Я без ужина, ибо предыдущие два дня ела как не в себя. |
Как всегда, что нашла в доме готового, то в себя и впихнула. Покупной пирожок с вишней и молоко. |
34-Коготок >стопудово)) 37-Трижды_Замужем >так планировплось много. Примерно 2,5 кг фарша намолола вчера)))) |
43-Пиранья > у меня б и ста пельменей не получилось. При заданных условиях позорного бегства мужа с дочкой...готовый фарш был бы к их приходу внутри меня. Сами виноваты(с)) |
44-АптекаУлицаФонарь >я бы столько сырого не съела)) потом котлет лучше сделаю чем мудиться с этими мелкими изделиями) |
45-Пиранья > подсказываю: одна огромная котлета. И пусть подумают в следующий раз, стоит ли вообще уезжать, оставив тебя наедине с фаршем) |
46-АптекаУлицаФонарь >а есть такое блюдо- meat loaf называется |
У нас на ужин из экзотического - жареный корень пастернака, извините. |
45-Пиранья >лучше манты! Их быстрее делать)) |
47-Шапокляк > а и не спорю, любую маразматическую идею можно возвести в ранг своеобразного блюда. Это проще, чем сознаться: ну, не получилось, что-то пошло не так(с)) |
49-клубника_со льдом > Мне не нравятся манты. И пельмени. Только вареники нравятся) Вот в чем принципиальная разница? Вообще не понимаю... Но, вкус другой...) |
51-Азик Обозов > а ты попробуй в манты/пельмени вишню с творогом добавить. Или картошки с яйцами в начинку к мясу напихай) |
стакан кефира и кусок халы из хлебных историй. |
Лень готовить, поэтому ужасно нездоровая китайская еда на вынос. На десерт - крем-брюле в исполнении мужа:) |
50-АптекаУлицаФонарь > да эту мясную буханку готовят не так как котлету. Там это с овощами, запекается в форме. Овощи разные, и грибы, ну и рецептов масса. Зато когда в котлеты пихают рис, это фуууу и ужас. |
Подтверждаю, митлоф прикольная вещь, иногда готовлю, у меня даже форма есть. |
в шерлок холмс ходили. все вкусненько было. Дома делала долму и варила грибной сырно-сливочный суп. |
49-клубника_со льдом >я с тестом подружиться не могу(( |
58-Пиранья > дружба сложится, если для неё использовать покупное тесто) |
58-Пиранья >59-vestiti >хлебопечка рулит |
59-vestiti >покупное я на пирожки беру) на пельмени и манты не встречала. Таких как я (не умеющих делать пельменное тесто) пара человек на город))Не продают-с 60-ЁлкА ТигровАЯ >а раскатать??? я его падлу катаю, а оно липнет и скукоживается обратно. |
сделала салат из печени трески, квашеная капусточка, селёдочка с лучком и картофан. в хлебных историях купила нарезной батон, из чего они его делают, на второй день, стал жёсткий, как кирпич, а плюшки и чесночный каравай там вкусные з.ы.я смотрю, у многих тайное желание, поесть доширак))привыкание к вредной но "вкусной" пище, при помощи глутамина натрия, это высшее достижение учёных, у самой слюна потекла при упоминании лапшицы, реально. когда она только появилась в России китайская, была очень вкусная |
Вчера были печеночные котлеты с макаронами и какао с зефирками) К теме еды и фарша - кто-нибудь ест тартар из говядины? Я каждый раз как вижу его в ресторане, так сразу аппетит пропадает) |
61-Пиранья > если нет хлебопечки, делай заварное. Я в него даже яиц не кладу. Пропорции - как в рецептуре к ХП: 450 г муки, 210 мл воды, соль, вместо одного яйца - 2 столовые ложки растительное масла. Половину воды кипячу, заливаю ею половину муки, быстро вымешиваю, потом добавляю все остальное, постепенно вмевмешивая. Очень эластичное тесто. Но ХП, конечно, в этом плане незаменима. ЗЫ: в пельменном тесте главное - долго месить (минут 15-20), а потом дать полчаса "отдохнуть" под чашкой. |
ой, не даже едой запахло... обеда не будет, наверное а на ужин вчерашняя гречка или покупной пирожок с молоком |
63-Caracule >я обожаю тар-тар) Как и стейк с кровью) |
66-клубника_со льдом > майгад) для меня это блюдо из разряда "зародышей утят")) |
63-Caracule >тут недавно заезжали к нам брат мужа с женой,смотрю приперли много булок и фарш,муж еще лук начистил и толстыми кольцами нарезал,так вот они намазывали сырой фарш шедро на булку(не сладкая),сверху сырой лук и ели,я ушла в другую комнату)) |
68-ТриждыЗамужем > пусть на глисты проверятся;) |
68-ТриждыЗамужем >сырой фарш есть? |
[quote=Гусь и огурчик;37843193]когда в котлеты пихают рис, это фуууу и ужас[/quote] когда в котлеты пихают рис, котлеты начинают называться тефтелями :) хорошее антикризисное блюдо :) лука туда побольше, и томатом полить :) |
69-Гусь и огурчик >да ну их в пень)) 70-Jessika >да,говяжий,с солью и специями,я забыла как это называется,какой-то очередной немецкий блевохавчик) |
у меня вчера был такой воскресный обед , что воскресный ужин просто не в лез ) |
72-ТриждыЗамужем > То есть, всё, что нам рассказывали про немецкую кухонную технику - неправда? ;) Они даже котлету обжарить не в состоянии? ;) |
71-Проходящая >а если к этому всему добавить капусту,предварительно ее отварив и пропустив на мясорубке,блюдо назовцца ленивыми голубцами)) |
68-ТриждыЗамужем >да, в Германии очень популярное блюдо)) я такое люблю, не зря родилась там))) |
74-сарлаах >техника отличная!) у второй невестки, комбайн кухонный за 1200 евро, за каким-то членом стоит,она его не пользует)) |
76-клубника_со льдом >[url]http://www.chef.com.ua/recepty/meat/hackepeter-ili-tar-tar-1376.html#.VMYIqC6NhC8[/url] вы извращенцы,господа)) |
фуфуфу жрать сырое мясо.....нэнэ... 75-ТриждыЗамужем >ага, я знаю такое блюдо, но не люблю.. если уж голубцы, то нормальные такие голубцы, неленивые :)) |
Если мясо промариновать немного, то очень люблю есть его сырым. Страшно правда. Как-то увлеклись мы этим делом,а потом страх победил |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |