![]() |
79-952856 >ща блондинки нас причешут:).... |
лишь бы гадости на женщин говорить - взяли бы и помогли |
82-Любимка >мы восхищаемся:)...яб например на шпильках не сумел бы:)... |
81-Бонд Джеймс Бонд >))*сидит жуёт попкорн* |
Добрый день! Погода чудная, мне нравится))) 84-952856 >хватит жевать |
85-Только вперед >Уже сжевал. На улицу выбралась? Мерса в снег закопать?) Цепи в багажнике есть? |
86-952856 >приятного, ты о чем, я не жена олигарха))) я или ножками или на такси, ты как? |
*вывалила в тему розовые сопли* |
87-Только вперед >Я наш человек - на такси в булошную не езжу.) Или на боливаре, или на маршрутке. |
88-Черевичка >Убери за собой! |
90-952856 > иди боливаром своим командируй! где захочетца там и буду пакостить! |
91-Черевичка >В бурсе манерам не научили, что-ле... *выламывает розги, складывает их в пучок* |
92-952856 > *вальяжно афонируя покинула тему* зы: не догоняй, не стОит.... |
93- Где то я уже это видел...))) |
как настроения,народ? |
95-латентная >мы электорат:).......хорошее....идем ко дну:) |
95-латентная >нету его(((( |
97-Простая интерпретация >Проиграла его?) |
Докладываю: настроение хорошее, пицца клонит меня ко сну) Я не сдаюсь)) ЗЫ: скоро весна...так классно, когда солнце |
99-Загорелая Гадюка >пицца - нельзя не похмелицца! |
96-Бонд Джеймс Бонд >хи) сидела,вспоминала это слово,когда писала)))вылетело из головы и все тут)) 97-Простая интерпретация >ты чего???? не звонил?;) |
100-Бонд Джеймс Бонд >Куда ей охмеляться, она щас захрапит.) |
100-Бонд Джеймс Бонд > обижаешь... Я ж не пью :) Поэтому пицца с морепродуктами и сок - вот мой сегодняшний обед :) |
На улице однозначно красота))))прошлась с удовольствием, сейчас дождусь мелкую и пойду с ней в ботанический сад погуляю. А весны оооооочень хочется |
102-952856 > спокойно, я пока еще держусьььььь....*накрылась папкой с документами* |
101-латентная >:)) 102-952856 >да да...гадюки щас в спячке:) 103-Загорелая Гадюка >с таким обедом будешь тонкой, звонкой и прозрачной:) |
106-Бонд Джеймс Бонд >[em]тонкой, звонкой и прозрачной:)[/em] - ты хотел сказать [b]призрачной[/b].) |
107-952856 >:) |
106-Бонд Джеймс Бонд > эээ... по-моему, нормальный обед :) Рис почти во всех блюдах в "сушарнях" меня уже утомил, поэтому завтра будет салат с копченой курицей и мисо-суп. Как-то так. 107-952856 > не любите вы меня, Иван Николаевич(с) |
98-952856 >проработала..... 101-латентная > у-па-ха-лась...... кушать хочу.... размахались тут... пицца-морепродукты... |
109-Загорелая Гадюка >От чего же не люблю? Может даже и люблю, попробовать только надо сначала...) |
+111 ... в каком заведении змей хорошо готовят?) |
112-952856 > ппц ДевятьпятьдвавосемьпиисятшестёркА злое)))) |
112-952856 > змей хорошо готовят в Go Copola, ну в других хороших (в т.ч. спа) салонах тоже. Смотря сколько готовы за это заплатить :) . 110-Простая интерпретация > мы не машем, мы пе-ре-ва-ри-ва-ем :) ЗЫ: да ладно, цифры просто голодные, потому и злобствуют) |
113-Простая интерпретация >Так. Иди работай, голодная. Нечего здесь инсинуации инспирировать!) |
114-Загорелая Гадюка >*достал кулинарную книгу, кухонный тесак, точит* Не надо нам Жо Кополу, сами разделаем и на медленном огне... |
116-952856 > *открыла один глаз* Книга-то "о вкусной и здоровой пище"? Там про меня не пишут, я проверяла ))) |
117-Загорелая Гадюка >*продолжает точить тесак* какая жалость,... будешь значит нездоровой...) |
118-952856 > *свернула из кончика хвоста кукиш* Будешь меня злить - пошлю тебе икоту и луч поноса %) |
119-Загорелая Гадюка >)) Какая ты лучистая, однако,) надеюсь луч наводишь по GPS-у? |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |