![]() |
240-doNUTS > Ну, насчет эстетики не скажу. У всех свои ассоциации. А на вкус - вареная глазунья... Ты не любишь яичницу? |
237-Софи > ни разу не ела ( вкусная ? и как жарить , просто в муке ? |
240-doNUTS >это неправильный пашот был. На самом деле и красиво, и вкусно. Прорвать белковую оболочку и свежим хлебом в желток. Мммммм |
Вот они какие, когда правильно сделаны : [url]http://rayanemarouane.cuisineblog.fr/140268/OEUF-POCHE-INRATTABLE/[/url] [url]http://www.odelices.com/recette/oeuf-poche-mache-et-vinaigrette-a-la-violette-r522/[/url] |
Весь день ем кагоцел, колдрекс и торт "Паутинка".. Лечусь...) |
яичница она и во франции яичница;).... |
Днем зашли в ресторан, а там хозяин встречает посетителей, с каждым шуткой перекинется. Еду потом подает, рассчитывает. Позитивный такой дядя, энергичный. Одет стильно. А тут мы такие, в виде консультантов... В общем, мне уже давно пора открывать свой ресторан. Все, кто у меня питается, давно об этом говорят. Похоже, я созреваю, медленно, но верно.... |
247-la femme >я еще год назад писал, французский в Краснодаре.....обещаю заходить поесть крутонофф:)... |
248-Капитан Джек Воробей >В Краснодаре хозяину работать с посетителями несолидно. И готовить самому тоже. А у меня кайф именно в этом : встречать, кормить, общяццо |
248-Капитан Джек Воробей > три корочки хлеба?) |
241-Азик Обозов >243-la femme >не буду спорить, может и так) Щас смотрю про тай, учат как есть жука плавунца.надо крылья и голову отрывать.нямка |
249-la femme >это стереотип....везде работает отношение к клиенту, я б хотел чтоб хозяин меня встречал.... |
242-Gimme20dollars > очень сладкая. деликатес. жарила просто в муке. можно в кляре с яйцами. |
249-la femme >не солидно разве? Скорее подозрительно))))))))))@ |
250-Девочка с персиком >вооооо..и название уже есть... |
и мне нравится, когда меня встречают. ждут, кормят. как дома ) |
245-Кадра > я еще 5 дней назад тоже ничего не ела - эргоферрон нурофен эреспал долфин и капли в нос |
248-Капитан Джек Воробей > Да она там борщ по Пашковски мутить будет, а не вароньи яйца) Ей нужно русский ресторан в парижах открывать. Давай придумаем ей вывеску? Например: ПашковкИ, или Пашкоффков. |
236-la femme > я же помню, как Вы, прикрутив мясорубку к столу в гостиной, готовили фарш для котлет из мяса, кухонного полотенца и сломанного ногтя. А теперь на форуме даете кулинарные уроки. Наберите в поиске "Яйца в мешочек (без скорлупы)". |
256-Фрекен Снорк >Вот я такое заведение и хочу. Чтоб по имени знать постоянных клиентов, радоваться им, как дорогим гостям. Чтобы было, как дома. Просто, уютно, непафосно и вкусно. |
259-Аббатисса Крусская >С тех пор много воды утекло... Я об этом писала, когда еще в Страсбурге жила. Дай Бог памяти, в 2006 году :) Многому научилась, спасибо. И по работе, и в плане кулинарии тоже... |
258-Азик Обозов >три корочки хлеба на французский манер вывеска:....trois croûtes de pain |
262-Капитан Джек Воробей > Отлично) просто я на свистке сейчас сижу - и эта дрянь перерисовывает мне по три минуты. |
Слово "поширование", наверное, означает "приготовление яиц в мешочек в скорлупе" :) Так смешно. Можно набрать в гугле "разница между себестоимостью и продажной ценой", а можно сразу набрать слово "маржа". Зачем к словам цепляться? - не понимаю |
яблочко,зеленое...одно((( |
253-Софи > спасибо ) |
А я бы от барабульки не отказался... Мелкой... |
259-Аббатисса Крусская >уела Фаму!)))))))) |
Фама, а я какую-то штучку за копейки купила: такие яйца (забыла, как они тут называются) можно готовить в микроволновке- чуть воды, разбиваешь туда яйцо и все. |
Вспомнила- бенедикт называются))))) |
249.фама, у тебя устаревшие сведения :) если владелец ресторана сам любит и умеет готовить (а такие есть), то они и готовят, и обслуживают... |
Кто-нибудь заказывал суши роллы в Японо Маме? |
да, таких заведений есть у нас парочка-тройка ) |
271-Нафанька > это видимо очень маленькие рестораны, раз хозяин успевает и встретить и приготовить... И видимо владьцы из категории труженников, которые умеют работать, но не готовы руководить другими... |
274. Хм... Это Жан-Поль (иногда), Стефано и его ситивский филиал (иногда) и некоторые мадьярские заведения ( там в части обслуживания я сталкивалась, где управляющий-совладелец) |
+271 я знаю одну такую неприметную чебуречную, хозяин - грек сам делает чебуреки и выносит-угощает гостей...там такие чебуреки-просто отпад головы и всех чувств...)) Там, конечно, не только хозяин крутит-жарит-подает, но он за всем следит и все время сам находится на кухне, в зале и под настроение завсегдатаям с удовольствием сделает чебуреков...) |
Облегченный вариант Селёдки под шубой. Без майонеза и картошки и пирожок + пирожок с яйцом и луком + сникерс. |
Я сегодня себя порадовала оладьями из кабачков с тыквой...вкуснотищща!! надо дома попробовать такое сделать...) |
274-Дама Пик > да, Жан-Поль...там Тахир и готовит сам, и почти всех гостей знает, все друзья его там тусят, со всеми общается, когда на месте, с Дранки та же тема - он там не готовит, есть кому, но при этом и за баром стоит нет-нет, и за пультом музыку ставит, каждые выходные со всеми за стойкой тусуется-общается... и нелюбимый мной за кухню Балкан-гриль... хозяин всех встречает лично, провожает конфетами и выносит еду периодически... |
275-Нафанька > 279-marusya_k > СОЧУВСТВУЮ... )))Не вижу смысла встречать гостей в своем ресторане, если только они не твои друзья... Да и с друзьями лучше отдыхать а не готовить им и пристуживать... |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |