К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чибакчичи пробовали?

Гость
0 - 05.02.2017 - 00:56
Реклама надоела,
Попробовал, по мне недостатотно острые.
Как вообще относитесь к агрессивной рекламе



Гость
2 - 05.02.2017 - 00:59
И как ты живешь?
Надо знать чем окружающие дышат
Гость
4 - 05.02.2017 - 07:16
У меня нет телевидения(с) как раз потому, что негативно отношусь к рекламе. А там сейчас уже почти одна реклама, изредка прерываемая передачами и фильмами.
Гость
5 - 05.02.2017 - 09:02
0-Паровоз > У меня нет телевидения, но наверно чевапчичи - колбаски или котлетки вот рецепт
http://www.edimdoma.ru/retsepty/7610...asnye-kolbaski

полуфабрикаты не ем.
Гость
6 - 05.02.2017 - 09:11
О, новое слово узнал. Спасибо Паровозу, гуру лингвистики.
)
Гость
7 - 05.02.2017 - 09:14
у кого то нет жены, у кого то телевидения...
слово какое то грузинское
Модератор
8 - 05.02.2017 - 09:34
А что это за кибальчичи?

Ну что, кан, завтра то 62 никак не будет )) ставку оставили, валюту не покупают ))
Гость
9 - 05.02.2017 - 09:43
8-NoThanks >и ЦБ не очканул угу и бакс совсем даже наоборот пошел униз
Модератор
10 - 05.02.2017 - 09:52
9-Oilman можно валюту покупать, а можно только говорить что собираешься ее покупать.. Результат тот же самый, но не надо рубли тратить )))
11 - 05.02.2017 - 10:01
Паровоз про что говорит? Мне гуглить лень...
Гость
12 - 05.02.2017 - 10:17
...и ты не одинока)
Гость
13 - 05.02.2017 - 16:35
0-Паровоз >хрень.
Берешь мясо можно и шею ,если кучерявый ,кишки кабанчика чистишь их ,мясо мелко рубишь соль,специи и набиваешь кишки,отвариваешь,обжариваешь. Чередую мясную и ливерную (печень,сердце) о магазинных колбасах и сосисках из сисек и писек забыл .
Гость
14 - 05.02.2017 - 16:38
0-Паровоз >что это ?
Гость
15 - 05.02.2017 - 19:20
Чева́пчичи (серб. ћевапчићи) или чевапи (чебапи), (макед. ќебапи, болг. кебапчета) — блюдо народов Балканского полуострова. Представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса (говядины, свинины) с луком и приправами. В классическом варианте этого блюда мясо должно нарубаться ножом, а не измельчаться через мясорубку.

Чевапчичи подают с большим количеством нарезанного кольцами лука и свежим белым хлебом (питой). На гарнир также подают нарезанный кольцами стручковый перец, нарезанные ломтиками помидоры или жареный картофель.
___________________________
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...B8%D1%87%D0%B8
Гость
16 - 05.02.2017 - 21:09
Состав: Говядина, вода, поваренная соль, декстроза, специи, лук, чеснок, паприка, стабилизатор Е331, Е450, Е500, регулятор кислотности Е451, Е452, загуститель Е415.



Один раз попробовать можно наверно.
С точки зрения рекламной возможности - ею воспользовались весьма удачно, теперь это у всех на слуху.
Гость
17 - 06.02.2017 - 09:59
Это тот же люля- кебаб.
18 - 06.02.2017 - 10:00
17-slavyanka > Вот я тоже всё хотел сказать. Это же банальный, все известный люля-кебаб..
Гость
19 - 06.02.2017 - 10:58
0-делаю сама, тоже люблю острые.
Гость
20 - 06.02.2017 - 11:47
8-Ёроол Гуй > ну, только по- балкански он называется чивап ( это у нас в рекламе специально загнули полное название, шиканули, типа))))
21 - 06.02.2017 - 11:50
20-slavyanka > надо же завернуть новое словечко, чтобы привлечь внимание ))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены