55-Гусь и огурчик >готовят и как котлету и без формы, и без овощей |
68-ТриждыЗамужем >это что-то арабское, наверное. Немцы ничего сырого из мяса не едят |
81-Шапокляк > ну так мы не рассматриваем рецетпы ленивых оп!!! Если хрючево хлебают из банок, а ля суп, то и meat loaf готовят так же. |
83-Гусь и огурчик >по-разному готовят. но с овощами вкуснее, конечно. |
82-Шапокляк >[url]http://www.chef.com.ua/recepty/meat/hackepeter-ili-tar-tar-1376.html#.VMYwsS6NhC9[/url] |
82-Шапокляк > мама лежала у немцев в роддоме в Берлине, через день давали фарш сырой ) |
а вот чуть-чуть фарш поджарить, с лучком, на хлебушек, да сверху сырым лучком, пальчики оближешь..... |
85-ТриждыЗамужем >86-Demonsha VL >ужОс |
88-Шапокляк > ага. Он, правда-сильно взбитый, как пюре), и туда кучу специй клали. Но все равно-как то даже на вид ужасно) |
на ужин делала в духовке фаршированные итальянские макароны-трубы с соусом. Вечно забываю название этих макоронных труб. |
90-Rada >каннеллони :) |
Вчера употребила сковородищу жареных креветок под холодное шампанское. |
92-arlena > ох, как вкусно. а , я их в сумахе жарю-бесподобно) |
ну раз про еду разговор, так здесь спрошу: вок сковородки, как часто используете, что готовите, и вообще нужна ли по сути, такая приблуда?) |
94-Jessika > в ней можно и жарить, и тушить, и парить, и варить-хорошая вещь. Быстро очень готовится. |
93-Demonsha VL > А я банально соевый соус, лавр, чеснок, в конце лимон) Раньше мутила то мед с горчицей, то сливки, то приправы разные, но остановилась на первом. И обычных, и тигровых, и королевских. Но все они вместе взятые не займут в моем сердце места стакана мелких креветок с Копероса))))) |
95-Demonsha VL >если бы не новая варочная с вок конфоркой, я бы и не подумала, что она сильно нужна)))вроде 2 сковородки есть и в них тоже можно всё это делать, вроде?) |
96-arlena > да, так тоже вкусно. А я прошлый раз делала по рецепту шеф повара с Мадьяра-правда-варить надо, но тоже вкусно. Вот так, кстати, для мелких хорошо-совсем другой вкус получается, и запах-сама не ожидала. -воду вскипятила, солишь -много специй на вкус свой-рыбно-разных -болгарский перец (светофор)- пол красного, пол желтого, пол зеленого, можно одного цвета-так просто подача красивая. Его режешь кольцами и в воду -лаврушка -укроп (побольше) - я пучок прямо кладу, не надо его резать, прямо целый -лимон на 2 части и туда проварится-креветки. Поварить еще минут 15. Такой запах получается-ппц) И подача красивая- все это с зеленью и цветным перчиком, сбоку лимончик приткнуть) |
97-Jessika > я привыкла-без нее плохо. И кальмары в ней , и мидии с рисом , и плов обычный, да все, что хочешь. Она глубокая, но дно узкое. В обычной не сделаешь более сложное- я мидии прошлый раз делала , с перцем болгарским, с помидорами, зеленью и прочей фигней-в обычной места даже нет развернуться.. |
98-Demonsha VL >креветки варить 15 минут? Ну вы даете! |
давайте уже рецепты без мяса и рыбы |
перцы в микроволновке от Дама пик в рукаве сейчас делала , просто бомба , еще немного отсебятины помидорку туда , чесночка мелко порезала и щепотку тимьяна добавила . |
102-SSAN >рецепт где?) |
100-Шапокляк >и я удивилась)) |
103-ТриждыЗамужем >оу ...там столько писать про этот холодец ..счас |
100-Шапокляк > ну 10 хотя бы (сам смысл-чтобы они впитали все это в себя) |
105-SSAN >и про перцы напиши плиз)) |
103-ТриждыЗамужем >вообчем я беру говяжьи голяжки и петуха , варю варю на медленном часов пять, потом туда еще кило телятинки ,(лаврушку черный перец(горошек) морковку целую и лук целый потом все это выкинуть )и еще часа три варю , потом мясо вынуть бульон процедить , все мясо руками разобрать и порезать , разложить по формам (можно украсить морковкой зеленью)и залить процеженным бульоном .Все , пускай застывает .Топленный смалец снимать только перед подачей , чтоб холодец не заветрился . |
107-ТриждыЗамужем >в рукав перцы порезанные крупно вдоль , я туда еще помидорку , чеснок порезала мелко , посолила , чуть чуть свежемолотого перца , щепотку тимьяна , завязать и в микроволновку на пятнадцать минут (на 360) , ароматно и очень вкусно . |
108-SSAN >109-SSAN >спасибо!) |
110-ТриждыЗамужем >подробности что голяжки уже должны быть чищенные ,а петух старый думаю не надо писать ?)) |
111-SSAN >средняя полка холодильника подойдет для застывания , если не зима и нет балкона ) |
111-SSAN >это я знаю,только вот хрен я найду здесь петуха) |
А Ну-ка быстренько скажите мне какой-нибудь маринад для курицы, чтобы прям вау. В наличии курица (запчасти), соевый соус, бальзамик, мед, специи всякие-прованские, итальянские, горчица, майонез... заранее спасибо. |
114-Фея Динь Динь > мне бальзамик нравится ... ну соуса плеснуть можно |
114-Фея Динь Динь >майонез из этого списка выкинь, остальное соединяй с курицей прямо в рукаве для запекания, чуть выжди и в печь.)) Отлично выходит, люблю так. |
я подсела на маринад: соус барбекю,кунжутное масло,соль,чили,черный перец,коричневый сахар,но этого нет,поэтому как Фин написала) |
вот спасибо , я как раз курицу собралась запекать ) |
Пришла в гости свекровь, приготовила гречку, гуляш, блины, компот. И ушла до моего возвращения с работы. За что мне так повезло в этой жизни? |
116-финланд >мне надо сегодня замариновать и завтра вечером засунуть. |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |