Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   А что было у вас сегодня на обед? (http://forums.kuban.ru/f1065/chto_bylo_u_vas_segodnya_na_obed-4046639.html)

Azik 16.04.2013 19:18

240-doNUTS > Ну, насчет эстетики не скажу. У всех свои ассоциации. А на вкус - вареная глазунья... Ты не любишь яичницу?

stifler 16.04.2013 20:16

237-Софи > ни разу не ела ( вкусная ? и как жарить , просто в муке ?

la femme 16.04.2013 20:16

240-doNUTS >это неправильный пашот был. На самом деле и красиво, и вкусно. Прорвать белковую оболочку и свежим хлебом в желток. Мммммм

la femme 16.04.2013 20:23

Вот они какие, когда правильно сделаны :

[url]http://rayanemarouane.cuisineblog.fr/140268/OEUF-POCHE-INRATTABLE/[/url]

[url]http://www.odelices.com/recette/oeuf-poche-mache-et-vinaigrette-a-la-violette-r522/[/url]

Кадра 16.04.2013 20:26

Весь день ем кагоцел, колдрекс и торт "Паутинка".. Лечусь...)

930 16.04.2013 20:27

яичница она и во франции яичница;)....

la femme 16.04.2013 20:30

Днем зашли в ресторан, а там хозяин встречает посетителей, с каждым шуткой перекинется. Еду потом подает, рассчитывает. Позитивный такой дядя, энергичный. Одет стильно.
А тут мы такие, в виде консультантов... В общем, мне уже давно пора открывать свой ресторан. Все, кто у меня питается, давно об этом говорят. Похоже, я созреваю, медленно, но верно....

930 16.04.2013 20:32

247-la femme >я еще год назад писал, французский в Краснодаре.....обещаю заходить поесть крутонофф:)...

la femme 16.04.2013 20:33

248-Капитан Джек Воробей >В Краснодаре хозяину работать с посетителями несолидно. И готовить самому тоже. А у меня кайф именно в этом : встречать, кормить, общяццо

4905jey 16.04.2013 20:34

248-Капитан Джек Воробей > три корочки хлеба?)

doNUTS 16.04.2013 20:35

241-Азик Обозов >243-la femme >не буду спорить, может и так)
Щас смотрю про тай, учат как есть жука плавунца.надо крылья и голову отрывать.нямка

930 16.04.2013 20:35

249-la femme >это стереотип....везде работает отношение к клиенту, я б хотел чтоб хозяин меня встречал....

sofia 16.04.2013 20:36

242-Gimme20dollars > очень сладкая. деликатес. жарила просто в муке. можно в кляре с яйцами.

doNUTS 16.04.2013 20:36

249-la femme >не солидно разве? Скорее подозрительно))))))))))@

930 16.04.2013 20:36

250-Девочка с персиком >вооооо..и название уже есть...

хуторяночка1 16.04.2013 20:37

и мне нравится, когда меня встречают. ждут, кормят. как дома )

sofia 16.04.2013 20:37

245-Кадра > я еще 5 дней назад тоже ничего не ела - эргоферрон нурофен эреспал долфин и капли в нос

Azik 16.04.2013 20:38

248-Капитан Джек Воробей > Да она там борщ по Пашковски мутить будет, а не вароньи яйца) Ей нужно русский ресторан в парижах открывать. Давай придумаем ей вывеску?
Например: ПашковкИ, или Пашкоффков.

Аббатисса Крусская 16.04.2013 20:38

236-la femme > я же помню, как Вы, прикрутив мясорубку к столу в гостиной, готовили фарш для котлет из мяса, кухонного полотенца и сломанного ногтя. А теперь на форуме даете кулинарные уроки.
Наберите в поиске "Яйца в мешочек (без скорлупы)".

la femme 16.04.2013 20:38

256-Фрекен Снорк >Вот я такое заведение и хочу. Чтоб по имени знать постоянных клиентов, радоваться им, как дорогим гостям. Чтобы было, как дома. Просто, уютно, непафосно и вкусно.

la femme 16.04.2013 20:40

259-Аббатисса Крусская >С тех пор много воды утекло... Я об этом писала, когда еще в Страсбурге жила. Дай Бог памяти, в 2006 году :)
Многому научилась, спасибо. И по работе, и в плане кулинарии тоже...

930 16.04.2013 20:40

258-Азик Обозов >три корочки хлеба на французский манер вывеска:....trois croûtes de pain

Azik 16.04.2013 20:47

262-Капитан Джек Воробей > Отлично) просто я на свистке сейчас сижу - и эта дрянь перерисовывает мне по три минуты.

la femme 16.04.2013 20:54

Слово "поширование", наверное, означает "приготовление яиц в мешочек в скорлупе" :)
Так смешно. Можно набрать в гугле "разница между себестоимостью и продажной ценой", а можно сразу набрать слово "маржа".
Зачем к словам цепляться? - не понимаю

Рафаэль 16.04.2013 20:56

яблочко,зеленое...одно(((

stifler 16.04.2013 21:02

253-Софи > спасибо )

Azik 16.04.2013 21:16

А я бы от барабульки не отказался... Мелкой...

Шапокляк 17.04.2013 12:23

259-Аббатисса Крусская >уела Фаму!))))))))

Шапокляк 17.04.2013 12:26

Фама, а я какую-то штучку за копейки купила: такие яйца (забыла, как они тут называются) можно готовить в микроволновке- чуть воды, разбиваешь туда яйцо и все.

Шапокляк 17.04.2013 12:27

Вспомнила- бенедикт называются)))))

Нафанька 17.04.2013 12:30

249.фама, у тебя устаревшие сведения :) если владелец ресторана сам любит и умеет готовить (а такие есть), то они и готовят, и обслуживают...

Дама Пик 17.04.2013 12:31

Кто-нибудь заказывал суши роллы в Японо Маме?

marusya_k 17.04.2013 13:17

да, таких заведений есть у нас парочка-тройка )

Дама Пик 17.04.2013 13:22

271-Нафанька > это видимо очень маленькие рестораны, раз хозяин успевает и встретить и приготовить... И видимо владьцы из категории труженников, которые умеют работать, но не готовы руководить другими...

Нафанька 17.04.2013 13:30

274. Хм... Это Жан-Поль (иногда), Стефано и его ситивский филиал (иногда) и некоторые мадьярские заведения ( там в части обслуживания я сталкивалась, где управляющий-совладелец)

Речка 17.04.2013 13:31

+271 я знаю одну такую неприметную чебуречную, хозяин - грек сам делает чебуреки и выносит-угощает гостей...там такие чебуреки-просто отпад головы и всех чувств...))
Там, конечно, не только хозяин крутит-жарит-подает, но он за всем следит и все время сам находится на кухне, в зале и под настроение завсегдатаям с удовольствием сделает чебуреков...)

Милз 17.04.2013 13:41

Облегченный вариант Селёдки под шубой. Без майонеза и картошки и пирожок + пирожок с яйцом и луком + сникерс.

Речка 17.04.2013 13:53

Я сегодня себя порадовала оладьями из кабачков с тыквой...вкуснотищща!! надо дома попробовать такое сделать...)

marusya_k 17.04.2013 13:55

274-Дама Пик > да, Жан-Поль...там Тахир и готовит сам, и почти всех гостей знает, все друзья его там тусят, со всеми общается, когда на месте, с Дранки та же тема - он там не готовит, есть кому, но при этом и за баром стоит нет-нет, и за пультом музыку ставит, каждые выходные со всеми за стойкой тусуется-общается... и нелюбимый мной за кухню Балкан-гриль... хозяин всех встречает лично, провожает конфетами и выносит еду периодически...

Дама Пик 17.04.2013 14:20

275-Нафанька > 279-marusya_k > СОЧУВСТВУЮ... )))Не вижу смысла встречать гостей в своем ресторане, если только они не твои друзья... Да и с друзьями лучше отдыхать а не готовить им и пристуживать...


Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.