Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Чревоугодие. (http://forums.kuban.ru/f1065/chrevougodie-6454201.html)

Шапокляк 26.01.2015 13:47

55-Гусь и огурчик >готовят и как котлету и без формы, и без овощей

Шапокляк 26.01.2015 13:50

68-ТриждыЗамужем >это что-то арабское, наверное. Немцы ничего сырого из мяса не едят

Cherrychok 26.01.2015 13:51

81-Шапокляк > ну так мы не рассматриваем рецетпы ленивых оп!!!
Если хрючево хлебают из банок, а ля суп, то и meat loaf готовят так же.

Шапокляк 26.01.2015 14:22

83-Гусь и огурчик >по-разному готовят. но с овощами вкуснее, конечно.

TLUBOV 26.01.2015 15:19

82-Шапокляк >[url]http://www.chef.com.ua/recepty/meat/hackepeter-ili-tar-tar-1376.html#.VMYwsS6NhC9[/url]

2192019 26.01.2015 15:25

82-Шапокляк > мама лежала у немцев в роддоме в Берлине, через день давали фарш сырой )

Jessika 26.01.2015 15:29

а вот чуть-чуть фарш поджарить, с лучком, на хлебушек, да сверху сырым лучком, пальчики оближешь.....

Шапокляк 26.01.2015 15:42

85-ТриждыЗамужем >86-Demonsha VL >ужОс

2192019 26.01.2015 15:44

88-Шапокляк > ага.
Он, правда-сильно взбитый, как пюре), и туда кучу специй клали. Но все равно-как то даже на вид ужасно)

Radana 26.01.2015 15:51

на ужин делала в духовке фаршированные итальянские макароны-трубы с соусом. Вечно забываю название этих макоронных труб.

Проходящая 26.01.2015 15:54

90-Rada >каннеллони :)

arlena 26.01.2015 15:55

Вчера употребила сковородищу жареных креветок под холодное шампанское.

2192019 26.01.2015 15:59

92-arlena > ох, как вкусно. а , я их в сумахе жарю-бесподобно)

Jessika 26.01.2015 16:01

ну раз про еду разговор, так здесь спрошу:
вок сковородки, как часто используете, что готовите, и вообще нужна ли по сути, такая приблуда?)

2192019 26.01.2015 16:05

94-Jessika > в ней можно и жарить, и тушить, и парить, и варить-хорошая вещь. Быстро очень готовится.

arlena 26.01.2015 16:22

93-Demonsha VL > А я банально соевый соус, лавр, чеснок, в конце лимон) Раньше мутила то мед с горчицей, то сливки, то приправы разные, но остановилась на первом. И обычных, и тигровых, и королевских. Но все они вместе взятые не займут в моем сердце места стакана мелких креветок с Копероса)))))

Jessika 26.01.2015 16:24

95-Demonsha VL >если бы не новая варочная с вок конфоркой, я бы и не подумала, что она сильно нужна)))вроде 2 сковородки есть и в них тоже можно всё это делать, вроде?)

2192019 26.01.2015 16:27

96-arlena > да, так тоже вкусно. А я прошлый раз делала по рецепту шеф повара с Мадьяра-правда-варить надо, но тоже вкусно. Вот так, кстати, для мелких хорошо-совсем другой вкус получается, и запах-сама не ожидала.
-воду вскипятила, солишь
-много специй на вкус свой-рыбно-разных
-болгарский перец (светофор)- пол красного, пол желтого, пол зеленого, можно одного цвета-так просто подача красивая. Его режешь кольцами и в воду
-лаврушка
-укроп (побольше) - я пучок прямо кладу, не надо его резать, прямо целый
-лимон на 2 части и туда
проварится-креветки. Поварить еще минут 15.
Такой запах получается-ппц)
И подача красивая- все это с зеленью и цветным перчиком, сбоку лимончик приткнуть)

2192019 26.01.2015 16:30

97-Jessika > я привыкла-без нее плохо. И кальмары в ней , и мидии с рисом , и плов обычный, да все, что хочешь. Она глубокая, но дно узкое.

В обычной не сделаешь более сложное- я мидии прошлый раз делала , с перцем болгарским, с помидорами, зеленью и прочей фигней-в обычной места даже нет развернуться..

Шапокляк 26.01.2015 17:42

98-Demonsha VL >креветки варить 15 минут? Ну вы даете!

TLUBOV 26.01.2015 17:53

давайте уже рецепты без мяса и рыбы

SSAN 26.01.2015 17:56

перцы в микроволновке от Дама пик в рукаве сейчас делала , просто бомба , еще немного отсебятины помидорку туда , чесночка мелко порезала и щепотку тимьяна добавила .

TLUBOV 26.01.2015 17:59

102-SSAN >рецепт где?)

клубника_со льдом 26.01.2015 18:01

100-Шапокляк >и я удивилась))

SSAN 26.01.2015 18:02

103-ТриждыЗамужем >оу ...там столько писать про этот холодец ..счас

2192019 26.01.2015 18:02

100-Шапокляк > ну 10 хотя бы (сам смысл-чтобы они впитали все это в себя)

TLUBOV 26.01.2015 18:03

105-SSAN >и про перцы напиши плиз))

SSAN 26.01.2015 18:13

103-ТриждыЗамужем >вообчем я беру говяжьи голяжки и петуха , варю варю на медленном часов пять, потом туда еще кило телятинки ,(лаврушку черный перец(горошек) морковку целую и лук целый потом все это выкинуть )и еще часа три варю , потом мясо вынуть бульон процедить , все мясо руками разобрать и порезать , разложить по формам (можно украсить морковкой зеленью)и залить процеженным бульоном .Все , пускай застывает .Топленный смалец снимать только перед подачей , чтоб холодец не заветрился .

SSAN 26.01.2015 18:16

107-ТриждыЗамужем >в рукав перцы порезанные крупно вдоль , я туда еще помидорку , чеснок порезала мелко , посолила , чуть чуть свежемолотого перца , щепотку тимьяна , завязать и в микроволновку на пятнадцать минут (на 360) , ароматно и очень вкусно .

TLUBOV 26.01.2015 18:20

108-SSAN >109-SSAN >спасибо!)

SSAN 26.01.2015 18:24

110-ТриждыЗамужем >подробности что голяжки уже должны быть чищенные ,а петух старый думаю не надо писать ?))

SSAN 26.01.2015 18:25

111-SSAN >средняя полка холодильника подойдет для застывания , если не зима и нет балкона )

Трижды_Замужем 26.01.2015 18:43

111-SSAN >это я знаю,только вот хрен я найду здесь петуха)

Фея Динь Динь 26.01.2015 18:53

А Ну-ка быстренько скажите мне какой-нибудь маринад для курицы, чтобы прям вау. В наличии курица (запчасти), соевый соус, бальзамик, мед, специи всякие-прованские, итальянские, горчица, майонез...
заранее спасибо.

36и6 26.01.2015 18:57

114-Фея Динь Динь > мне бальзамик нравится ... ну соуса плеснуть можно

финланд 26.01.2015 18:59

114-Фея Динь Динь >майонез из этого списка выкинь, остальное соединяй с курицей прямо в рукаве для запекания, чуть выжди и в печь.)) Отлично выходит, люблю так.

Трижды_Замужем 26.01.2015 19:03

я подсела на маринад: соус барбекю,кунжутное масло,соль,чили,черный перец,коричневый сахар,но этого нет,поэтому как Фин написала)

SSAN 26.01.2015 20:09

вот спасибо , я как раз курицу собралась запекать )

Direk 26.01.2015 20:36

Пришла в гости свекровь, приготовила гречку, гуляш, блины, компот. И ушла до моего возвращения с работы. За что мне так повезло в этой жизни?

Фея Динь Динь 26.01.2015 20:40

116-финланд >мне надо сегодня замариновать и завтра вечером засунуть.


Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.