![]() |
У нас на обед были тефтели и салат, еще фасоль отварная . К ужину потушила вешенки и сделала заготовки для борща на завтра, чтобы быстренько утром сварить . И сырники сделаю еще. |
[em]lemme be your borsch tonight..[/em] |
401-atamanka01 > просто тушеные вешенки? Это можно есть? |
Сколько можно есть... Сначала жрут потом жопами меряются все закономерно в принципе, чтобы было видно кто сколько наел... |
А некоторые упыри еще и трижды в день... |
403-Кузьма >нет, к вешенкам у дочки спагетти :-) а я грибы не ем . 404-Дама Пик >в минус бы не уйти, Дама! Я в себя насильно запихиваю еду. Вот пообедать забыла сегодня вовремя, пришлось тефтелями догоняться аж в пять вечера:-))) |
406-atamanka01 > а тут не ешь и толстеешь только от просмотра темы... |
на ужин у меня был творог с черешневым вареньем , на обед арахис с финиками . |
407-Дама Пик > ))) |
А я тут про чечевицу мистину начиталась, так захотелось. Вот готовится сейчас. С грибами. |
Борщ! Сегодня борщ на обед.уже сварен, настаивается. А также салат овощной, грудки куриные на пару . |
сегодня будет курица на соли и гарниром булгур с зеленой чечевицей... и ваще я сегодня работаю, никакого праздника жизни-( |
У меня только завтрак. |
412-shakti2 >булгур как готовить с чечевицей? |
414-atamanka01 >я сделала так - в оливковом масле лук-морковь до прозрачности лука, туда булгур и зеленую чечевицу вместе, примерно 1:1, потом воды горячей и карри, когда все приготовилось - добавила соль. Принцип приготовления как у ризотто короче-) |
хочу купить нут, тыкву и говядину, и сделать их тоже вместе... |
еще булгур я делала со шпинатом, как ризотто... тоже ниче так было... |
415-shakti2 >спасибо ! Сделаю обязательно. Не сочетала булгур с чечевицей никогда. |
418-atamanka01 >на здоровье-) это ближневосточное влияние, они сочетают рис с чечевицей, че бы булгур не сочетать-) я поэтому и карри добавила, обычно я карри не особо жалую... вот я никак немогу себя заставить есть мясо нормально, говдину, уже высмотрела такой хитрый рецепт, надо усилием воли ее купить и сделать-) |
419-shakti2 >ох мясо!:-((( тоже не могу есть, а надо! Сейчас уже додумалась кусочки мяса маленькие в смесь салатных листьев добавлять,в таком виде могу есть. Не мясоед , убеждаюсь все больше и больше |
420-atamanka01 >надо сделать говядину с нутом, тыквой и томатом-) наверное будет вкусно-) или бургиньон, но тебе низя, там вино-) |
421-shakti2 >если замаскировать большим кол-вом овощей, то съем . Вино пока нельзя.... |
делаю куриные котлетки с тертым сыром |
Плов. |
что Табрис пошлёт ))) а каждый день перечислять ? ) |
жрать вредна! )) |
опять пост номер девять, я не оригинальна |
Соус из крылышек с картошкой, редиска, огурцы, помидоры и зеленый лучок свежесорванный :-) |
капуста, тушеная с говяжьим фаршем, луком, морковью, томатами.. и чай с молоком... |
Минестроне и гренки))На ужин салат из мицуны , корна мангольда и мидий с черри.Для домашних еще цыпленок тапака. А я вернулась толстая((( и постепенно перехожу к диете. |
Тошнит пипец как. Блин, чего бы сожрать;((( |
432-Кошка в шубке из Коровки > овсянку свари |
Пельмени ))) мамины ))) со сметаной и маслом.... Вкусноооо! ))) |
433-Софи > а как думаешь, на миндальном молоке можно овсянку варить? Блин, может лучше селедки сожрать чтобы не тошнило хоть;(((( |
437-Кошка в шубке из Коровки > лучше овсянку на воде вари. Реально чудо средство от тошноты... |
438-4екистка > да.на воде |
437-Кошка в шубке из Коровки >ни в коем случае! овсянка на воде и крепкий чай без сахара. |
Кальмарчик тушеный со сметаной и овощами. Тока дотушился, свежачок. Обожаю! |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |