![]() |
238-Коготок > нет, я про то, что Маша пишет, "все тут в курсе всех". Я ваще нифкурси, ни о ком. |
241-Изо_льда >вот видишь, не зря провела день на ЖВ;) узнала много новенького) |
какие всё таки ЖВшницы двуличные, когда реально человека оскорбляют, никто не вступается, а тут вцепились за мелочь так, что не оттащить, как бультерьерши. |
239-NoThanks > думаю разгонять ВДВшников раз в год и лежать на больничном. Ну может еще монетки выгребать? |
243-samaposebe79 >, кто, где, когда? о_О |
243-samaposebe79 >мы не вступаемся, мы удивляемся - что такого постыдно-разоблачающего в профессии кондуктора |
243-samaposebe79 >вся суть жв именно в этом) но на меня где залезешь там и слезешь. 246-flaka >как тебе профессия охранника? |
[quote=samaposebe79;45249698]какие всё таки ЖВшницы двуличные, когда реально человека оскорбляют, никто не вступается, а тут вцепились за мелочь [/quote] Потому что то, что нам иногда кажется таким "реальным", иногда не несёт в себе никакого заряда или содержания. В отличие от мелочей, под которые так любят маскироваться действительно важные и содержательные вещи. Чем больше форма, тем меньше содержание. |
247-_Шульц >мне никак, я не настолько маскулинна |
[quote=_Шульц;45249683]вот видишь, не зря провела день на ЖВ[/quote] - я вообще по жизни редко что делаю зря)) |
ну по большому счету это было сделано для того что бы каждый знал свое место, эта тётя любит оскорбить или унизить, пусть каждый теперь знает почему она переходит на лай. |
251-_Шульц > да что ж ты так опускаешься-то? Держи лицо, говорю, а то люди подумают, что ты действительно глуп, как пробка) |
Ну блин...)) |
251-_Шульц >"шо ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!") |
[quote=АптекаУлицаФонарь;45249785]а то люди подумают, что ты действительно глуп, как пробка[/quote] ))))) |
Я поражаюсь низкой квалификации работников наших налоговых органов. Эти люди либо не имеют высшего юридического образования, либо получили его по блату. В составе пакета документов ошибочно подал документ с истекшим сроком действия вместо такого же действующего документа, банальная невнимательность. Разумеется, произошла приостановка регистрационных действий, запрос, ответ на запрос с приложением актуального документа, затем совершение регистрационного действия. Проходит полгода и что вы думаете? Приходит письмо: вам статья, за предоставление заведомо ложных сведений. *рукалицо* Спасибо, что, хоть, не уголовная. Вы понимаете, да? Государственные служащие (!) не понимают такие категории, как [i]заведомость[/i], не могут отличить [i]ложные [/i]сведения от [i]недостоверных[/i], а, ведь, ложность сведений подлежит доказыванию особым способом, кардинально отличающимся от доказывания недостоверности. Если обычным языком, лежат у вас в бардачке два полиса ОСАГО: просроченный и действующий. Останавливает ДПС и говорит: предъявите полис ОСАГО. Вы лезете в бардачок и протягиваете инспектору полис. Инспектор вам говорит: полис просрочен! Вы: ой! И протягиваете действующий. Инспектор хватает вас за руку со словами: "АГА! Вы заведомо (!) предоставили ложные (!) сведения!". Я устал не от этой страны, а от бездарности и быдла, её населяющего. Я хочу жить в этой стране [b][u]один[/u][/b]. |
252-АптекаУлицаФонарь >приветики кондукторша, как ты??) опять переходишь на лай?? |
253-Коготок > масленица уже? Почему не сообщили?) |
257-_Шульц > кыш, ложноножка)) |
251-_Шульц > да это личные ваши траблы, кто из вас кого и когда унизил. Влазить в это - неблагодарное дело. Никто адвоката и не включал, просто тебе хотели сказать, что нет ничего постыдного в работе кондуктором. И ты сам себе противоречишь, то ты пишешь - на мне где залезешь, там и слезешь, то - ты униженный и оскорбленный. |
256-Кан Суфанусинфон II >да кому надо там работать за копье? у меня знакомая там. образование какой-то спи, всю жизнь то одно то другое то третье, сейчас вот налоговая |
256-Кан Суфанусинфон II > у меня там приятельница работает . У нее высшее образование. Детский психолог. |
262-Изо_льда >моя - социально-педагогический институт (((-: |
261-flaka > Просто в очередной раз поражаюсь этому несгибаемому духу дурости русского человека. Путин говорит: "оставьте бизнес в покое!". Наделенное властными полномочиями быдло на местах слушает, многозначительно кивает и делает с точностью до наоборот. И ладно бы санкция была 5-ка штрафа, заплатил и забыл. Санкция - лишение права занимать должность сроком от 1 до 5 лет. |
263-flaka >??? моя приятельница его же заканчивала)) |
265-Изо_льда >тааааак (((-: |
256-Кан Суфанусинфон II > ты начни со своей квалификации, а потом чужую оценивай. Как может юрист подать документы с истекшим сроком, ладно там помощник бухгалтера в бумажках не понимает, юрист на подсознательном уровне сначала смотрит на даты срок действия !!!! |
Не про Аптекину работу и прочее будет говорить герой данной темы. [url]http://forums.kuban.ru/f1057/pozdpavim_budushego_papu-8079224.html[/url] |
пошла вода в хату (((-: |
269-flaka > лучше бы шампанское))) |
270-Дама Пик >ну это да )))-: |
[quote=Дама Пик;45249862]Как может юрист подать документы с истекшим сроком, ладно там помощник бухгалтера в бумажках не понимает, юрист на подсознательном уровне сначала смотрит на даты срок действия !!!![/quote] Ты опять говоришь о том, в чём ты ничего не понимаешь. Дама Пик, у меня объём документов, значительно более важных документов, нежели документы, необходимые для уточнения, сука, номер КАБИНЕТА по месту регистрации, был таков, что нет ничего удивительно в банальной ошибке: предоставление просроченного документа, вместо действующего. Далее, просроченный документ не может служить основанием для совершения регистрационного действия, налоговый орган просто должен дать отказ, что он и сделал. Ты, как и бездарные девочки и мальчики из ИФНС, не понимаете значение таких юридических терминов, как [i]заведомость[/i], которая характеризуется прямым умыслом, [i]ложность [/i]сведений, вы не видите разницы между ложными и недостоверными сведениями. Если бы я в Фотошопе сделал документ, отражающий сведения, подтверждающие нахождение юр. лица в месте, где и духа его нет - это предоставление заведомо (!) ложных (!) сведений. Занимаешь формальную должность в компании, будь добра, не комментируй подобные ситуации. Мы уже читали о том, что ни ты, работая главным бухгалтером, ни твои подчинённые за N лет ни разу не приходилось посещать ИФНС. В то время, как та же Флака ездит в ИФНС как на работу, потому что занимает __реальную__ должность на __реально действующем__ предприятии. Твоя стезя - быть куклой на корпоративах, занимайся своим делом. |
268-ГолаяПравда >ты гонишь варвара? этот вопрос давно уже тут обсудили) |
273-_Шульц >дно не имеет срока давности) |
273-_Шульц > тебе не то что стописят раз кости здесь перемыли, а даже костный мозг:))) |
272-Кан Суфанусинфон II >че сразу флака, я мошт туда езжу посраться в очереди как бабка в собесе |
275-samaposebe79 >ага;))бгг ненасытные куры. и это УСПЕХ) |
272-Кан Суфанусинфон II > ну уж не тебе меня учить, ты на свои проЙоппы лучше обрати внимания. У меня тоже бывают косяки, но я не обвиняю весь мир в несправедливости, потому как этой несправедливости я сама дала шанс! Вот и ты с себя начни, почему ты считаешь что имеешь право на ошибку, у тебя большой документооборот и тд. и тп, а ИФНС не имеет право на ошибку? Там не роботы работают, может им надоели ваши юридические косяки. |
268-ГолаяПравда > а на кой ты сюда эти грязные трусы притащила? |
278-Дама Пик > Какой несправедливости? Что ты несешь? Мое сообщение о низкой квалификации работников налоговых органов, которые банально не понимают состав, который шьют. Никому никогда не делали приостановку государственной регистрации по причине предоставления не тех документов, которые могут служить основанием таковой? |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |