты порежь, рыбная приправа, лимонный сок, черн.перец, соль, обвалять в муке и зажарить на разогретом масле с кольцами лука. Это если по простому.

sofia 28.10.2014 21:16

30-No Pasaran >31-Мертвый ворон >
я упускаю подробности того как Аптека истекая кровью и потом а также слезами и скорбью по убиенной ее живой твари задушит таки своего карпа и снимет с него чешую

Полудикий Кот 28.10.2014 21:17

хотел подсказать - не угонишься за вами... до свидания)

Filifionka 28.10.2014 21:17

Вероятно, рыба уже готовится.. или даже поедается)

sofia 28.10.2014 21:17

32-99процентов Ангел > неужели сложно было пчелку выкинуть не в унитаз а в окно?

klass_skripky 28.10.2014 21:17

Он все равно бы умер, поэтому не эмпатируй, рыба обречена.

romahca2014 28.10.2014 21:22

Я вчера рецепт читала гречки внутрь нафигачить и запечь. Картинка выглядела вполне сьедобно


Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.