|  | 
| 
 240-doNUTS > Ну, насчет эстетики не скажу. У всех свои ассоциации. А на вкус - вареная глазунья... Ты не любишь яичницу? | 
| 
 237-Софи > ни разу не ела ( вкусная ? и как жарить , просто в муке ? | 
| 
 240-doNUTS >это неправильный пашот был. На самом деле и красиво, и вкусно. Прорвать белковую оболочку и свежим хлебом в желток. Мммммм | 
| 
 Вот они какие, когда правильно сделаны : [url]http://rayanemarouane.cuisineblog.fr/140268/OEUF-POCHE-INRATTABLE/[/url] [url]http://www.odelices.com/recette/oeuf-poche-mache-et-vinaigrette-a-la-violette-r522/[/url] | 
| 
 Весь день ем кагоцел, колдрекс и торт "Паутинка".. Лечусь...) | 
| 
 яичница она и во франции яичница;).... | 
| 
 Днем зашли в ресторан, а там хозяин встречает посетителей, с каждым шуткой перекинется. Еду потом подает, рассчитывает. Позитивный такой дядя, энергичный. Одет стильно.  А тут мы такие, в виде консультантов... В общем, мне уже давно пора открывать свой ресторан. Все, кто у меня питается, давно об этом говорят. Похоже, я созреваю, медленно, но верно.... | 
| 
 247-la femme >я еще год назад писал, французский в Краснодаре.....обещаю заходить поесть крутонофф:)... | 
| 
 248-Капитан Джек Воробей >В Краснодаре хозяину работать с посетителями несолидно. И готовить самому тоже. А у меня кайф именно в этом : встречать, кормить, общяццо | 
| 
 248-Капитан Джек Воробей > три корочки хлеба?) | 
| 
 241-Азик Обозов >243-la femme >не буду спорить, может и так) Щас смотрю про тай, учат как есть жука плавунца.надо крылья и голову отрывать.нямка | 
| 
 249-la femme >это стереотип....везде работает отношение к клиенту, я б хотел чтоб хозяин меня встречал.... | 
| 
 242-Gimme20dollars > очень сладкая. деликатес. жарила просто в муке. можно в кляре с яйцами. | 
| 
 249-la femme >не солидно разве? Скорее подозрительно))))))))))@ | 
| 
 250-Девочка с персиком >вооооо..и название уже есть... | 
| 
 и мне нравится, когда меня встречают. ждут, кормят. как дома ) | 
| 
 245-Кадра > я еще 5 дней назад тоже ничего не ела - эргоферрон нурофен эреспал долфин и капли в нос | 
| 
 248-Капитан Джек Воробей > Да она там борщ по Пашковски мутить будет, а не вароньи яйца) Ей нужно русский ресторан в парижах открывать. Давай придумаем ей вывеску?  Например: ПашковкИ, или Пашкоффков. | 
| 
 236-la femme > я же помню, как Вы, прикрутив мясорубку к столу в гостиной, готовили фарш для котлет из мяса, кухонного полотенца и сломанного ногтя. А теперь на форуме даете кулинарные уроки. Наберите в поиске "Яйца в мешочек (без скорлупы)". | 
| 
 256-Фрекен Снорк >Вот я такое заведение и хочу. Чтоб по имени знать постоянных клиентов, радоваться им, как дорогим гостям. Чтобы было, как дома. Просто, уютно, непафосно и вкусно. | 
| 
 259-Аббатисса Крусская >С тех пор много воды утекло... Я об этом писала, когда еще в Страсбурге жила. Дай Бог памяти, в 2006 году :)  Многому научилась, спасибо. И по работе, и в плане кулинарии тоже... | 
| 
 258-Азик Обозов >три корочки хлеба на французский манер вывеска:....trois croûtes de pain | 
| 
 262-Капитан Джек Воробей > Отлично) просто я на свистке сейчас сижу - и эта дрянь перерисовывает мне по три минуты. | 
| 
 Слово "поширование", наверное, означает "приготовление яиц в мешочек в скорлупе" :) Так смешно. Можно набрать в гугле "разница между себестоимостью и продажной ценой", а можно сразу набрать слово "маржа". Зачем к словам цепляться? - не понимаю | 
| 
 яблочко,зеленое...одно((( | 
| 
 253-Софи > спасибо ) | 
| 
 А я бы от барабульки не отказался... Мелкой... | 
| 
 259-Аббатисса Крусская >уела Фаму!)))))))) | 
| 
 Фама, а я какую-то штучку за копейки купила: такие яйца (забыла, как они тут называются) можно готовить в микроволновке- чуть воды, разбиваешь туда яйцо и все. | 
| 
 Вспомнила- бенедикт называются))))) | 
| 
 249.фама, у тебя устаревшие сведения :) если владелец ресторана сам любит и умеет готовить (а такие есть), то они и готовят, и обслуживают... | 
| 
 Кто-нибудь заказывал суши роллы в Японо Маме? | 
| 
 да, таких заведений есть у нас парочка-тройка ) | 
| 
 271-Нафанька > это видимо очень маленькие рестораны, раз хозяин успевает и встретить и приготовить... И видимо владьцы  из категории труженников, которые умеют работать,  но не готовы руководить другими... | 
| 
 274. Хм... Это Жан-Поль (иногда), Стефано и его ситивский филиал (иногда) и некоторые мадьярские заведения ( там в части обслуживания я сталкивалась, где управляющий-совладелец) | 
| 
 +271 я знаю одну такую неприметную чебуречную, хозяин - грек сам делает чебуреки и выносит-угощает гостей...там такие чебуреки-просто отпад головы и всех чувств...)) Там, конечно, не только хозяин крутит-жарит-подает, но он за всем следит и все время сам находится на кухне, в зале и под настроение завсегдатаям с удовольствием сделает чебуреков...) | 
| 
 Облегченный вариант Селёдки под шубой. Без майонеза и картошки и пирожок + пирожок с яйцом и луком + сникерс. | 
| 
 Я сегодня себя порадовала оладьями из кабачков с тыквой...вкуснотищща!! надо дома попробовать такое сделать...) | 
| 
 274-Дама Пик > да, Жан-Поль...там Тахир и готовит сам, и почти всех гостей знает, все друзья его там тусят, со всеми общается, когда на месте, с Дранки та же тема - он там не готовит, есть кому, но при этом и за баром стоит нет-нет, и за пультом музыку ставит, каждые выходные со всеми за стойкой тусуется-общается... и нелюбимый мной за кухню Балкан-гриль... хозяин всех встречает лично, провожает конфетами и выносит еду периодически... | 
| 
 275-Нафанька > 279-marusya_k > СОЧУВСТВУЮ... )))Не вижу смысла встречать гостей в своем ресторане, если только они не твои друзья... Да и с друзьями лучше отдыхать а не готовить им  и пристуживать... | 
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |