Чибакчичи пробовали? Реклама надоела, Попробовал, по мне недостатотно острые. Как вообще относитесь к агрессивной рекламе |
И как ты живешь? Надо знать чем окружающие дышат |
У меня нет телевидения(с) как раз потому, что негативно отношусь к рекламе. А там сейчас уже почти одна реклама, изредка прерываемая передачами и фильмами. |
0-Паровоз > У меня нет телевидения, но наверно чевапчичи - колбаски или котлетки вот рецепт [url]http://www.edimdoma.ru/retsepty/76104-chevapchichi-chernogorskie-myasnye-kolbaski[/url] полуфабрикаты не ем. |
О, новое слово узнал. Спасибо Паровозу, гуру лингвистики. ) |
у кого то нет жены, у кого то телевидения... слово какое то грузинское |
А что это за кибальчичи? Ну что, кан, завтра то 62 никак не будет )) ставку оставили, валюту не покупают )) |
8-NoThanks >и ЦБ не очканул угу и бакс совсем даже наоборот пошел униз |
9-Oilman можно валюту покупать, а можно только говорить что собираешься ее покупать.. Результат тот же самый, но не надо рубли тратить ))) |
Паровоз про что говорит? Мне гуглить лень... |
...и ты не одинока) |
0-Паровоз >хрень. Берешь мясо можно и шею ,если кучерявый ,кишки кабанчика чистишь их ,мясо мелко рубишь соль,специи и набиваешь кишки,отвариваешь,обжариваешь. Чередую мясную и ливерную (печень,сердце) о магазинных колбасах и сосисках из сисек и писек забыл . |
0-Паровоз >что это ? |
Чева́пчичи (серб. ћевапчићи) или чевапи (чебапи), (макед. ќебапи, болг. кебапчета) — блюдо народов Балканского полуострова. Представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса (говядины, свинины) с луком и приправами. В классическом варианте этого блюда мясо должно нарубаться ножом, а не измельчаться через мясорубку. Чевапчичи подают с большим количеством нарезанного кольцами лука и свежим белым хлебом (питой). На гарнир также подают нарезанный кольцами стручковый перец, нарезанные ломтиками помидоры или жареный картофель. ___________________________ [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B8%D1%87%D0%B8[/url] |
Состав: Говядина, вода, поваренная соль, декстроза, специи, лук, чеснок, паприка, стабилизатор Е331, Е450, Е500, регулятор кислотности Е451, Е452, загуститель Е415. [img]http://www.miratorg.ru/upload/iblock/3ee/chevapchichi.jpg[/img] Один раз попробовать можно наверно. С точки зрения рекламной возможности - ею воспользовались весьма удачно, теперь это у всех на слуху. |
Это тот же люля- кебаб. |
17-slavyanka > Вот я тоже всё хотел сказать. Это же банальный, все известный люля-кебаб.. |
0-делаю сама, тоже люблю острые. |
8-Ёроол Гуй > ну, только по- балкански он называется чивап ( это у нас в рекламе специально загнули полное название, шиканули, типа)))) |
20-slavyanka > надо же завернуть новое словечко, чтобы привлечь внимание )) |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |