0
- 05.02.2017 - 00:56
|
Реклама надоела, Попробовал, по мне недостатотно острые. Как вообще относитесь к агрессивной рекламе | |
2
- 05.02.2017 - 00:59
|
И как ты живешь? Надо знать чем окружающие дышат | |
4
- 05.02.2017 - 07:16
| У меня нет телевидения(с) как раз потому, что негативно отношусь к рекламе. А там сейчас уже почти одна реклама, изредка прерываемая передачами и фильмами. | |
5
- 05.02.2017 - 09:02
|
0-Паровоз > У меня нет телевидения, но наверно чевапчичи - колбаски или котлетки вот рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/7610...asnye-kolbaski полуфабрикаты не ем. | |
6
- 05.02.2017 - 09:11
|
О, новое слово узнал. Спасибо Паровозу, гуру лингвистики. ) | |
7
- 05.02.2017 - 09:14
|
у кого то нет жены, у кого то телевидения... слово какое то грузинское | |
Модератор 8
- 05.02.2017 - 09:34
|
А что это за кибальчичи? Ну что, кан, завтра то 62 никак не будет )) ставку оставили, валюту не покупают )) | |
9
- 05.02.2017 - 09:43
| 8-NoThanks >и ЦБ не очканул угу и бакс совсем даже наоборот пошел униз | |
Модератор 10
- 05.02.2017 - 09:52
| 9-Oilman можно валюту покупать, а можно только говорить что собираешься ее покупать.. Результат тот же самый, но не надо рубли тратить ))) | |
11
- 05.02.2017 - 10:01
| Паровоз про что говорит? Мне гуглить лень... | |
12
- 05.02.2017 - 10:17
| ...и ты не одинока) | |
13
- 05.02.2017 - 16:35
|
0-Паровоз >хрень. Берешь мясо можно и шею ,если кучерявый ,кишки кабанчика чистишь их ,мясо мелко рубишь соль,специи и набиваешь кишки,отвариваешь,обжариваешь. Чередую мясную и ливерную (печень,сердце) о магазинных колбасах и сосисках из сисек и писек забыл . | |
14
- 05.02.2017 - 16:38
| 0-Паровоз >что это ? | |
15
- 05.02.2017 - 19:20
|
Чева́пчичи (серб. ћевапчићи) или чевапи (чебапи), (макед. ќебапи, болг. кебапчета) — блюдо народов Балканского полуострова. Представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса (говядины, свинины) с луком и приправами. В классическом варианте этого блюда мясо должно нарубаться ножом, а не измельчаться через мясорубку. Чевапчичи подают с большим количеством нарезанного кольцами лука и свежим белым хлебом (питой). На гарнир также подают нарезанный кольцами стручковый перец, нарезанные ломтиками помидоры или жареный картофель. ___________________________ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...B8%D1%87%D0%B8 | |
16
- 05.02.2017 - 21:09
|
Состав: Говядина, вода, поваренная соль, декстроза, специи, лук, чеснок, паприка, стабилизатор Е331, Е450, Е500, регулятор кислотности Е451, Е452, загуститель Е415. Один раз попробовать можно наверно. С точки зрения рекламной возможности - ею воспользовались весьма удачно, теперь это у всех на слуху. | |
17
- 06.02.2017 - 09:59
| Это тот же люля- кебаб. | |
18
- 06.02.2017 - 10:00
| 17-slavyanka > Вот я тоже всё хотел сказать. Это же банальный, все известный люля-кебаб.. | |
19
- 06.02.2017 - 10:58
| 0-делаю сама, тоже люблю острые. | |
20
- 06.02.2017 - 11:47
| 8-Ёроол Гуй > ну, только по- балкански он называется чивап ( это у нас в рекламе специально загнули полное название, шиканули, типа)))) | |
21
- 06.02.2017 - 11:50
| 20-slavyanka > надо же завернуть новое словечко, чтобы привлечь внимание )) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |