Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Чибакчичи пробовали? (http://forums.kuban.ru/f1065/chibakchichi_probovali-8187050.html)

Parovoz 05.02.2017 00:56

Чибакчичи пробовали?
 
Реклама надоела,
Попробовал, по мне недостатотно острые.
Как вообще относитесь к агрессивной рекламе

Parovoz 05.02.2017 00:59

И как ты живешь?
Надо знать чем окружающие дышат

simatic 05.02.2017 07:16

У меня нет телевидения(с) как раз потому, что негативно отношусь к рекламе. А там сейчас уже почти одна реклама, изредка прерываемая передачами и фильмами.

Tashyna 05.02.2017 09:02

0-Паровоз > У меня нет телевидения, но наверно чевапчичи - колбаски или котлетки вот рецепт
[url]http://www.edimdoma.ru/retsepty/76104-chevapchichi-chernogorskie-myasnye-kolbaski[/url]

полуфабрикаты не ем.

SimplyQwerty 05.02.2017 09:11

О, новое слово узнал. Спасибо Паровозу, гуру лингвистики.
)

Oilman 05.02.2017 09:14

у кого то нет жены, у кого то телевидения...
слово какое то грузинское

NoThanks 05.02.2017 09:34

А что это за кибальчичи?

Ну что, кан, завтра то 62 никак не будет )) ставку оставили, валюту не покупают ))

Oilman 05.02.2017 09:43

8-NoThanks >и ЦБ не очканул угу и бакс совсем даже наоборот пошел униз

NoThanks 05.02.2017 09:52

9-Oilman можно валюту покупать, а можно только говорить что собираешься ее покупать.. Результат тот же самый, но не надо рубли тратить )))

Кадра 05.02.2017 10:01

Паровоз про что говорит? Мне гуглить лень...

Oilman 05.02.2017 10:17

...и ты не одинока)

grom 05.02.2017 16:35

0-Паровоз >хрень.
Берешь мясо можно и шею ,если кучерявый ,кишки кабанчика чистишь их ,мясо мелко рубишь соль,специи и набиваешь кишки,отвариваешь,обжариваешь. Чередую мясную и ливерную (печень,сердце) о магазинных колбасах и сосисках из сисек и писек забыл .

lenassan 05.02.2017 16:38

0-Паровоз >что это ?

Parovoz 05.02.2017 19:20

Чева́пчичи (серб. ћевапчићи) или чевапи (чебапи), (макед. ќебапи, болг. кебапчета) — блюдо народов Балканского полуострова. Представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса (говядины, свинины) с луком и приправами. В классическом варианте этого блюда мясо должно нарубаться ножом, а не измельчаться через мясорубку.

Чевапчичи подают с большим количеством нарезанного кольцами лука и свежим белым хлебом (питой). На гарнир также подают нарезанный кольцами стручковый перец, нарезанные ломтиками помидоры или жареный картофель.
___________________________
[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B8%D1%87%D0%B8[/url]

SantaBarbara 05.02.2017 21:09

Состав: Говядина, вода, поваренная соль, декстроза, специи, лук, чеснок, паприка, стабилизатор Е331, Е450, Е500, регулятор кислотности Е451, Е452, загуститель Е415.

[img]http://www.miratorg.ru/upload/iblock/3ee/chevapchichi.jpg[/img]

Один раз попробовать можно наверно.
С точки зрения рекламной возможности - ею воспользовались весьма удачно, теперь это у всех на слуху.

slavyanka 06.02.2017 09:59

Это тот же люля- кебаб.

Ёроол Гуй 06.02.2017 10:00

17-slavyanka > Вот я тоже всё хотел сказать. Это же банальный, все известный люля-кебаб..

555666 06.02.2017 10:58

0-делаю сама, тоже люблю острые.

slavyanka 06.02.2017 11:47

8-Ёроол Гуй > ну, только по- балкански он называется чивап ( это у нас в рекламе специально загнули полное название, шиканули, типа))))

Ёроол Гуй 06.02.2017 11:50

20-slavyanka > надо же завернуть новое словечко, чтобы привлечь внимание ))


Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.