Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   А что было у вас сегодня на обед? (http://forums.kuban.ru/f1065/chto_bylo_u_vas_segodnya_na_obed-4046639.html)

atamanka01 19.04.2013 19:01

У нас на обед были тефтели и салат, еще фасоль отварная .
К ужину потушила вешенки и сделала заготовки для борща на завтра, чтобы быстренько утром сварить . И сырники сделаю еще.

Маленький Жадный Принц 19.04.2013 19:03

[em]lemme be your borsch tonight..[/em]

Кузьма 19.04.2013 19:03

401-atamanka01 > просто тушеные вешенки? Это можно есть?

Дама Пик 19.04.2013 19:04

Сколько можно есть... Сначала жрут потом жопами меряются все закономерно в принципе, чтобы было видно кто сколько наел...

Azik 19.04.2013 19:07

А некоторые упыри еще и трижды в день...

atamanka01 19.04.2013 19:09

403-Кузьма >нет, к вешенкам у дочки спагетти :-) а я грибы не ем .
404-Дама Пик >в минус бы не уйти, Дама! Я в себя насильно запихиваю еду. Вот пообедать забыла сегодня вовремя, пришлось тефтелями догоняться аж в пять вечера:-)))

Дама Пик 19.04.2013 19:10

406-atamanka01 > а тут не ешь и толстеешь только от просмотра темы...

Итсбритнибич 19.04.2013 20:04

на ужин у меня был творог с черешневым вареньем , на обед арахис с финиками .

Light_ 20.04.2013 10:19

407-Дама Пик > )))

No Pasaran 20.04.2013 10:23

А я тут про чечевицу мистину начиталась, так захотелось. Вот готовится сейчас. С грибами.

atamanka01 20.04.2013 10:41

Борщ! Сегодня борщ на обед.уже сварен, настаивается. А также салат овощной, грудки куриные на пару .

shakti2 20.04.2013 10:42

сегодня будет курица на соли и гарниром булгур с зеленой чечевицей... и ваще я сегодня работаю, никакого праздника жизни-(

vestiti 20.04.2013 10:42

У меня только завтрак.

atamanka01 20.04.2013 10:43

412-shakti2 >булгур как готовить с чечевицей?

shakti2 20.04.2013 10:46

414-atamanka01 >я сделала так - в оливковом масле лук-морковь до прозрачности лука, туда булгур и зеленую чечевицу вместе, примерно 1:1, потом воды горячей и карри, когда все приготовилось - добавила соль. Принцип приготовления как у ризотто короче-)

shakti2 20.04.2013 10:47

хочу купить нут, тыкву и говядину, и сделать их тоже вместе...

shakti2 20.04.2013 10:50

еще булгур я делала со шпинатом, как ризотто... тоже ниче так было...

atamanka01 20.04.2013 10:56

415-shakti2 >спасибо ! Сделаю обязательно. Не сочетала булгур с чечевицей никогда.

shakti2 20.04.2013 11:00

418-atamanka01 >на здоровье-) это ближневосточное влияние, они сочетают рис с чечевицей, че бы булгур не сочетать-) я поэтому и карри добавила, обычно я карри не особо жалую... вот я никак немогу себя заставить есть мясо нормально, говдину, уже высмотрела такой хитрый рецепт, надо усилием воли ее купить и сделать-)

atamanka01 20.04.2013 11:03

419-shakti2 >ох мясо!:-((( тоже не могу есть, а надо! Сейчас уже додумалась кусочки мяса маленькие в смесь салатных листьев добавлять,в таком виде могу есть. Не мясоед , убеждаюсь все больше и больше

shakti2 20.04.2013 11:05

420-atamanka01 >надо сделать говядину с нутом, тыквой и томатом-) наверное будет вкусно-) или бургиньон, но тебе низя, там вино-)

atamanka01 20.04.2013 11:11

421-shakti2 >если замаскировать большим кол-вом овощей, то съем . Вино пока нельзя....

sofia 20.04.2013 11:33

делаю куриные котлетки с тертым сыром

Light_ 20.04.2013 11:51

Плов.

stifler 20.04.2013 11:55

что Табрис пошлёт )))
а каждый день перечислять ? )

13й 20.04.2013 12:18

жрать вредна! ))

SUKA SAN 20.04.2013 13:38

опять пост номер девять, я не оригинальна

Cosmo 20.04.2013 14:21

Соус из крылышек с картошкой, редиска, огурцы, помидоры и зеленый лучок свежесорванный :-)

Проходящая 20.04.2013 14:48

капуста, тушеная с говяжьим фаршем, луком, морковью, томатами..
и чай с молоком...

Volna 20.04.2013 16:09

Минестроне и гренки))На ужин салат из мицуны , корна мангольда и мидий с черри.Для домашних еще цыпленок тапака.
А я вернулась толстая((( и постепенно перехожу к диете.

Kat_2011 20.04.2013 16:21

Тошнит пипец как. Блин, чего бы сожрать;(((

sofia 20.04.2013 16:25

432-Кошка в шубке из Коровки > овсянку свари

4екистка 20.04.2013 16:25

Пельмени ))) мамины ))) со сметаной и маслом.... Вкусноооо! )))

Kat_2011 20.04.2013 16:44

433-Софи > а как думаешь, на миндальном молоке можно овсянку варить?
Блин, может лучше селедки сожрать чтобы не тошнило хоть;((((

4екистка 20.04.2013 16:45

437-Кошка в шубке из Коровки > лучше овсянку на воде вари. Реально чудо средство от тошноты...

sofia 20.04.2013 16:50

438-4екистка > да.на воде

Volna 20.04.2013 16:54

437-Кошка в шубке из Коровки >ни в коем случае! овсянка на воде и крепкий чай без сахара.

sadovodoff 20.04.2013 16:58

Кальмарчик тушеный со сметаной и овощами. Тока дотушился, свежачок. Обожаю!


Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.