![]() |
39-952856 > ведро холодной воды сверху..... и [filolog]облиться[/filolog].... хоспидяяя.... та када ж вы уже успокоитесь.... |
40-Ameli > Обливания;) |
41-Простая интерпретация > Цифровой несёт здоровый образ жизни в массы! Слушайте, его! |
42-Mongolec-брр, для оочень сильных |
43=Mongolec- ледяной водой, на ветру. помню |
42-Mongolec > дык обливание нужно начинать не когда уже морозы вовсю, а хотя бы чуток пораньше. Чтоб привыкнуть. (чисто имхо). Помнится, тетушка моя лет эдак 15 назад тоже решила начать обливаться по утрам. После 2-х раз - сильнейшая простуда, больница и больше никакого желания. :-))) |
41-Простая интерпретация >)) чего разволновалась? Оглашаю только эффективные апробированные средства!) Чашка горячего кофе супротив ведра ледяной воды, что Каштанка супротив человека.) Надеюсь спорить не будешь? |
46-Беська >Тетушке уважуха за храбрость.) Правда что такое простуда давно не помню, но все равно - [em]безумству храбрых поём мы славу.)[/em] |
[quote=952856;23356883]не будешь?[/quote] не буду.... поддерживаю.... |
46-Беська > Не, ну резко-то начинать нельзя. Надоть закаляться:) зы. Кстати да, забыл уже когда последний раз простужался. |
не борюсь. тихо раздражаюсь. |
Ооо, вчера чуток удивилась: впервые услышала, как продавец в маге при желании подростком купить сигареты попросила у того паспорт. И на ответ "Дома забыл" был дан отказ. |
51-Черевичка > Тебе к цифрам;)) 52-Беська > Похвально, но выход всегда легко найти) |
53-Mongolec > Конечно можно. Но уже сам факт отказа в продаже сигарет подростку порадовал. :))) |
так! мне хорошо!) я-щщаслива! |
О_о А что это за звёздочка "Нетленка" появилась??? |
53-Mongolec >Тогда она будет бодро раздражаться. Уж лучше пусть потихому.) |
О_о исчезла... |
55-латентная >А что случилось?) |
54=Беська- он выйдет из магазина и купит либо в другом, либо у тетеньке торгующей незаконно, поскольку пошляет ментам. |
53-Mongolec > угу. сам пусть обливаетца)) зы: ты сиводни добр с утра... |
59-952856 > ОН позвонил) |
62=латентная- как мало человеку нужно для счастья |
62-латентная >И это так влияет?!?! *раздумывает: может сделать доброе дело - звонков 5-6* |
60-koga > но зато уж у этого продавца и в этом месте он уже точно не купит сигареты. :) Чуток обидно, что уже простые хорошие поступки у нас редкость, кои воспринимаешь как что-то необыкновенное. А пофигизм стал обыденностью. |
63-koga >*кивает*))) 64-952856 >иди-иди, невлюбленный))) |
65=Беська- про пофигизм согласна, ну Вы хоть проснулись?(тема сабжа) |
67-koga > Угу, есть немножко. К тому же и обед скоро. :)))) |
68=Беська- прятного аппетита |
55-латентная >59-952856 >*молчит изо всех сил* |
70-Простая интерпретация >Та ладно, выкладывай, не держи в себе.)) |
70-Простая интерпретация >гы) пользуясь случаем,еще раз спасибо))) |
69-koga > спасибы :-))) За окном прям глаза слепит от белизны снега.... |
71-952856 > ща начнёЦЦо.... 72-латентная > *расшаркалась в реверансах* а вообще- адекватный мозг- наше всё!) И эт, блондинкой я притворяюсь.... включаю по мере необходимости... |
73-Беська > аха)))) Без очей не выйдешь! |
[img]http://www.carstuckgirls.com/sexy_leather_girl_snow_stuck_snow_chains_021.jpg[/img] |
76-Бонд Джеймс Бонд >Да, снега и по щиколотку не будет, а машину засадила... Уметь надо. |
77-952856 >:)...зато как заправски на шпильках с цепями то:).. |
78-Бонд Джеймс Бонд >Ща и цепи ухандокает, долго ли умеючи... |
ой, раскукарекались!)))) гляньте на них! |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |