![]() |
239-мазя >казя, я тебе не уступаю, если ты хочешь думать что ты лучше, думай, я не запрещаю, но это и есть глупость думать что ты лучше всех, а я так я арлекин, я просто смех:-))))) |
241-W_7 > уйди, болезная. |
242-мазя >да ну тебя, думай что хочешь, ты же как всегда в своих фантазиях и мире. да и кстати у тебя траблы в голове, по твоим рисункам заметно |
*ржот* а буквально вчера у меня были чудные котеги) |
240-W_7 > А с чего ты решила, что я на тебя обижаюсь)) Если бы ты не несла всякую чушь, то я бы молчал, но ты несешь так что вот так) А с кем и когда говорить я сам решаю, это я кстати тебе уже говорил и мне тоже [filolog]пох[/filolog] в чем ты меня подозреваешь))) |
244-мазя >дашь посмотреть? |
246-W_7 > тренируйся) у тебя получится, я в тебя верю) [url]http://cs11249.vk.com/u1302290/147848895/x_fa9b7baa.jpg[/url] |
244-мазя > чего ржёшь,переживай быстро.Вика так перевозбудилась от рисунков,что мусор из сети приняла за твоё творчество) |
247-мазя >))))))) |
247-мазя >редкостная ты....ну в уме, вернее отстутсвии не сомневалась:-))))) |
*мерзко хихикает* Вика, я тебе уже говорила, что из твоих уст - как комплимент) |
спать хочу. что то сегодня как никогда. |
W_7 > Кстати Вика тут меня за тебя приняли. Раз ты как раз в оффе появилась, то поясни народу что это не так. |
253-Софи >а ты не рада этому?:-))))) поясняй сама. я не могу, потому что ты не я. я не ты, и тебе далеко до меня:-) не надо метить на моё место арлекина:-) |
254-W_7 > я не мечу вовсе. Просто не нравится когда тебя отождествляют с другим человеком. |
255-Софи >не нравится, скажи им, от меня то что надо? |
*ржет с Вики) |
мазю разбанили)))) |
258-Mongolec > ;) |
И все дружно пошли спать, прикольно чо))) |
садом и гамора)) доброе) |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |