![]() |
Задумался,а у меня жопа не волосатая...это минус или плюс. |
52-АптекаУлицаФонарь >видел тебя тётю в трамвайчике,работаешь кондуктором? |
66-Элен Ди > он же в фартуке!:) |
81-Редкий скот > плюс. волосатая задница это ужасно. |
После сорокинской "Насти" и мяса-то не хочется... Диет-автор) |
78-Хачик_ЯН > ну есть такие любители, что фору дадут профессионалу, просто не пошли в рестораторы. Угумс, надо же какие уроды.. |
80-ГолаяПравда >и сверху еще припечатать [img]http://www.nashvilleparent.com/wp-content/uploads/2012/09/wwe-raw-3033.jpg[/img] |
[quote=Редкий скот;45248681]Задумался,а у меня жопа не волосатая...это минус или плюс. [/quote] - бреешь? |
77-flaka >Жирная тварь Сорокин? |
83-samaposebe79 > сам факт!) ну или тогда настоящий поварской фартук, чтоб всего укутать) [img]http://www.clothingtrade.ru/image/cache/data/%D0%A4%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%83%D0%BA%D0%B8/5400-500x500.jpg[/img] |
88-Изо_льда >Нет,сидячий образ жизни превалирует. |
90-Элен Ди > он кожаный, или мне показалось? |
89-Редкий скот >не знаю насчет жира, но читать не советую |
Что там такого? Может и мне надо? |
93-flaka >Я рос в семье с двумя старшими братьями и у них было одно из развлечений когда я ел рассказывать разные отвратительные вещи,про гниющие трупы,про опарыши,по глистов и прочие милые подробности из мира жизни и смерти,я рос худым,болезненным и совершенно не впечатлительным ребенком. |
84-Элен Ди >кто тебе сказал что у меня волосатая жопэ? |
[quote=NoThanks;45248416] кстати... у нас же тут есть бухгалтерия? подскажите новичку :))) есть несколько юрлиц на осно и ипе на усн, а теперь вот надо и розницу открыть на вмененке.. плодить сущности надоело... итак ведем много юрлиц.. переход на другую систему, насколько я знаю, как день рожденья - только раз в году.. шо делать? еще одно юрлицо клепать? или както может можно чота придумать..... [/quote] Если усн на 6 % можно вмененку туда добавить, если усн доходы с расходами, задолбешься расходы пилить и/или доказывать между усн и вмененкой |
92-samaposebe79 > профессиональная ткань с водоотталкивающей пропиткой |
96-_Шульц > я про твою откуда могу знать, я в общем) |
Спасибо, хотела поесть, прочитала про опу....перехотелось, жв помогает худеть |
Боже, Атаманка нажаловалась ТопАдмину)) |
99-Элен Ди >этот шедевр надо просто видеть;) |
Решила в вк указать свою фамилию. Админ отклонил мою просьбу и просил указать настоящую. Задумалась |
103-Викентия >у меня был знакомый с фамилией Дракул. ему наверное тоже не верили (((-: |
102-_Шульц > я ни разу не сомневаюсь в твоих возможностях, красоте, сексуальности и обаянию, но не на кухне!) |
104-flaka > меня попросили указать фамилию русскими буквами. Как будто я могла ее английскими написать) Так и буду там жить Ивановой) |
д.утро, девочки [img]https://pbs.twimg.com/media/DUYR443X0AEw55F.jpg[/img] |
107-F121 > ток протрезвел?) Бывает) |
100-Tigriza > а мне, к сожалению, с детства ничем не испортить аппетит, даже если на стол на с рать. ЗЫ. Винегрет ушел. |
107-F121 > вчера был праздник:) |
[quote=arlena;45248799] . Винегрет ушел. [/quote] К селедке под шубой ) ))) |
103-Викентия >Симка с которой зарегистрирована в вк на чьей фамилии или почта, вот админ и бузит ;) |
109-arlena >тебе не страшно, а я медленно [filolog]хулею[/filolog], забадалась уже. Кствти, надо вспомнить все фишки, которые портят мне аппетит |
108-Викентия >110-samaposebe79 > эх вы, студентки картинку только сегодня подогнали неблагодарные |
112-Сияние звезды > ох ты ж елки палки! Там там ж еще девичья фамилия!)))) |
113-Tigriza >прикольно, слово х у д е ю под звездочками |
115-F121 > бис дат кви цито дат) извините мой латинский))) |
111-36и6 > Я последние пару лет почему-то полюбила шубный салат. А раньше не доходил вообще. 113-Tigriza > я просто эмоционирую внутренне так, что сгорает на подлете. В час ночи почему-то сожрала 6 куриных крыльев))) |
119-arlena >фух, так это ночь такая была, а то я в час слопала впельсин и совесть мучала |
[quote=arlena;45248897]полюбила шубный салат. А раньше не доходил вообще.[/quote] Больше майонеза в тему. |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |