Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Чревоугодие. (http://forums.kuban.ru/f1065/chrevougodie-6454201.html)

vestiti 25.01.2015 23:23

Я без ужина, ибо предыдущие два дня ела как не в себя.

АптекаУлицаФонарь 25.01.2015 23:26

Как всегда, что нашла в доме готового, то в себя и впихнула. Покупной пирожок с вишней и молоко.

Пиранья 25.01.2015 23:29

34-Коготок >стопудово))
37-Трижды_Замужем >так планировплось много. Примерно 2,5 кг фарша намолола вчера))))

АптекаУлицаФонарь 25.01.2015 23:32

43-Пиранья > у меня б и ста пельменей не получилось. При заданных условиях позорного бегства мужа с дочкой...готовый фарш был бы к их приходу внутри меня. Сами виноваты(с))

Пиранья 25.01.2015 23:36

44-АптекаУлицаФонарь >я бы столько сырого не съела)) потом котлет лучше сделаю чем мудиться с этими мелкими изделиями)

АптекаУлицаФонарь 25.01.2015 23:37

45-Пиранья > подсказываю: одна огромная котлета. И пусть подумают в следующий раз, стоит ли вообще уезжать, оставив тебя наедине с фаршем)

Шапокляк 25.01.2015 23:44

46-АптекаУлицаФонарь >а есть такое блюдо-
meat loaf называется

Любовь Каксон 25.01.2015 23:49

У нас на ужин из экзотического - жареный корень пастернака, извините.

клубника_со льдом 25.01.2015 23:58

45-Пиранья >лучше манты! Их быстрее делать))

АптекаУлицаФонарь 25.01.2015 23:58

47-Шапокляк > а и не спорю, любую маразматическую идею можно возвести в ранг своеобразного блюда. Это проще, чем сознаться: ну, не получилось, что-то пошло не так(с))

Azik 26.01.2015 00:05

49-клубника_со льдом > Мне не нравятся манты. И пельмени. Только вареники нравятся) Вот в чем принципиальная разница? Вообще не понимаю... Но, вкус другой...)

АптекаУлицаФонарь 26.01.2015 00:06

51-Азик Обозов > а ты попробуй в манты/пельмени вишню с творогом добавить. Или картошки с яйцами в начинку к мясу напихай)

Нафанька 26.01.2015 00:20

стакан кефира и кусок халы из хлебных историй.

Eloise 26.01.2015 00:50

Лень готовить, поэтому ужасно нездоровая китайская еда на вынос. На десерт - крем-брюле в исполнении мужа:)

Cherrychok 26.01.2015 05:52

50-АптекаУлицаФонарь > да эту мясную буханку готовят не так как котлету. Там это с овощами, запекается в форме.
Овощи разные, и грибы, ну и рецептов масса.

Зато когда в котлеты пихают рис, это фуууу и ужас.

blisss 26.01.2015 06:34

Подтверждаю, митлоф прикольная вещь, иногда готовлю, у меня даже форма есть.

2192019 26.01.2015 09:23

в шерлок холмс ходили. все вкусненько было.
Дома делала долму и варила грибной сырно-сливочный суп.

Пиранья 26.01.2015 10:34

49-клубника_со льдом >я с тестом подружиться не могу((

vestiti 26.01.2015 10:36

58-Пиранья > дружба сложится, если для неё использовать покупное тесто)

ЁлкА ТигровАЯ 26.01.2015 10:39

58-Пиранья >59-vestiti >хлебопечка рулит

Пиранья 26.01.2015 10:48

59-vestiti >покупное я на пирожки беру) на пельмени и манты не встречала. Таких как я (не умеющих делать пельменное тесто) пара человек на город))Не продают-с
60-ЁлкА ТигровАЯ >а раскатать??? я его падлу катаю, а оно липнет и скукоживается обратно.

Jessika 26.01.2015 10:49

сделала салат из печени трески,
квашеная капусточка, селёдочка с лучком и картофан.
в хлебных историях купила нарезной батон, из чего они его делают, на второй день, стал жёсткий, как кирпич, а плюшки и чесночный каравай там вкусные
з.ы.я смотрю, у многих тайное желание, поесть доширак))привыкание к вредной но "вкусной" пище, при помощи глутамина натрия, это высшее достижение учёных, у самой слюна потекла при упоминании лапшицы, реально. когда она только появилась в России китайская, была очень вкусная

Caracule 26.01.2015 11:17

Вчера были печеночные котлеты с макаронами и какао с зефирками)
К теме еды и фарша - кто-нибудь ест тартар из говядины? Я каждый раз как вижу его в ресторане, так сразу аппетит пропадает)

Пушка 26.01.2015 11:21

61-Пиранья > если нет хлебопечки, делай заварное. Я в него даже яиц не кладу. Пропорции - как в рецептуре к ХП: 450 г муки, 210 мл воды, соль, вместо одного яйца - 2 столовые ложки растительное масла. Половину воды кипячу, заливаю ею половину муки, быстро вымешиваю, потом добавляю все остальное, постепенно вмевмешивая. Очень эластичное тесто. Но ХП, конечно, в этом плане незаменима.
ЗЫ: в пельменном тесте главное - долго месить (минут 15-20), а потом дать полчаса "отдохнуть" под чашкой.

dagono 26.01.2015 11:53

ой, не даже едой запахло...

обеда не будет, наверное
а на ужин вчерашняя гречка
или покупной пирожок с молоком

клубника_со льдом 26.01.2015 12:11

63-Caracule >я обожаю тар-тар) Как и стейк с кровью)

Caracule 26.01.2015 12:17

66-клубника_со льдом > майгад) для меня это блюдо из разряда "зародышей утят"))

TLUBOV 26.01.2015 12:18

63-Caracule >тут недавно заезжали к нам брат мужа с женой,смотрю приперли много булок и фарш,муж еще лук начистил и толстыми кольцами нарезал,так вот они намазывали сырой фарш шедро на булку(не сладкая),сверху сырой лук и ели,я ушла в другую комнату))

Cherrychok 26.01.2015 12:19

68-ТриждыЗамужем > пусть на глисты проверятся;)

Jessika 26.01.2015 12:20

68-ТриждыЗамужем >сырой фарш есть?

Проходящая 26.01.2015 12:20

[quote=Гусь и огурчик;37843193]когда в котлеты пихают рис, это фуууу и ужас[/quote]
когда в котлеты пихают рис, котлеты начинают называться тефтелями :) хорошее антикризисное блюдо :) лука туда побольше, и томатом полить :)

TLUBOV 26.01.2015 12:22

69-Гусь и огурчик >да ну их в пень))
70-Jessika >да,говяжий,с солью и специями,я забыла как это называется,какой-то очередной немецкий блевохавчик)

SSAN 26.01.2015 12:24

у меня вчера был такой воскресный обед , что воскресный ужин просто не в лез )

six 26.01.2015 12:24

72-ТриждыЗамужем > То есть, всё, что нам рассказывали про немецкую кухонную технику - неправда? ;) Они даже котлету обжарить не в состоянии? ;)

TLUBOV 26.01.2015 12:24

71-Проходящая >а если к этому всему добавить капусту,предварительно ее отварив и пропустив на мясорубке,блюдо назовцца ленивыми голубцами))

клубника_со льдом 26.01.2015 12:24

68-ТриждыЗамужем >да, в Германии очень популярное блюдо)) я такое люблю, не зря родилась там)))

TLUBOV 26.01.2015 12:26

74-сарлаах >техника отличная!) у второй невестки, комбайн кухонный за 1200 евро, за каким-то членом стоит,она его не пользует))

TLUBOV 26.01.2015 12:28

76-клубника_со льдом >[url]http://www.chef.com.ua/recepty/meat/hackepeter-ili-tar-tar-1376.html#.VMYIqC6NhC8[/url]
вы извращенцы,господа))

Проходящая 26.01.2015 12:33

фуфуфу жрать сырое мясо.....нэнэ...
75-ТриждыЗамужем >ага, я знаю такое блюдо, но не люблю.. если уж голубцы, то нормальные такие голубцы, неленивые :))

angel_predoxranitel 26.01.2015 12:35

Если мясо промариновать немного, то очень люблю есть его сырым. Страшно правда. Как-то увлеклись мы этим делом,а потом страх победил


Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.