![]() |
397-arlena > и еще у них бесподобные колбаски жареные, аж сок брызжет, когда надкусываешь) |
400-Элен Ди > это на Красной который ресторан? Где гостиница Москва? |
401-Элен Ди >из колбасок скорее жир (((-: |
398-7ginger7 >Конечно того кто пинал урну,но посыл на был более чем обусловлен и предсказуем,разве нет?На каждую акцию есть реакция и когда ты кого-то оскорбляешь,пусть и тебе кажется заслуженно,то ответное оскорбление нужно принимать стоически,ну или биться до последнего,не прячась за чужие спины,верно? |
В Москве было хорошее нефильтрованное и капуста тушенная с сосисками,ну и бильярдная конечно. |
402-Изо_льда > не, на энке ресторан-пивоварня. 403-flaka > может, но так вкусно, что черт с ним) |
402-Изо_льда >[url]http://www.moscow-restoraunt.ru/[/url] |
Мадонна решила последовать примеру СС и выложить обнажёнку в Instagram. [url]https://www.instagram.com/p/BeZUYzQhLst/?taken-by=madonna[/url] |
406-Элен Ди > жаль, далековато от меня, ехать по пробкам. Мне быстрее в Прагу слетать пива попить))) |
[quote=Элен Ди;45250588] 402-Изо_льда >[url]http://www.moscow-restoraunt.ru/[/url] [/quote] То ли я устал от ресторанов, то ли лучшее пиво, действительно, это то, которое ты пьёшь дома. :) |
409-Изо_льда > а какой у них сырный крем суп с копченой креветкой)) |
410-Кан Суфанусинфон II > ну хоть раз возьми как мимо едешь у них, а выпей дома. Вкусное, по честному. карамельное , но там разное. |
404-Редкий скот > это была добровольная реакция других коллег, не более того. ЗЫ: я за чистоту эксперимента. Твоя ситуация учитывает исключительно "здесь и сейчас", моя - и подоплеку тоже. |
408-Кан Суфанусинфон II > сс выложила? огонь девушка:) |
408-Кан Суфанусинфон II >они же уже старые, ну куда?? |
413-7ginger7 >Моя реакция была столь же добровольна. Ты хочешь мне объяснить что Шульц как пробка?Так не нужно,пустая трата времени.Но почему мне пофиг на это,а кто-то решил это привести как аргумент,с позиции "ах как я устал от жизни в окружении быдла" в рассчете на поддержку которая тут же последовала. Ну ткнули в лицо тем что под руку подвернулось,так тут вообще трубы забурлили...а что произошло то собственно необычного или непредсказуемого?Чего курятник всполошился? |
411-Элен Ди > я запросто и дома такой сделаю, а пиво можно наверное у них и заказать с доставкой? Надо узнать. у меня сейчас такой период - нравится быть вечерами и в выходные дома. |
[quote=samaposebe79;45250616]сс выложила? огонь девушка:)[/quote] Я бы сказал девушка-хабалка. Да, она хорошо выглядит, но воспитание и характер рыночной торговки, такие же и методы привлечения внимания. |
408-Кан Суфанусинфон II > совсем уже берега теряет..старая страшная тетка, все думает, что у нее стоячая тройка |
419-Изо_льда > Напоминает утопающего, который у поверхности пытается сделать последние глубокие глотки воздуха) |
Такую даже спасать не захочется))) |
416-Редкий скот > мясо, просто мясо. Креветки и колбаски изжогу вызывают. Скучно, вот и всполошились. Да и польта невыгуляны. ЗЫ: я не объясняю, я оппонирую) |
Если уж вы так на СС, то мне надо вообще снести инсту. И телефон сжечь чтоб наверняка... |
Я в шаге от заведения инсты. |
423-arlena > как хорошо, что у меня ее вообще нет..и никогда не было. И не будет.. |
424-Редкий скот > звучит как "глисты") |
Еще не обсуждали, у кого что на ужин? мне пока на ум ничего не приходит, чем мне сегодня закусывать вискарь..))у меня повод есть.. |
426-Изо_льда >3- Кстати,я сегодня нашел серебряный крестик на асфальте валялся,красивый.Куда его деть? |
почему ты считаешь, что это кстати?) |
428-Редкий скот > сдай в ломбард и не вернись за ним. |
430-Изо_льда >Кстати потому что только что на него взглядом наткнулся. В ломбард,серебро?Я на маршрутку до ломбарда больше потрачу. |
428-Редкий скот > заведись на мамбе и подаришь девушке! |
432-arlena >На 14 февраля? Типа я такой весь из себя романтичный христианин? Думаешь на мамбе найдется та кто оценит столь тонкий юмор? |
433-Редкий скот > ну это я так навскидку. Еще накидывать варианты? |
423-arlena > стоять не трогать, ты уже достояние жв!) |
почему забанили паровоза? за фотку Элен? и почему фотку удалили так Элен сама выкладывала фотку свою на весь интернет, в чем проблема? |
436-austinite >когда это?? и где гарантии что это она? она вообще не является в соцсетях. |
435-стикс >только ради тебя) |
428-Редкий скот > Не надо было брать, лучше выброси или оставь где-нибудь на остановке. |
437-_Шульц > и я прощелкала( |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |