![]() |
90-Йо_йо > так принцип тот же самый в обоих случаях. Только смотри не перегни в следующий раз палку, потому что холодные тетки тоже не шарман. |
45-Elen Ди > Да никто меня не обижал. Призываю просто женщин жить головой. Ибо, хорошо знаком с сущностью мужчин и силами ими движущими. |
88-Elen Ди > просто мужчина не должен быть зависим в своих действиях и поступках от женщины. Обвинять женщину в том что ты козел как-то уж совсем не по мужски, не хочешь быть козлом уйди, а если козлишь то значит животное. |
94-Голубые каски > ого)) |
96-Дама Пик > ну вот смотри. почему они с одной встречаются-подарочка не выпросит, второй смотришь-и машину купил и все такое. Любят, наверно, может поэтому. Когда он ее любит-даже жадный- скрипя зубами -будет дарить подарки. Потому что хочет ей именно нравиться, хочет ее баловать, хочет нравиться ее родителям, хочет быть хорошим человеком рядом с ней.Я много раз такое замечала. А ту-которую он ни во что не ставит-тараньку с пивом принес, выпили и тасуйся) понятно, что если он монстр злобный-там уже ничто не поможет. |
В исходном вопросе уже заложен ответ. Эпитеты всякие, ругань - фигня. Но если во время серьезной болезни человек отказывается оторвать задницу, чтобы помочь доставить лекарства (молчу уж об их покупке), значит, жить с ним _совместно_ бессмысленно. В лучшем случае обзаведетесь чем-то навроде предмета мебели. Не более. Точка. |
Помнится мне, один клерк говорил: у кого нет миллиарда - тот лох.. И где он сейчас...)) |
[quote=Йо_йо;41372822]вопрос до боли избит- что с этим совсем делать?[/quote] Ничего... Присоединюсь к 54... |
106-Elen Ди > я не верю в щедрость жадных и в благородство беспринципных. Возможны разовые показательные акции. |
всем спасибо, стало чуть легче и более менее понятнее. удаляюсь. |
Так что же делать Йо-Йо?!)) |
154-стикс > бросить этих всех (и бывшего мужа, и двух злых каких то ухажеров), и жить прекрасно. Когда любовь должна будет быть-и так случится) |
140-Йо_йо > что во втором не устраивало, кроме возраста ? |
(нчт) найти третьего и это не стеб. Было бы хорошо с первым - не сбежала бы. Было бы хорошо со вторым - не разорвала бы отношения. И да, компромисс - враг всему и всегда. ИМХО |
143-стикс > идти дальше. 150-36и6 > я его не знаю толком, а он меня уже и с друзьями познакомил и с братом. ну и хотел всего и сразу, серьезных отношений. я что-то испугалась |
152-Йо_йо > это у тебя испуг после первого ... На воду дуешь ... Но тут история такая ... С первым тупняк ... И он не изменится и ты ему не простишь уже ... Так и будете садо-мазо заниматься пока кто-то не выдержит ... Второго если жёстко кинула, то тоже обидется ... Но в любом случае если из двух зол выбрать - второй предпочтительней |
153-36и6 > ну а компенсацию моральных страданий мы то должны отжать? |
я за нового... третьего в смысле. |
[em]сказал, что я сама виновата была, потому что была идеальной, а он и расслабился[/em](с) Ха, даже не сама бы фраза в этом случае бесила, а ощущение того, что меня считают клинической) |
156-АптекаУлицаФонарь > все мужики так говорят бывшим - это намек "может переспим?" - такая наша психология очень уж простая |
156-АптекаУлицаФонарь > Ну не все так просто: в момент когда говорил это, он так и думал. |
0-Йо_йо > HillHaank прав ,послушайте его . Для вас выход- всех побоку и заняться собой любимой. Учитывайте свои прошлые ошибки и у вас, все будет хорошо. Может быть получиться с вашим последним мужчиной и то не факт. |
В 0 - сделать перерыв, выдохнуть, наверстать упущенное в общении и воспитании ребенка (с такими мексиканскими страстями), через время на трезвую голову все оценить и либо вернуться к одному из трех либо искать четвертого |
157-Охотник на Оленей >158-Голубые каски > не делайте из меня идиотку, это оскорбительно! Вашу "психологию" я скурила ещё лет 25 назад, с тех пор совершенно ничего не изменилось. К слову сказать, что мужиков любить меньше я от этого не перестала, вы же такие...мимими) А то, что он в тот момент именно так думал - сам виноват. Где он этой пошлости нахватался, лишенец) |
161-АптекаУлицаФонарь > идиотку из тебя делал он... |
В санаторий! Ну или просто в отпуск! Ну или хотяяя бы в командировку! Ну или хотяяяя бы на неделю сменить номер телефон и сам телефон. |
163-Фомка_Верблюгадзе > Копирайт ставь! |
162-Охотник на Оленей > обоги(с), кто этот "он"?? Не я же автор этого креатива) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;41375434] 157-Охотник на Оленей >158-Голубые каски > не делайте из меня идиотку, это оскорбительно! Вашу "психологию" я скурила ещё лет 25 назад, с тех пор совершенно ничего не изменилось. К слову сказать, что мужиков любить меньше я от этого не перестала, вы же такие...мимими) А то, что ОН в тот момент именно так думал - сам виноват. Где он этой пошлости нахватался, лишенец) [/quote] - я ж не знаком с ОН |
164-Hank_Hill > куда? (Я чё-т не в курсе, правда-правда...) |
чёрт, терпеть не умею(с) тугомыслящих...) 166-Охотник на Оленей > "он" появился из поста 158. Если ты чуть напряжёшься, то увидишь в посте 161 дуэтное обращение. И я тоже с ним не знакома, разбираем явление тезисно и только в теории. |
168-АптекаУлицаФонарь > ОН - так ты мужика своего бывшего назвала) я с ним не знаком и поэтому говоря о нем , назвал его так как ты его назвала..пуркуа? |
169-Охотник на Оленей > ой, всё. Иди, водички попей, ты даже с пояснениями буксуешь извилиной) Вот поэтому я и не замужем. Чётко же перед глазами картинка: выйдешь, вдруг, за какого-нибудь альтернативного (а шанс высок, между прочим) или вот такого, как в нуле, потом всю жизнь кувыркаться в беспредметных диалогах) |
170-АптекаУлицаФонарь > ты не поэтому не замужем) |
У автора двое детей, или я её с кем-то путаю? |
171-Охотник на Оленей > верно, не только не поэтому, у меня ещё куча претензий к сильной половине человечества) |
173-АптекаУлицаФонарь > история Аси Клячиной, которая любила, да замуж не вышла.Потому,что гордая была(с) |
174-Охотник на Оленей > нет, не так, тупо надоело. На отдыхе я) |
175-АптекаУлицаФонарь > тоже надо |
Подождать третьего:) |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |